Доброе утречко!
Какие все молодчинки, с отвесиками и хорошим настроением!
У меня тоже сегодня всё гут, отвесик 800, вес 76,400. (Это вчера был разгрузочный день на 900 ккал).
Всем хорошего настроения!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко!
Какие все молодчинки, с отвесиками и хорошим настроением!
У меня тоже сегодня всё гут, отвесик 800, вес 76,400. (Это вчера был разгрузочный день на 900 ккал).
Всем хорошего настроения!
а я и на завтрак такое успелапока чистила малому зубы, муж мне быстренько и выковырял, и взбил
теперь будет это у него ежеутренний ритуал
а мед же нам нельзя добавлять?с медом наверняка гораздо вкуснее
.....
блин, я уже запуталась тогда((( девочки а можете мне в личку написать мой вес по вчерашнему отчетику, а то на работе антивирус не дает страничку открыть
Юль, да какая разница? еще не факт, что эта перекромсаная яичка хуже оригиналаЯ вот в оригинальной яичке вижу недостатки. Да и отвес от 20 до 28 кг за 4 недели, как они пишут, очень велик
![]()
Я думаю никакой особо разницыГлавное результат!!!
А по поводу свыше 20 кг так это изначальная ошибка в переводе. 20-28 не килограмм, а 20-28 фунтов.
Напомню, что фунт — 453,59237 граммов (точное и официальное значение),
Стоун — 14 фунтов, или примерно 6,350 килограммов.
Следовательно:
округляя получаем 20фунтов = 9,080 кг, 28фунтов = 12,700 кг.
9-13 кг - это уже реально. И такие люди уже встречаются реально, у кого изначальный вес был за 100 кг.
Всем доброго утречка!!!!
Вес н сегодня 85,8 кг отвесик -200 гр получается![]()
Мое вчерашнее меню::
завтрак: овсянка с изючиком, кофе с молоком=285 ккал
обед: говядина с черносливом(по тому рецептику, как здесь выкладывала), вар.зел.горошек, чай=368 ккал
ужин: суп с куриным крылышком, хлеб, чай=382 ккал
перекус в течении дня: яблоко 2 шт= 95 ккал
Всего 1130 ккал
Можешь по верить
Наташ, если начать менять и добавлять свое, потом обычно говорят, та я вон сидела на этой диете, ни фига она не помогает, я наоборот растолстела или та я всего пару кг скинула, которые потом сразу же и вернулись![]()
Если уж меняете что то, то хотя бы смотрите, что бы оно по каллориям одинаково было.
Дело каждого, что кушать и какНи кто ж с дубиной возле тарелки не стоит
![]()
как всихда, полезла все перечитывать и забыла поздороваться
Девочки, умнички, всем приветики!!!!!
У меня на сегодня минус 400, маловато, зато стабильно![]()
Юль, лично для меня недостаток яички по сравнению с тем, что прописывают диетологи, в том, что это именно диета, а не постепенный перевод организма на правильное и здоровое питание. Например, совершенно отсутствуют крупы, но почему-то можно жаренноеЯ, конечно, за компанию взялась и постараюсь дойти до конца, но потом однозначно вернусь к своему расписанию
Девочки, у меня какой-то сдвиг - я совершенно пропускаю слово "салат" при чтении меню((( вот вчера поела рыбу и грейпфрукт, и только сегодня увидела, что там еще салат должен был быть((( и это постоянно(((
Карандашик, у меня сегодня -300)))) (невзирая на полную грудь - 2 дня без ГВ)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks