Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 177 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3523, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Автошкола. (Адреса и отзывы в первом сообщении темы)

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Львиная мама Переглянути допис
    Ну и юзайте свой Chevrolet aveo с механикой. На здоровье, как говорится.
    Что с приогромным удовольствием и делаю каждый день

У мужа стаж каждодневного вождения 14 лет из них 7 на автомате. И ни разу при смене машыны (4 раза) не возникло желание вернуться к механике.
    А кто против ? Я не говорю же, что нужно ездить только на механике, я говорю только за процесс обучения на механике. Потому что научитесь управлять автомобилем на автомате - сможете ездить только на автомате, а на механите даже с места не сдвинетесь. А научитесь управлять автомобилем на механике - сможете управлять любым автомобилем с любым типом коробки передач.

Для меня - он лучший водитель (учившийся, есно на "святой" механике).
    Вот потому что он учился на "святой механие", он и отличный водитель.

А вот это " водить автомобиль с коробкой автомат = не научиться водить автомобиль" - бред сумасшедшего.
    Вы передёргиваете слова. Я не говорю что "водить автомобиль с коробкой автомат...." , а говорю только про процесс обучения.

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Заблуждение времен засилья продукции автоваза. Большая часть водителей США, одной из самых автомобильных стран мира, никогда не сидела за рулем механики - ни при обучении, ни во время езды. И ездят вполне нормально.
    .... на автомате. А посади человека, который ни разу не управлял механикой, за механику - он и тронуться не сможет.

Новичков, как по мне, вообще лучше учить на механике, а потом уже, когда они габариты чувствуют, в дорожной обстановке ориентируются, пересаживать на механику. Но это не для наших автошкол с 20 часами вождения.
    Но этих 20 часов хватает для того чтобы понять, как управлять механикой и научиться азам вождения. К тому же после обучения на механике, если нужно пересесть за автомат, то не придётся переучиваться, и 5 минут хватит для того чтобы понять особенности управления автоматом. 20 часов не хватает для того чтобы стать хорошим водителем не зависимо от типа коробки передач. Но когда человек обучается на чём-то более сложным, то более лёгкое ему гораздо легче даётся.

Да, заранее сэкономлю время тех, кто захочет написать "бабы, не умеют передачи переключать" - сама я сознательно выбрала авто на механике, езжу на автомобиле с МКПП и не вижу никакой проблемы в переключении передач. Но это не значит, что всем обязательно нужно уметь ездить на механике. Чай, не бином Ньютона - кому припечет потом, научатся и после автомата.
    Я же и не навязываю всем после обучения ездить на механике, а обучение проходить, я твёрдо уверен, каждый будущий водитель обязан на механике.

Звідки Ви
    Пр. Пушкина
    Дописів
    655

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Что с приогромным удовольствием и делаю каждый день

Рада за Вас ! Честно !

Вы передёргиваете слова. Я не говорю что "водить автомобиль с коробкой автомат...." , а говорю только про процесс обучения.
    Я не передёргиваю - я цитирую...Вас.

[QUOTE=Northwood;10941392

Я же и не навязываю всем после обучения ездить на механике, а обучение проходить, я твёрдо уверен, каждый будущий водитель обязан на механике.[/QUOTE]

Но зачем ? Ааа? У нас уже 80% автомобильного парка - автоматы. Вы патриот ближнего зарубежья?

Звідки Ви
    Пр. Пушкина
    Дописів
    655

Типово

.

Northwood
    Guest

Типово

Я не передёргиваю - я цитирую...Вас.
    И цитируя исказили смысл.

Но зачем ? Ааа? У нас уже 80% автомобильного парка - автоматы. Вы патриот ближнего зарубежья?
    На счёт 80% не поверю. Максимум 15-20%.

Дописів
    335

Типово

.
    А Вдруг когда то прийдеться на механике?может вы куда то поедите в качестве пассажира и водителю плохо станет,вы сядете за руль и что дальше?в жизне всякое бывает!учитесь на механике,пригодится.

Звідки Ви
    Пр. Пушкина
    Дописів
    655

Типово

Цитата Допис від woodoopop Переглянути допис
    А Вдруг когда то прийдеться на механике?может вы куда то поедите в качестве пассажира и водителю плохо станет,вы сядете за руль и что дальше?в жизне всякое бывает!учитесь на механике,пригодится.
    Нет, господа, это не серьёзно А вдруг кто-то куда-то полетит, а пилоту плохо станет... и т.д и т.п. В жизни бывает всё и ещё немного !!!
    Никто по вопросу ничего не ответил. Всем спасибо за диалог! Приятно было пообщаться!

Звідки Ви
    Пр. Пушкина
    Дописів
    655

Типово

На счёт 80% не поверю. Максимум 15-20%.
    Последнее Нужно стремиться к большему...и лучшему

Дописів
    4

Типово

Northwood, читаю Ваши излияния, поясните: Вы считаете, что те кто учится на автомате делают это для того, чтобы получить права, а не для того чтобы научиться водить машину?

Дописів
    4

Типово

Львиная мама респект. Автомат - это сила! А для новичка - это ещё и больше внимания на обстановку на дороге, а не на мысли какую передачу включить и как не заглохнуть на подъёме во время троганья.

Дописів
    335

Типово

так в чем проблема садитесь и учитесь!!!чему там учиться?даж обезьяна на автомате сможет......

Звідки Ви
    Пр. Пушкина
    Дописів
    655

Типово

Цитата Допис від woodoopop Переглянути допис
    так в чем проблема садитесь и учитесь!!!чему там учиться?даж обезьяна на автомате сможет......
    Вы вообще вопрос мой первый читали? Я всего лишь поинтересовалась: в каких автошколах есть автомат ? Проблема в том, что я нашла только одну машину на весь Днепр !!
    Всё. Привет всем любителям занятости правой руки.

Дописів
    4

Типово

woodoopop, мастерство водителя определяется не типом коробки передач, а его вниманием, знанием пдд и его отношением к другим участникам движения.
    Если кто-то считает, что езда на механике - это уже профи. и асс, то это первый признак непрофессионализма как водителя.

Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від Roman_S Переглянути допис
    woodoopop, мастерство водителя определяется не типом коробки передач, а его вниманием, знанием пдд и его отношением к другим участникам движения.
    Если кто-то считает, что езда на механике - это уже профи. и асс, то это первый признак непрофессионализма как водителя.
    я сам за автомат!!!
    ну на счет профи,человек который ездит изначально на ручке и пересядет на автомат то проблем не будет.а с автомата на ручку))))))))))

Дописів
    4

Типово

...а с автомата на ручку))))))))))[/QUOTE]
    а зачем, если у него авто на автомате?
    из моей практики (друзья, знакомые) не один человек после автомата не пересел на механику. НЕ ОДИН!
    Если жизнь заставит... Ну если жизнь заставит и не такому научишся. Управление механикой не самое сложное дело. Признайте, что любой человет не сидевший за рулём авто ни разу в жизни, если его посадить на механику при желании овладеет этим "сложным" механизмом за 5-8 часов, т.к. большинство людей в нешей стране учились именно на механике и лишь по тому, что выбора небыло.

Northwood
    Guest

Типово

Northwood, читаю Ваши излияния, поясните: Вы считаете, что те кто учится на автомате делают это для того, чтобы получить права, а не для того чтобы научиться водить машину?
    Да, именно так и считаю, потому что на автомате учиться особо не нужно. Правильно сказал woodoopop, что на автомате даже обезьяна сможет.

Northwood
    Guest

Типово

Признайте, что любой человет не сидевший за рулём авто ни разу в жизни, если его посадить на механику при желании овладеет этим "сложным" механизмом за 5-8 часов, т.к. большинство людей в нешей стране учились именно на механике и лишь по тому, что выбора небыло.
    Не признаю. Трогаться на ровной площадке и выбирать передачу можно и за 1 час. Но в реальных дорожных условиях для водителя, который первый раз сел за механику, будет опа - и на трамвайных путях в центре перекрёстка обязательно заглохнет, и когда нужно будет под горку трогаться в плотном потоке других машин, в штаны наложит. Пусть водитель, первый раз севший за механику, проедется по Рогалёва вверх, или по Карла Либкнехта вверх пусть повернёт на Чкалова налево, там как раз перед самым перекрёстком угол подъёма ещё больше, и когда по пересекаемой дороге будет плотный поток, а водителя без обучения на механике, на хорошеньком подъёме сзади подопрут множество машин, а я посмотрю на эту картину.
    Востаннє редагував Northwood: 20.03.2011 о 00:44

Чуча
    Guest

Типово

=====Начало занятий 5 АПРЕЛЯ===========
    !!!!НАБОР В УТРЕННЮЮ ГРУППУ!!!
    расписание: вторник, четверг (9:00 - 11:00)

Более детальная информация по тел.:
    (063)6089560, группа вКонтакте: http://vkontakte.ru/club22282814
    веб сайт http://autoschoolvlada.hmsite.net http://drivingschool.dp.ua
    АНКЕТА ДЛЯ ЗАПИСИ НА КУРСЫ :
    http://gorod.dp.ua/pic/placesdocs/10/02/10297/1.doc

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

Я не говорю же, что нужно ездить только на механике, я говорю только за процесс обучения на механике. Потому что научитесь управлять автомобилем на автомате - сможете ездить только на автомате, а на механите даже с места не сдвинетесь. А научитесь управлять автомобилем на механике - сможете управлять любым автомобилем с любым типом коробки передач.
    +100

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Да, именно так и считаю, потому что на автомате учиться особо не нужно. Правильно сказал woodoopop, что на автомате даже обезьяна сможет.
    У вас вождение автомобиля сводится к переключению передач? Упаси нас боже от таких водителей на дороге, которые учились только ручку дергать. Вот поэтому я и говорю, что учить первое время даже лучше на автомате - переключение передач, особенно ели оно вдруг не дается, не отвлекает от дорожной обстановки. А механику уже по желанию или отдельным кратким курсом в составе общего, если человек твердо уверен, что ему это не нужно, или же полноценно на механике, как у нас и учат.
    А кто там когда и куда пересядет - уже дело десятое. Кому нужно будет, тот пойдет и научится ручку дергать. Не будет уметь - значит не будет садиться за руль механики, вот и все.

Сторінка 78 з 177 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті