Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 579 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Ждешь ребенка

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Настя, то о чем мы на встрече говорили)))
    http://www.kogdarodim.ru/
    Вашему малышу уже 5 месяцев 2 недели 4 дня 11 часов 15 минут
    До предполагаемой даты родов осталось 3 месяца 2 недели 3 дня 13 часов 44 минуты
    Рост малыша примерно 30,2 см
    Вес малыша примерно 628 грамм
    ну то ж среднестатистическая цифра, обобщенно- стандартная. А может быть и все 700 грамм так точно Я ж мама не худенькая, я ем как за двух беременных Еще ведь и от конституции мамы зависит сколько ребеночек весит

зашла на беби. ру. а там такой ворос шел" девочки, сколько весит ваш малыш по данным узи на 24 неделе" там ответы и фигурировали от 600- до 800грамм.. а одна так вообще написала. что по ее рез-татам узи 922 грамма в 24 недели.

а на форуме комаровского нашла сравнение , что к 25 недельке ребенок как небольшой арбуз. Там так смешно: малышей сравнивают до 27 недель с едой по размерам..

а в 27 недель такая приписка" И здесь мы заканчиваем сравнивать ребенка с продуктами, потому что он стал слишком велик в сравнении с содержимым холодильника.

у мня в 20 недель на узи был малявка 25 см

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

AlaniSS Поздравляю с сыночком! Теперь надо по мере возможности отдохнуть чуток...
    Где рожали? Как назвали?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а в 27 недель такая приписка" И здесь мы заканчиваем сравнивать ребенка с продуктами, потому что он стал слишком велик в сравнении с содержимым холодильника.

насчет того что ты мама не худенькая молчала бы
    согласна насчет того что цифра очень средняя, но от чего то нужно отталкивать, хотя бы примерно знать, какой там малыш в животике)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Настя, а у тя после предыдущих родов сильно шрамы видно?
    Не знаю как в будущем, если понадобится кесарево делать, ты долго потом от него отходила? Период реабилитации, перевязки и т.д.?

Дописів
    6 114

Типово

Anastasiy@,прикольно ...малыш-холодильник
    AlaniSS,понятненько...Тогда тем более скорейшего заживления всех швов...)

Дописів
    2 201

Типово

Аланис, большое спасибо за отчетик. а можно отзыв о роддоме, и поехала бы ты туда рожать на ДБ?

Дописів
    1 401

Типово

Аланисс, еще раз поздравляю, растите здоровенькие!

кстати, кто интересовался (Анянка, Анюська, Салли) - сегодня в Антошке как раз была лекция про роды! Светлана смогла прийти сегодня, поэтому уход за ребенком быстро прогнали за полчаса с Викторией, а потом Светлана 2 часа вещала
    очень интересно было, вот!
    она вроде и в след. раз прийдет но не могу точно говорить, т.к. прослушала своей беременной рассеянностью ))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Всем привет!
    Вот и я добралась до отчёта (многобукв и некоторые подробности):

:
    спасибо за отчетик
    главное это здоровый ребеночек а все остальное забывается
    мне твои роды очень сильно напомнили мои - тоже 2-я Рабочая, отдельная палата, муж на родах.........наркоз и полуобморочное состояние во время родов и ужасная боль......и тоже говорила что второго только КС)))))))))
    и вот прошло два года и скоро рожать второго и я опять боюсь.........но настраиваюсь на ЕР))))))))

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Всем приветик!
    День прошел плодотворно! Были и на узи, и в налоговой отметились. И мужа уговорила из дому поработать.

У меня МАЛЬЧИШКА!!!!
    Муж с радостным воплем вылетел из кабинета как узнал.
    ура!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    кстати, кто интересовался (Анянка, Анюська, Салли) - сегодня в Антошке как раз была лекция про роды! Светлана смогла прийти сегодня, поэтому уход за ребенком быстро прогнали за полчаса с Викторией, а потом Светлана 2 часа вещала
    очень интересно было, вот!
    она вроде и в след. раз прийдет но не могу точно говорить, т.к. прослушала своей беременной рассеянностью ))
    Блин, я так хотела попасть на эту тему, теперь уже, наверное, не успею...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

AlaniSS, спасибо большое за отчет! Скорейшего восстановления тебе!
    Меня тоже если честно удивил и испугал наркоз... я незнала что так могут делать.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Девочки!
    А я сегодня вечером ездила на работу, с которой 2 года назад я ушла в декретный отпуск, а потом в отпуск по уходу за ребенком. Сейчас снова возила декретный больничный лист.
    Т.е. отношения с сотрудниками поддерживаю, но в стенах офиса была очень давно.
    Так что я под больши мвпечатлением. Все такое родное, и все такие хорошие! Встречали меня так замечательно, что захотелось на работу выйти, если честно! Понятно, что пить чай с конфетами и трандеть не тоже самое что рабочие будни, но так меня на ностальгию пробило неожиданно.
    В общем провела там 2 часа, и была бы еще, если бы меня не приехали забирать.
    Так что я вся на эмоциях и сна ни в одном глазу, буду сегодня полуночничать)))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Анянка, ссыль класснючая!

Мне пишут, что:
    Вашему малышу уже 7 месяцев 6 дней 12 часов 4 минуты
    До предполагаемой даты родов осталось 1 месяц 4 недели 1 день 12 часов 55 минут
    Рост малыша примерно 39,2 см
    Вес малыша примерно 1560 грамм
    Ваш нелегкий путь пройден на 79%

Так много уже!!!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Настя, а у тя после предыдущих родов сильно шрамы видно?
    Не знаю как в будущем, если понадобится кесарево делать, ты долго потом от него отходила? Период реабилитации, перевязки и т.д.?
    Да шва даже не видно ни за какими самым низкими трусиками.Прям на кости, очень низко
    В ширину и длину-как линия на ладошке
    Ну тож у же 9 лет прошло. А первый год был совсем некрасивый: красный такой ,жуткий.вздутый немного.. Я все думала, что это так будет уже навсегда. Потом побелел за 2 года,потом стал тоньше и тоньше и сейчас - вовсе незаметен

У меня был общий наркоз.Тогда еще эпидуралки не было. Я уж плохо помню первые послеопееационные дни, но в общем восстановилась я быстро Все таки организм сильный , молодой был в 18 лет ( и сейчас я еще тоже ого-го !!!)
    Сама, бувально через сутки ,отказалась от обезболивающего. Я не хотела, чтоб лишнее малышу в молок попадало. Молоко пришло на 4й день. Малая практически до выписки находилась на искусственном вскармливании. Тогда мужей не пускали и в палату , деток приносили только на кормление. Партнерские роды- редкость такая была.. Лежали тогда после КС 10 дней аж. Это сейчас на 6й день выписывают. А тогда около 6-7 дней лежали после ЕР и 10 после КС. за 10 дней мне так осточертел роддом

Анянка! ну ты ж в Контакте видела мои добеременые фото.. я тогда еще S-ку носила. А сечас и в XL не влазею. Но я ж сама виновата- ничего не делаю для того, чтобы как-то остановить жор и сама себе потакаю во всем.

меня знакомые даже многие не узнают. Летом еще ходила на работу и весила 57 кг. Потом ушла с работы и еще до того как забеременела набрала 5 кг от сидения дома. И еще уже 8 как минимум набрала, если не 9 .

Дописів
    6 114

Типово

Anastasiy@,я не знала что у тебя кесарево первое было.Ну уже ж столько времени прошло,значит эти роды естественные будут?
    А кинь мне свои данные в контакте и я хо глянуть твои фотки,Дашульку
    Заочно познакомимся по фоткам

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

AlaniSS, спасибо за отчет! Главное, что малыш здоровый!

Дописів
    6 114

Типово

Настя я тебя уже нашла сама))))

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Anastasiy@,я не знала что у тебя кесарево первое было.Ну уже ж столько времени прошло,значит эти роды естественные будут?
    А кинь мне свои данные в контакте и я хо глянуть твои фотки,Дашульку
    Заочно познакомимся по фоткам
    нет, к сожалению не будет ЕР .. зрение у меня лучше не стало.. только хуже. Я уже как-то тут писала.Из -за отслойки сетчатки опять будет кесарево.. Ноя ж уже привыкшая И потом . чтоб третьего родить снова надо будет ждать лет 5 минимум Иначе на матке же рубец несостоятельный и она может не выдержать ...
    Ну да, ты ж на встрече не была. .. Мужа твоего я видела-он очень молодой мальчик. Даже не верится , что у него вообще уже есть детки и он папа
    а вот моя страничка http://vkontakte.ru/id87143845

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    нет, к сожалению не будет ЕР .. зрение у меня лучше не стало.. только хуже. Я уже как-то тут писала.Из -за отслойки сетчатки опять будет кесарево.. Ноя ж уже привыкшая И потом . чтоб третьего родить снова надо будет ждать лет 5 минимум Иначе на матке же рубец несостоятельный и она может не выдержать ...
    Ну да, ты ж на встрече не была. .. Мужа твоего я видела-он очень молодой мальчик. Даже не верится , что у него вообще уже есть детки и он папа
    а вот моя страничка http://vkontakte.ru/id87143845
    О да,наш папочка молодо выглядит,т.к.ведет здоровый образ жизни)))Да и вообще он у меня душечка))))))))))))))Я уже глянула твои фотки.КЛАСС!!!В стольких местах побывали,а я дальше России и по Украине пока не выезжала((Ну ничего всё впереди...

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

AlaniSS Поздравляю с сыночком! Теперь надо по мере возможности отдохнуть чуток...
    Где рожали? Как назвали?
    Хотелось бы отдохнуть, но у меня какая-то бессонница тогда, когда есть возможность поспать, а когда нет возможности, то клонит в сон, а нельзя...Малыш ведёт жизнь такую же почти, как в животе: поздно вечером и ночью у нас бодрствование и нежелание спать после кормления (2 ночи подряд), зато днём попробуй разбуди...сон по 4 часа между кормлениями. А я днём так и не прилягла...не знаю почему.
    Рожала во 2-й Рабочей. С именем пока не определились. Выбираем между двумя вариантами
    Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    Аланис, большое спасибо за отчетик. а можно отзыв о роддоме, и поехала бы ты туда рожать на ДБ?
    Роддом понравился. Много моих знакомых там рожали и плохих отзывов не слышала. Не знаю, к кому там можно на ДБ попасть, мы изначально по договорённости рожали, но у меня сложилось общее впечатление от всего персонала очень приятное.

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    спасибо за отчетик
    главное это здоровый ребеночек а все остальное забывается
    мне твои роды очень сильно напомнили мои - тоже 2-я Рабочая, отдельная палата, муж на родах.........наркоз и полуобморочное состояние во время родов и ужасная боль......и тоже говорила что второго только КС)))))))))
    и вот прошло два года и скоро рожать второго и я опять боюсь.........но настраиваюсь на ЕР))))))))
    Всё будет хорошо! Удачи!

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    AlaniSS, спасибо большое за отчет! Скорейшего восстановления тебе!
    Меня тоже если честно удивил и испугал наркоз... я незнала что так могут делать.
    Спасибо! Общий наркоз и для меня был неожиданностью, и очень напугал всех родных (по телефону же все друг другу звонили и пугались), но я так поняла, что в моей ситуации по-другому нельзя было.

Мой Магазинчик

Сторінка 243 з 579 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті