Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 396 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7915, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: весенний марафон

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Как это не на яичке, просто яйца творогом заменила, а меню одинаковые.
    Не правда, у меня седня на ужин яйц , а у нее мясо, и негде фруктов в любом количестве.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Не правда, у меня седня на ужин яйц , а у нее мясо, и негде фруктов в любом количестве.
    Да я уже сравнила, это она от себя похимичила, три рыбных дня устроила в неделю вареные овощи -заменила на сырые художница

Фруктов разрешила себе есть скока влезет

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Да я уже сравнила, это она от себя похимичила, три рыбных дня устроила в неделю вареные овощи -заменила на сырые художница

Нифига себе!!! Все , я с Элиной больше не разговариваю!!!)))Обжора!!)))))))))))))))))))

Дописів
    5 448

Типово

Так а Элина вроде и не обещала быть на яичке)) или я что-то путаю?

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Мое сегоднешнее меню:

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

У меня модем накрылся (муж припаял пока), если пропаду на время не поминайте лихом, но я с вами!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Может итоги за неделю подбить, чтобы нагляднее было?
    Да, я думала отвес в отдельную колонку вынести, чтобы проще читать. Только таблички растянется, ничего?
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А я выбыла? ((((
    Ты просто писала что сорвалась пепси напилась и другое, я так поняла, что сошла. Мы же жёстко сидим. Я профу даже еду не пробую, вообще ни крошки лишней) Не расслабляйся тогда)
    Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Девочки, а можно вместо мяса печенку куриную? Шось мне от мяса уже тошно, а еще его 3 дня есть
    Лучше мясо. Попробуй готовить каждый день по-разному и будут у тебя разные блюда)))
    Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Карандашик, а у меня прогула не было
    сообщение №1149 по-моему
    То наверно полнолуние на меня нашло))) Найду, проверю)
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девушки, я ж типа с вами
    Только я на диете -60. Ну не могу я отказаться от утреннего кофе с сахаром и жареной картошки Так что, до 12 ем все, а потом как по диете
    Куда надо записываться, чтоб в табличку попасть и офигеть от того, какие все худые?

апд. чи с жареной картошкой таки бесполезно?
    А от сахара, что никак не получается? Может постепенно уменьшать порцию сахара? )))
    Я сколько себя помню пила кофе с ложкой сгущёнки, и мне казалось нереальным отказаться от этого))) Сейчас нормально уже, хотя хочется конечно сладенького(((
    А с картошкой надо решать, ещё и жаренной)
    Цитата Допис від Tarja Переглянути допис
    Всем привет. Только добралась до компа .У меня сегодня отвес - 200 гр, вес 73.5
    Пошла обедать - ужинать, потому что сегодня опять не успела (((
    О, молодец! Как книжечка, ознакомилась уже?
    дык пока никак .. я первый день седня
    одно сказать могу точно - я страшно хочу жрать.. да-да, не есть, а жрать сама себе пообещела, что после 18 ни-ни
    Терпи, скоро будет легче)
    А во сколько привыкла кушать?
    главное продержаться недельку, потом после 18-00 даже мысли не будет о еде возникать А щас можно помочь себе зеленым чаем - чудесно снижает аппетит.
    Даже после 3-го дня легче становится!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Похвалите меня, девченки! Я сегодня утром сделал БФ, прошла 5 км до работы (в кросовках, быстро), поиграла в тенис настольный (немного правда, почему то затылок ныть начал) и только что заставила себя сделать Джилл с новыми килограмовыми гантелями!!! Кстатти, писала ранее, что буду делать через день ее упражнения, но...обманула. Делаю каждый день, а то такое впечатление, что я тело обману, если отлыню.
    Какое счастье, когда себя преодолеваешь и уже пишешь тут после всего. Приятная тяжесть!
    Яна ну ты дала так дала! Умничка! Только ты поосторожнее, не перегружаешь организм?
    Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    И я на яйцах!!!
    Но думаю,что в четверг там где 6 яиц надо стрескать,ужин или обед заменю творогом.
    А мне нормально яйца идут. Причём творог такого эффекта сытости как яйца не даёт)
    Кто с аллергией, попробуйте заменить апельсин на грейпфрукт! Уже не раз писала, что это и эффективнее для диеты и цитруса не так много!! Я при яичной диете ела ТОЛЬКО его! Ни одного покраснения не возникло!
    + у грейпфрук продукт с отрицательной энергией, что нам очень на руку!
    Ох, а я никак с Джил не познакомлюсь..Набегаюсь целый день на каблуках и сил нет (((
    Надо включать понемногу хоть смотреть пока)
    Кстати!!! я сегодня впервые обула свои новые сапожки, которые на мне раньше не сходились и сразу же получила комплимент по поводу них, так приятно!!!!!!! Быстрее бы уже потеплело, на меня уже налазит плащик!!!!!!!!!!
    Это счастье)))
    Капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так все просто!!)))))))))))) На чем Элина?? Вот видишь, моему мозгу таки ножон сахар!!!))))))))))))))
    Элина на творожно-яичной диете
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Мое сегоднешнее меню: ....
    Такс почитаем-почитаем)))
    Что это ты по орехам сегодня?)))

Ян а там где курица, рыба, мясо - это как "готовое" уже записано?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Доброе утречко! Вот и пошла вторая неделька! Мы - такие умнички!!!!
    У меня сегодня ровно 63, со вчера отвес 200гр.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Привет всем! А у меня -600 (уже вешу 81.5)

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Яна ну ты дала так дала! Умничка! Только ты поосторожнее, не перегружаешь организм?
    Доброе утро! Спасибо
    По поводу перегрузки мне трудно сказать (я со с портом на "вы"). Я по общему самочувствию пока отпределяюсь. Желудок не болит, мышцы болят, но в меру и не долго (вот сейчас пишу и болит только верхние мышцы спины, там где "горбик солевой" обычно вырастает, потому что вчера на них нагрузку дали).
    Я все это выбрала не как временную меру. Моя задача так себя вести всю жизнь!
    Вы бы знали, как старшая дочь у меня изменяется в плане питания. За мной повторяет, прислушивается к моим советам. Пытается приобщится к зарядке, но пока ее хватает только на шведскую стенку. Она ГОРДИТСЯ мной начала!
    А как муж теперь обнимает....мммм...

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Такс почитаем-почитаем)))
    Что это ты по орехам сегодня?)))

Ян а там где курица, рыба, мясо - это как "готовое" уже записано?
    Я все, все продукты, которые проходят термическую обработку считаю в сыром виде. Перед приготовлением взвешиваю и записываю - и каши, и мясные и овощные продукты. А сколько они весят после уварки, тушения и т.д. я уже не считаю. Больше калорий там появится не откуда, а если что то и улетучится, то и ладно (разница будет не большая).

А орехи нашла на балконе (делала там генералочку). Оказался у меня полный кулек своих родных дачных грецких орехов. Они вкусненькие и я вчера выбрала их для добавления нужного калоража и жиров. Одно ябрышко ореха (без скорлупы) весит 4 грама (со скорлупой 6).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Кто с аллергией, попробуйте заменить апельсин на грейпфрукт! Уже не раз писала, что это и эффективнее для диеты и цитруса не так много!! Я при яичной диете ела ТОЛЬКО его! Ни одного покраснения не возникло!
    я вчера грейпфрукт взбивала блендером, как было написано в рецепте эликсира - так гораздо вкуснее а то я тоже грейпфрукт в себя силой проталкиваю

Девочки, если у меня вчера был привес, то как отвес писать? от вчерашнего весе? или от того, который был до привеса?

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    я вчера грейпфрукт взбивала блендером, как было написано в рецепте эликсира - так гораздо вкуснее а то я тоже грейпфрукт в себя силой проталкиваю

Девочки, если у меня вчера был привес, то как отвес писать? от вчерашнего весе? или от того, который был до привеса?
    Поздновато ты сказала. Я уже заточила пол грейпа, а такхотела попробовать напиток (и забыла)!

Каждый следующий день, равняешь с предыдущим. Не обращая внимание на позавчерашний. Т.е. Позавчера был все 65, вчера 65,5 (пишем: привес +0,5кг), сегодня 64,9 (пишем: отвес:-0,6 кг)

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

А от сахара, что никак не получается? Может постепенно уменьшать порцию сахара? )))
    Я сколько себя помню пила кофе с ложкой сгущёнки, и мне казалось нереальным отказаться от этого))) Сейчас нормально уже, хотя хочется конечно сладенького(((
    А с картошкой надо решать, ещё и жаренной)
    От сахара отказаться не получается Хотя я его не много употребляю- максимум 3-4 ч.л. в день. Или это много считается? Больше сладкого не ем вообще. Попробую перейти на заменитель.
    А картоха - да, бИда-бИда..
    Терпи, скоро будет легче)
    А во сколько привыкла кушать?
    прихожу с работы к 19 и ужинаю. Правда потом иду с ребенком гулять на час-полтора (типа оправдалась ).
    Даже после 3-го дня легче становится!
    не верю! (с)
    я вчера чуть не померла.. еле сдержала свое обещание. Пришлось спать ложиться рано, бо точно бы напихалась чем-нить

Так как попасть к вам табличку? Чи уже поздно и нужно ждать следующего весеннего марафона?

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

От сахара отказаться не получается Хотя я его не много употребляю- максимум 3-4 ч.л. в день. Или это много считается? Больше сладкого не ем вообще. Попробую перейти на заменитель.
    А картоха - да, бИда-бИда..

прихожу с работы к 19 и ужинаю. Правда потом иду с ребенком гулять на час-полтора (типа оправдалась ).

не верю! (с)
    я вчера чуть не померла.. еле сдержала свое обещание. Пришлось спать ложиться рано, бо точно бы напихалась чем-нить

Так как попасть к вам табличку? Чи уже поздно и нужно ждать следующего весеннего марафона?
    Сахарозаменитель тоже не фонтан. Химия сплошная. Покупай траву в порошке Стевия, вроде. В диет отделах. Она хоть натуральная.

Твой вечерний режим питания (кушать в 19 и идти гулять) замечательный. Намного лучше, чем вообще пропескать ужин и лежать на диване со скрученым желудком

Легче станет точно! Я первую неделю тоже укладывалась часов в 8 спать. Меня вырубало от едостатка энергии. А на второй недельке уже сил хватало и на утренюю зарядку (чего раньше никогда не делала)

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Объясни мне пожалуйста, почему вторая неделя у Элины гораздо лучше, чем у меня, а????? А мне можно по Элиныному меню??
    НАверное потому что Элина не на яичке...
    Капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так все просто!!)))))))))))) На чем Элина?? Вот видишь, моему мозгу таки ножон сахар!!!))))))))))))))
    Как это не на яичке, просто яйца творогом заменила, а меню одинаковые.

Нифига себе!!! Все , я с Элиной больше не разговариваю!!!)))Обжора!!)))))))))))))))))))
    Так а Элина вроде и не обещала быть на яичке)) или я что-то путаю?
    ЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!! Вы че эта????
    ЮЛя первая получит по попе!!!
    что за клевета????
    вот моя яично-творожная диета, и ничего я себе не позволяю лишнего, ясна???
    Элина на творожно-яичной диете
    о! Спасибо большое
    Доброе утро! Спасибо
    По поводу перегрузки мне трудно сказать (я со с портом на "вы"). Я по общему самочувствию пока отпределяюсь. Желудок не болит, мышцы болят, но в меру и не долго (вот сейчас пишу и болит только верхние мышцы спины, там где "горбик солевой" обычно вырастает, потому что вчера на них нагрузку дали).
    Я все это выбрала не как временную меру. Моя задача так себя вести всю жизнь!
    Вы бы знали, как старшая дочь у меня изменяется в плане питания. За мной повторяет, прислушивается к моим советам. Пытается приобщится к зарядке, но пока ее хватает только на шведскую стенку. Она ГОРДИТСЯ мной начала!
    А как муж теперь обнимает....мммм...
    Ян, класс! я так тебя понимаю!!!
    это правильный путь!
    покажешь нам фото в конце пути?

и обо мне, вес 56.800, отвес 700 гр, убираем последствия КД.
    еще 400 гр и я буду в пятничном весе)))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!! Вы че эта????
    ЮЛя первая получит по попе!!!
    что за клевета????
    вот моя яично-творожная диета, и ничего я себе не позволяю лишнего, ясна???
    Элинка, но это перекромсаная яичка, посмотри, в яичке один рыбный день в неделю, тут же позволено три раза есть, плюс, фрукты на второй неделе не ограничены, ну и так попереставляли местами. Сравни вторую неделю на яичке и на этой диете. Там и девчонка говорит, что она как бы "похожую на яичку".
    Ощущение просто, что кто то взял и под свои вкусы подогнал

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!
    А у меня сегодня 66,1 ( сразу -500) . Это , что КД так действуют?

Ты просто писала что сорвалась пепси напилась и другое, я так поняла, что сошла. Мы же жёстко сидим. Я профу даже еду не пробую, вообще ни крошки лишней) Не расслабляйся тогда)
    Только пепси(((
    Знаю, что вы на строгой. Вот для того и сижу с вами, чтобы в конце диеты, вы ( кто на яичке) увидели плюсы своих стараний я же придерживаюсь не такой строгой, вес быстро не уйдет, но все же медленно ползет вниз

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Всем привет!!!
    Погодка сегодня просто класс!!! Всем хорошего дня и весеннего настроения!
    Вес 86.8 -200.

Сторінка 77 з 396 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті