Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 177 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3523, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Автошкола. (Адреса и отзывы в первом сообщении темы)

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    У вас вождение автомобиля сводится к переключению передач? Упаси нас боже от таких водителей на дороге, которые учились только ручку дергать. Вот поэтому я и говорю, что учить первое время даже лучше на автомате - переключение передач, особенно ели оно вдруг не дается, не отвлекает от дорожной обстановки. А механику уже по желанию или отдельным кратким курсом в составе общего, если человек твердо уверен, что ему это не нужно, или же полноценно на механике, как у нас и учат.
    А кто там когда и куда пересядет - уже дело десятое. Кому нужно будет, тот пойдет и научится ручку дергать. Не будет уметь - значит не будет садиться за руль механики, вот и все.
    Когда человек передёргивает сказанное, это признак дурного тона. Где я сказал такое, что вождение автомобиля сводится только к переключению передач ? Покажите мне такую цитату ? Не несите чушь дабы не оклеветать собеседника.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Когда человек передёргивает сказанное, это признак дурного тона. Где я сказал такое, что вождение автомобиля сводится только к переключению передач ? Покажите мне такую цитату ? Не несите чушь дабы не оклеветать собеседника.
    Если вам интересны цитаты, почитайте свои предыдущие сообщения. А у меня, пожалуй, нет желания продолжать диалог с таким нервным и невоспитанным собеседником как вы.

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Если вам интересны цитаты, почитайте свои предыдущие сообщения. А у меня, пожалуй, нет желания продолжать диалог с таким нервным и невоспитанным собеседником как вы.
    Т.е. подтвердить свои слова Вы ничем не можете. Просто ляпнули и обвинили в плохом воспитании. Начинайте воспитание с самой себя.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Да как вам будет угодно. Пусть последнее слово за вами будет, если вам так легче, вежливый вы наш. Я до вашего уровня опускаться не собираюсь.

Звідки Ви
    Пр. Пушкина
    Дописів
    655

Типово

Цитата Допис від Roman_S Переглянути допис
    мастерство водителя определяется не типом коробки передач, а его вниманием, знанием пдд и его отношением к другим участникам движения.
    Если кто-то считает, что езда на механике - это уже профи. и асс, то это первый признак непрофессионализма как водителя.
    Это суть всего спора !!

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Львиная мама Переглянути допис
    Это суть всего спора !!
    Мастерство вождения - понятие всеобъемливающее. Нельзя быть хорошим водителем, если Вы что-то не умеете. Даже если Вы внимательны, хорошо знаете ПДД, вежливо относитесь к другим участникам движения, хорошо чувтсвуете габариты Вашего автомобиля, умеете правильно расчитывать движение, включая расчёт движения, тормозного пути, безопасной скорости, но умеете управлять автомобилем не с любой коробкой передач. Так же как нельзя быть хорошим водителем в противоположном случае - владеете любым автомобилем, но

Чуча
    Guest

Типово

2) Начало обучения – 5 апреля 2011 года.

Набирается утренняя группа:
    1. Утренняя группа.
    Занятия проводятся в вторник и четверг с 9-00 до 11-00.

3) Начало обучения – 18 апреля 2011 года.
    По желанию учащиеся распределяются на две группы:
    1. Вечерняя группа.
    Занятия проводятся в понедельник и среда с 18-00 до 20-00.
    2. Группа выходного дня.
    Занятия проводятся в суббота с 13-00 до 17-00.

Звідки Ви
    Пр. Пушкина
    Дописів
    655

Типово

Мастерство вождения - понятие всеобъемливающее. Нельзя быть хорошим водителем, если Вы что-то не умеете. Даже если Вы внимательны, хорошо знаете ПДД, вежливо относитесь к другим участникам движения, хорошо чувтсвуете габариты Вашего автомобиля, умеете правильно расчитывать движение, включая расчёт движения, тормозного пути, безопасной скорости, но умеете управлять автомобилем не с любой коробкой передач. Так же как нельзя быть хорошим водителем в противоположном случае - владеете любым автомобилем, но
    Послушайте, разговор с вами - это игра в одни ворота. Исходя из вашей логики, оперирующий коордиолог не может быть хорошим врачом, если он не способен прооперировать язву желудка. Вы упрямо не хотите слушать доводы других людей. Оставайтесь при своей точке зрения и упивайтесь ею всласть.

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Львиная мама Переглянути допис
    Оставайтесь при своей точке зрения и упивайтесь ею всласть.
    Когда аргументы заканчиваются, в ход идёт хамство

Дописів
    988

Типово

может кто знает.подскажите по каким тестам(харьков или киев) сейчас сдают экзамены? знаю что сдавали по харьковским но преподователь сообщил.что скорей всего будет по киевским. может у кого то есть информация по этому поводу

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від марьюшка Переглянути допис
    может кто знает.подскажите по каким тестам(харьков или киев) сейчас сдают экзамены? знаю что сдавали по харьковским но преподователь сообщил.что скорей всего будет по киевским. может у кого то есть информация по этому поводу
    Когда я учился, то билеты у нас были харьковские, а экзамен в ГАИ сдавали вроде по киевским. Но Вас это не должно пугать - разница между ними только в компоновке вопросов по билетам, а сами же вопросы и картинки в вопросах точь в точь были одинаковые, как в харьковских билетах. И если Вы будете хорошо заниматься и каждый день решать по несколько билетов, и за 3 месяца обучения пройдёте по кругу все билеты хотя бы 3 раза, то не зависимо от компоновки вопросов, сдадите без единой ошибки, ну максимум 1 ошибку сделаете, что не страшно.

Кроме того, если за 1,5 года ничего не изменилось, то за день до экзамена Вас допустят к компьютерам в МРЭО, на которых Вам будет позволено почти целый час выборочно решать те билеты, которые у Вас будут на самом экзамене, и Вы сможете ещё до экзамена оценить свои силы в реальных условиях.

Самое главное на экзамене - не трогайте без необходимости кнопки мышки. У нас в Днепропетровске я конечно про такие случаи не слышал, но в Одессе было, когда знакомый завалился исключительно из-за не исправной мышки, когда он случайно касался её кнопки, кнопка срабатывала и получался не правильный ответ, в результате 2 ошибки вышли из-за мышки, и 3-й раз он ошибся сам, и никакие аргументы перед гайцами не сработали - на пересдачу и точка.
    Компьютеры в МРЭО в экзаменационной аудитории старые и некоторые не в очень хорошем состоянии. Лично мне на экзамене достался монитор с небольшим дефектом - экран периодически блымал из-за пробоя внутри высокого напряжения, я единственное о чем переживал - лишь бы он не потух до того, как я сдам экзамен, но всё прошло нормально.
    Препод рассказывал, что был случай, когда студенту попался ещё хуже - на мониторе не работал один из основных цветов, из-за чего он получился фактически чернобелым, и некоторые вопросы с цветными картинками правильно решить было нельзя.
    Востаннє редагував Northwood: 23.03.2011 о 14:35

Дописів
    988

Типово

Когда я учился, то билеты у нас были харьковские, а экзамен в ГАИ сдавали вроде по киевским. Но Вас это не должно пугать - разница между ними только в компоновке вопросов по билетам, а сами же вопросы и картинки в вопросах точь в точь были одинаковые, как в харьковских билетах. И если Вы будете хорошо заниматься и каждый день решать по несколько билетов, и за 3 месяца обучения пройдёте по кругу все билеты хотя бы 3 раза, то не зависимо от компоновки вопросов, сдадите без единой ошибки, ну максимум 1 ошибку сделаете, что не страшно.

Кроме того, если за 1,5 года ничего не изменилось, то за день до экзамена Вас допустят к компьютерам в МРЭО, на которых Вам будет позволено почти целый час выборочно решать те билеты, которые у Вас будут на самом экзамене, и Вы сможете ещё до экзамена оценить свои силы в реальных условиях.

Самое главное на экзамене - не трогайте без необходимости кнопки мышки. У нас в Днепропетровске я конечно про такие случаи не слышал, но в Одессе было, когда знакомый завалился исключительно из-за не исправной мышки, когда он случайно касался её кнопки, кнопка срабатывала и получался не правильный ответ, в результате 2 ошибки вышли из-за мышки, и 3-й раз он ошибся сам, и никакие аргументы перед гайцами не сработали - на пересдачу и точка.
    в том то вся и загвозка что экзамен у меня через неделю. харьковские знаю на ура(так как занималась по ним как вы описали выше).а киевские сейчас вышли новые.логика построения вопроса абсолютно другая.сижу уже несколько дней над ними и реально понимаю что капец.я думала что это только у меня не получается понять эти вопросы.но вся группа в шоке(((

Northwood
    Guest

Типово

в том то вся и загвозка что экзамен у меня через неделю. харьковские знаю на ура(так как занималась по ним как вы описали выше).а киевские сейчас вышли новые.логика построения вопроса абсолютно другая.сижу уже несколько дней над ними и реально понимаю что капец.я думала что это только у меня не получается понять эти вопросы.но вся группа в шоке(((
    Тогда могу только посочувствовать и пожелать ни пуха, ни пера. Если у Вас есть на руках новые киевские билеты, то Вам остаётся только день и ночь их решать, решать и ещё раз решать.

Дописів
    16 010

Типово

решать и ещё раз решать.
    Звучит многозначительно.

Дописів
    988

Типово

Тогда могу только посочувствовать и пожелать ни пуха, ни пера. Если у Вас есть на руках новые киевские билеты, то Вам остаётся только день и ночь их решать, решать и ещё раз решать.
    спасибо.
    новые киевские есть,сижу решаю,голова уже квадратная,вообщем будь что будет)

Northwood
    Guest

Типово

спасибо.
    Вы давно были студентом ? Иногда ностальгируете по студенческим временам, когда ночи напролёт штудировали билеты перед экзаменом ? Считайте, что на время вернулись в студенческие времена

Чуча
    Guest

Типово

Автошкола в Днепропетровске приглашает на курсы вождения.
    ОБЪЯВЛЕН НАБОР В ГРУППУ НА
    =====Начало занятий 5 АПРЕЛЯ===========
    !!!!НАБОР В УТРЕННЮЮ ГРУППУ!!!
    расписание: вторник, четверг (9:00 - 11:00)
    =====18 АПРЕЛЯ========
    расписание занятий:
    1) Вечерняя группа (понедельник, среда 18:00 -20:00)
    2) Группа выходного дня (суббота с 13:00 до 17:00)
    Практический курс:
    •обучение практическому вождению с нуля по городу;
    •отработка навыков в оценке ситуаций в сложных городских условиях (умение пользоваться зеркалами, оценка скорости машины при перестроении и обгоне, правильное торможение, дистанция, движение в плотном потоке, умение просчитать на шаг вперёд свои действия);
    •обучение парковке автомобиля; •психологическая адаптация;
    •отработка интересующих Вас маршрутов в
    (дом – работа, работа – дом...);

Более детальная информация по тел.:
    (063)6089560, группа вКонтакте: http://vkontakte.ru/club22282814
    веб сайт http://autoschoolvlada.hmsite.net http://drivingschool.dp.ua
    АНКЕТА ДЛЯ ЗАПИСИ НА КУРСЫ :
    http://gorod.dp.ua/pic/placesdocs/10/02/10297/1.doc

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    924

Типово

спасибо.
    Ребяты, так по каким билетам сейчас в МРЕО-2 сдают экзамен? Киев или Харьков? Те, которые Светофор 2010 и в синей книжечке - это какие билеты?
    http://gai.org.ua/ekzamen-pdd.html - вот здесь какие билеты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Вроде как сдают уже по киевским, но их еще нигде нет Я себе пока что купил харьковские, как появятся киевские возьму их.

http://gai.org.ua/ekzamen-pdd.html - вот здесь какие билеты.
    в киевских больше 130 билетов, в харьковских 93, делайте вывод

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Спор (выше) о механической и автоматической КПП подобен спору - надо ли учить таблицу умножения если имеется калькулятор. Механическая КПП - это азбука, которую надо знать.
    Какой смысл учиться только на автомате (даже если потом планируете ездить на автомате) - в ГАИ сдавать вождение придется на механике.
    Хорошими водителями становятся не с получением удостоверения на право вождения и даже не через год (именно через год начинающие водители уже считают, что все умеют и делаю самые большие ошибки). Хорошими водителями становятся позже.
    Востаннє редагував ОлегБ: 29.03.2011 о 13:34

Сторінка 79 з 177 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті