| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро, девченки!
а скажите мне - что вы читаете доброго, нежного, ласкового для поддержания хорошего настроения сейчас)? я вот перечитывала Даррела, сейчас читаю Вудхауза про Дживса и Вустера, но он немного поднадоел. Сейчас не знаю - на что перейти...
Всем доброе утро!!!!! Кому положено- с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kowenja- удачи тебе!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Доброе утречко!!!!
Такая чудесная погодка....Я уже съездила кровушку сдала с пальца, очередь бабок чуть не съела меня, видители они 40 минут стоят, а принимают только беременных... Там 2 врача, для Б отдельная, так вот та что обычных людей принимает сегодня опоздала, а вызверились на меня((( Я конечно отгавкиваться могу, да и муж заорал как скаженный)) я первый раз услышала как он орёт))), но всё равно не приятно, сразу думаю, что это ж они все меня проклинают...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Фантик, где это такие замечательные условия для беременных? у нас в 7 поликлинике все вместе(( сегодня 40 минут в очереди стояла.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Всем хорошего денечка!
Кому положено с недельками! kowenja - хорошего узи и не болей!
Та не, мне 28 еще рано)) у меня ведь 37 нед. будет только 29 марта. Так,что я немного подожду)))а вообще хочу апрельскую доцю,как и я))
Наташа,а ты покупала ночнушку в родзал? а то я в замешательстве,в прошлый раз я их одевала,а сейчас даже и не знаю надо она или они опять дадутИ я сегодня,наконец, собираюсь все докупить в роддом,если ничего не помешает
, а то ты уже рожать собралась,а я все никак ни собирусь с духом
Ты покупала бюстики для кормления?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks