ладненько ...потопали мы баюшки)))
До завтра![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
AlaniSS, спасибо за отчетЗдоровья Вам и сыночку!
Беремчики, всем привет)))!
Забегаю к Вам по возможности - в гостях у свекрови, не всегда удобно воспользоваться инетом)))!
Всем, кому положено - с недельками)))!!!
AlaniSS,спасибо за отчетик)))! Давай заживай)))) Молодец))! Героиня))! Вкусненького вам молочка!!! И спасибо за перечисленные вещички)))! Советы приняли к сведению)))!
kowenja, с мальчуганом тебя))))!!!!
Аланис,Света,еще раз поздравляю!Вы как там окрепните,соберетесь выходить на улицу,сообщи!!!нам нетерпится познакомиться с новым другом!!!
Девочки, нет возможности перечитать , знаете ли вы не знаю .... Поэтому , на всяк случай напишу .....
Первое место освободилось !1. Камила (Камила) - 12 марта
Камила родила девочку в 2:35 !!!!
49 см , 2900 !!!
вот уж где лучше лишний раз спросить
Сбор суточного анализа
Вся, моча, кроме утренней, идет в емкость из темного стекла, если такой нет, то хранить материал для анализа нужно исключительно в темном прохладном месте. В лабораторию, опять же, отправляется лишь 50-100 мл жидкости, однако, важно зафиксировать ее общее количество.
Кстати, с суточной мочой частенько случаются казусы. Так в одну лабораторию не раз приходили проверять сахар беременные с мочой для обычного анализа, постоявшей сутки. Девушки свято были уверены, что это и есть суточная моча.
Востаннє редагував Zetta: 23.03.2011 о 01:27
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро!
Аланис (Света), скорейшего тебе восстановления! Сыночек все страдания сотретБудте здоровы и растите на радость всем
После вчерашней лекции по родам я перестала бояться, а теперь опять началавпечатлительная я
Камила, с рождением малышки!
Салли (Аня), скоро уже будет все вместе гулятьтем более лес под домом
И вообще, марш все собирать![]()
Доброе утро!
Всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks