Всем привет. Я стабильна как никогда)) Отвес 200 гр, вес 73.300!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. Я стабильна как никогда)) Отвес 200 гр, вес 73.300!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
О, а я про блендер как-то и не подумала, пасиб, будет для разнообразия!
Я тоже примерно столько употребляла. И казалось та ну ерунда же совсем, а вес не снижался ни капельки((( Вот только сейчас пошёл процесс. Мечтаю о Капучинке)))
Да, что ж у тебя к ней зависимость такая? )))А картоха - да, бИда-бИда..
Прогулка - это очень хорошо! Главное местами не менять процедуры)))прихожу с работы к 19 и ужинаю. Правда потом иду с ребенком гулять на час-полтора (типа оправдалась).
Честно-честно, у меня также было! Я на второй, третий день думала кого-нибудь съем)))не верю! (с)
я вчера чуть не померла.. еле сдержала свое обещание. Пришлось спать ложиться рано, бо точно бы напихалась чем-нить![]()
Нет конечно! Пиши параметры начальные в лс или сюда, если не стесняешься)))Так как попасть к вам табличку? Чи уже поздно и нужно ждать следующего весеннего марафона?![]()
Улыбнула))) а других причин нет? )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Ничего себе отвесик! Молодец)
+100
Не наглей![]()
А какое было раньше?
Я в первые дни меню вообще перепутала наверное от голодаДевочки, у меня какой-то сдвиг - я совершенно пропускаю слово "салат" при чтении меню((( вот вчера поела рыбу и грейпфрукт, и только сегодня увидела, что там еще салат должен был быть((( и это постоянно(((
Записала!Карандашик, у меня сегодня -300)))) (невзирая на полную грудь - 2 дня без ГВ)
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
я к диетологу ходила раньше, скинула 10 кг, потом из-за этой дурной работы у меня не стало хватать времени и терпения закупить продукты и готовить((( и я перестала... потом пошли праздники - тортики, вкусняшечки, поздние ужины, шампанское, весы закинула - здравствуйте +12 кг
Вот сейчас выработаю силу воли с вами, и буду питаться так как мне диетолог расписывала
Я ж специально напрашиваюсь. В самом деле. Мне тоже и голодно бывает, и настроение иногда скачет, и не хочется себя заставлять, а еще вес стал (уже вторую неделю), вот поэтому и пишу так подробненько, что кушаю, что делаю. Мне нужно самой знать (и убеждать себя), что я делаю все правильно. И послаблять себя не стоит.
Спасибо, девоньки, за поддержку!![]()
Девочки! Ну, поделитесь опытом хозяюшки! Как вкусно приготовить фасоль? Или какое-нибудь блюдо вкусненькое из фасоли... Плизззззз.....
Отчётик проверяйтесь, если что я нипричём!![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
И я бы послушала про фасоль, а то я ее очень люблю, а готовить не умею ))))
Ты вообще умничка!!
И мне кажется правильно, что ты осталась занималься с Джиллан каждый день. Я тоже так же. И послабляться не стоит, для этого здесь мы, мы тебя будем ругать ))))) если будешь отступать от правил, и хвалить, если будешь умничкой.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks