Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 396 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7915, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: весенний марафон

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Доброе утречко!
    Какие все молодчинки, с отвесиками и хорошим настроением!

У меня тоже сегодня всё гут, отвесик 800, вес 76,400. (Это вчера был разгрузочный день на 900 ккал).
    Всем хорошего настроения!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Поздновато ты сказала. Я уже заточила пол грейпа, а такхотела попробовать напиток (и забыла)!
    а я и на завтрак такое успела пока чистила малому зубы, муж мне быстренько и выковырял, и взбил теперь будет это у него ежеутренний ритуал
    а мед же нам нельзя добавлять? с медом наверняка гораздо вкуснее.....

Каждый следующий день, равняешь с предыдущим. Не обращая внимание на позавчерашний. Т.е. Позавчера был все 65, вчера 65,5 (пишем: привес +0,5кг), сегодня 64,9 (пишем: отвес:-0,6 кг)
    блин, я уже запуталась тогда((( девочки а можете мне в личку написать мой вес по вчерашнему отчетику, а то на работе антивирус не дает страничку открыть

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Элинка, но это перекромсаная яичка, посмотри, в яичке один рыбный день в неделю, тут же позволено три раза есть, плюс, фрукты на второй неделе не ограничены, ну и так попереставляли местами. Сравни вторую неделю на яичке и на этой диете. Там и девчонка говорит, что она как бы "похожую на яичку".
    Ощущение просто, что кто то взял и под свои вкусы подогнал
    Юль, да какая разница? еще не факт, что эта перекромсаная яичка хуже оригинала Я вот в оригинальной яичке вижу недостатки. Да и отвес от 20 до 28 кг за 4 недели, как они пишут, очень велик

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Юль, да какая разница? еще не факт, что эта перекромсаная яичка хуже оригинала Я вот в оригинальной яичке вижу недостатки. Да и отвес от 20 до 28 кг за 4 недели, как они пишут, очень велик
    Я думаю никакой особо разницы Главное результат!!!
    А по поводу свыше 20 кг так это изначальная ошибка в переводе. 20-28 не килограмм, а 20-28 фунтов.

Напомню, что фунт — 453,59237 граммов (точное и официальное значение),
    Стоун — 14 фунтов, или примерно 6,350 килограммов.

Следовательно:

округляя получаем 20фунтов = 9,080 кг, 28фунтов = 12,700 кг.

9-13 кг - это уже реально. И такие люди уже встречаются реально, у кого изначальный вес был за 100 кг.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Я думаю никакой особо разницы Главное результат!!!
    А по поводу свыше 20 кг так это изначальная ошибка в переводе. 20-28 не килограмм, а 20-28 фунтов.

Напомню, что фунт — 453,59237 граммов (точное и официальное значение),
    Стоун — 14 фунтов, или примерно 6,350 килограммов.

Следовательно:

округляя получаем 20фунтов = 9,080 кг, 28фунтов = 12,700 кг.

9-13 кг - это уже реально. И такие люди уже встречаются реально, у кого изначальный вес был за 100 кг.
    все равно многовато, но это уже мое ИМХО

и опять, если тут неточность перевода, то как мы можем быть уверены, что нет ошибок и неточностей в расписанной диете при переводе?

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Всем доброго утречка!!!!

Вес н сегодня 85,8 кг отвесик -200 гр получается

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Мое вчерашнее меню::

завтрак: овсянка с изючиком, кофе с молоком=285 ккал
    обед: говядина с черносливом(по тому рецептику, как здесь выкладывала), вар.зел.горошек, чай=368 ккал
    ужин: суп с куриным крылышком, хлеб, чай=382 ккал
    перекус в течении дня: яблоко 2 шт= 95 ккал

Всего 1130 ккал

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Tarja Переглянути допис

и ниче ниде не сыпет?)))
    неа, не сыпет

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Кто с аллергией, попробуйте заменить апельсин на грейпфрукт! Уже не раз писала, что это и эффективнее для диеты и цитруса не так много!! Я при яичной диете ела ТОЛЬКО его! Ни одного покраснения не возникло!
    А по яйцам, читала диетолога, которая утверждала, что яйца можно каждый день, но нужно ограничить желтки - не более двух в день!
    я ем только грейпфрукт, на озерке накупила 5кг по 10грн

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Нифига себе!!! Все , я с Элиной больше не разговариваю!!!)))Обжора!!)))))))))))))))))))
    ой Катька, рассмешила с утра

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Доброе утро! Спасибо
    По поводу перегрузки мне трудно сказать (я со с портом на "вы"). Я по общему самочувствию пока отпределяюсь. Желудок не болит, мышцы болят, но в меру и не долго (вот сейчас пишу и болит только верхние мышцы спины, там где "горбик солевой" обычно вырастает, потому что вчера на них нагрузку дали).
    Я все это выбрала не как временную меру. Моя задача так себя вести всю жизнь!
    Вы бы знали, как старшая дочь у меня изменяется в плане питания. За мной повторяет, прислушивается к моим советам. Пытается приобщится к зарядке, но пока ее хватает только на шведскую стенку. Она ГОРДИТСЯ мной начала!
    А как муж теперь обнимает....мммм...
    як я вас розумію
    мой тоже уже почти мной гордится

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    не верю! (с)
    я вчера чуть не померла.. еле сдержала свое обещание. Пришлось спать ложиться рано, бо точно бы напихалась чем-нить

Так как попасть к вам табличку? Чи уже поздно и нужно ждать следующего весеннего марафона?
    честно, подтверждаю, мне вообще есть не хочется, я шо обед, шо ужин силой впихиваю, патамушо надо

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

все равно многовато, но это уже мое ИМХО

и опять, если тут неточность перевода, то как мы можем быть уверены, что нет ошибок и неточностей в расписанной диете при переводе?
    Можешь по верить
    Наташ, если начать менять и добавлять свое, потом обычно говорят, та я вон сидела на этой диете, ни фига она не помогает, я наоборот растолстела или та я всего пару кг скинула, которые потом сразу же и вернулись
    Если уж меняете что то, то хотя бы смотрите, что бы оно по каллориям одинаково было.
    Дело каждого, что кушать и как Ни кто ж с дубиной возле тарелки не стоит

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

как всихда, полезла все перечитывать и забыла поздороваться
    Девочки, умнички, всем приветики!!!!!

У меня на сегодня минус 400, маловато, зато стабильно

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    як я вас розумію
    мой тоже уже почти мной гордится
    А мой говорит - Перестань над собой издеваться, съешь тефтельку....

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

не поддавайся соблазнам!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Можешь по верить
    Наташ, если начать менять и добавлять свое, потом обычно говорят, та я вон сидела на этой диете, ни фига она не помогает, я наоборот растолстела или та я всего пару кг скинула, которые потом сразу же и вернулись
    Если уж меняете что то, то хотя бы смотрите, что бы оно по каллориям одинаково было.
    Дело каждого, что кушать и как Ни кто ж с дубиной возле тарелки не стоит
    Юль, лично для меня недостаток яички по сравнению с тем, что прописывают диетологи, в том, что это именно диета, а не постепенный перевод организма на правильное и здоровое питание. Например, совершенно отсутствуют крупы, но почему-то можно жаренное Я, конечно, за компанию взялась и постараюсь дойти до конца, но потом однозначно вернусь к своему расписанию

Девочки, у меня какой-то сдвиг - я совершенно пропускаю слово "салат" при чтении меню((( вот вчера поела рыбу и грейпфрукт, и только сегодня увидела, что там еще салат должен был быть((( и это постоянно(((

Карандашик, у меня сегодня -300)))) (невзирая на полную грудь - 2 дня без ГВ)

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

ооооооо....

я думала, только у меня так.....
    вчера чуть его не огрела чем-нибудь тяжелым - вечерком так, поздненько, нажарил себе, подлец, картошечки с грибочками, и у меня перед носом тарелкой размахивает "покушай, так вкусно!", "понюхай , как пахнет!" и все в том роде...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

не поддавайся соблазнам!!!!
    Тю , та мы женаты 8 лет, он меня уже не особо сооблазняет!!!)))))))))))))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Юль, лично для меня недостаток яички по сравнению с тем, что прописывают диетологи, в том, что это именно диета, а не постепенный перевод организма на правильное и здоровое питание. Например, совершенно отсутствуют крупы, но почему-то можно жаренное Я, конечно, за компанию взялась и постараюсь дойти до конца, но потом однозначно вернусь к своему расписанию
    Дык, так никто же и не говорит, что это не диета! Так питаться постоянно нельзя!
    Но мне нравиться мой результат и она меня особо не напрягает, я буду на ней сидеть пока не увижу заветные две пятерочки

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Всем привет!!
    А у меня что то застопорилось. Видно последствия воскресного застолья. Два дня по 0. И ни туды и ни сюды. А сладкого хочется - жуть просто. Но держусь!!
    я ем только грейпфрукт, на озерке накупила 5кг по 10грн
    А я в АТБ по 9,99 купила ))))

Сторінка 78 з 396 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті