Видели меню на пятницу? О_о ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видели меню на пятницу? О_о ))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Приветик!
Я фасоль сначала отвариваю в подсоленой воде до готовности. Затем прижариваю лук репчатый (на воде, БЕЗ масла), в эту же сковороду высыпаю готовую фасоль и заливаю натуральным домашним томатным соком. Протушиваю, практически до выпаривания всей жидкости. Можно приперчить.
Еще рецепт вчера вычитала и консультант по похудению (на том сайте где я была) одобрила рецепт. Фасоль отварить, добавить лук, морковь и при подаче, соевый соус.
А вот еще: Фасоль замачиваем наночь. Овощи трем или нарезаем соломкой, лук кубиками. Тушим в сотейнике с добавлением посного масла с сухим шалфеем, тимьяном или розмарином.Если перекрутить в блендере - получится паста на хлебцы.Ароматное постное блюдо
Девочки привет!!! как поживаете?
сегодня приехала, надеюсь теперь отчитываться буду каждый день! вечером взвесилась все норм.
девочки, всем вечер добрый
може кому интересно - в СИЛЬПО грейпфрукты по 9грн акция до завтра!!!!
Всем приветик! я собой сегодня особенно горда! Ко мне в гости приезжала моя подруга с двумя кульками пирожныхПили чай, она чавкала рядом (беременной не запретишь
), ну а я радом... И ни граммулички не попробовала!!!! А потом муж пришел с работы и опять чай с пироженками. Ух, как же я себя уважаю
![]()
Я тоже к сладкому равнодушна. Позавчера торт спекла и сегодня, даже не тянет. А вот запах жаренной картошки меня сразу на лопатки ложит, а если еще и по французски то все.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks