| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так а Элина вроде и не обещала быть на яичке)) или я что-то путаю?
У меня модем накрылся (муж припаял пока), если пропаду на время не поминайте лихом, но я с вами!
Да, я думала отвес в отдельную колонку вынести, чтобы проще читать. Только таблички растянется, ничего?
Ты просто писала что сорвалась пепси напилась и другое, я так поняла, что сошла. Мы же жёстко сидим. Я профу даже еду не пробую, вообще ни крошки лишней) Не расслабляйся тогда)
Лучше мясо. Попробуй готовить каждый день по-разному и будут у тебя разные блюда)))
То наверно полнолуние на меня нашло))) Найду, проверю)
А от сахара, что никак не получается? Может постепенно уменьшать порцию сахара? )))
Я сколько себя помню пила кофе с ложкой сгущёнки, и мне казалось нереальным отказаться от этого))) Сейчас нормально уже, хотя хочется конечно сладенького(((
А с картошкой надо решать, ещё и жаренной)
О, молодец! Как книжечка, ознакомилась уже?
Терпи, скоро будет легче)
А во сколько привыкла кушать?
Даже после 3-го дня легче становится!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Яна ну ты дала так дала! Умничка! Только ты поосторожнее, не перегружаешь организм?
А мне нормально яйца идут. Причём творог такого эффекта сытости как яйца не даёт)
+ у грейпфрук продукт с отрицательной энергией, что нам очень на руку!
Надо включать понемногу хоть смотреть пока)
Это счастье)))
Элина на творожно-яичной диете
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Доброе утречко! Вот и пошла вторая неделька! Мы - такие умнички!!!!
У меня сегодня ровно 63, со вчера отвес 200гр.
Привет всем! А у меня -600 (уже вешу 81.5)![]()
Доброе утро! Спасибо
По поводу перегрузки мне трудно сказать (я со с портом на "вы"). Я по общему самочувствию пока отпределяюсь. Желудок не болит, мышцы болят, но в меру и не долго (вот сейчас пишу и болит только верхние мышцы спины, там где "горбик солевой" обычно вырастает, потому что вчера на них нагрузку дали).
Я все это выбрала не как временную меру. Моя задача так себя вести всю жизнь!
Вы бы знали, как старшая дочь у меня изменяется в плане питания. За мной повторяет, прислушивается к моим советам. Пытается приобщится к зарядке, но пока ее хватает только на шведскую стенку. Она ГОРДИТСЯ мной начала!
А как муж теперь обнимает....мммм...![]()
Я все, все продукты, которые проходят термическую обработку считаю в сыром виде. Перед приготовлением взвешиваю и записываю - и каши, и мясные и овощные продукты. А сколько они весят после уварки, тушения и т.д. я уже не считаю. Больше калорий там появится не откуда, а если что то и улетучится, то и ладно (разница будет не большая).
А орехи нашла на балконе (делала там генералочку). Оказался у меня полный кулек своих родных дачных грецких орехов. Они вкусненькие и я вчера выбрала их для добавления нужного калоража и жиров. Одно ябрышко ореха (без скорлупы) весит 4 грама (со скорлупой 6).
От сахара отказаться не получаетсяХотя я его не много употребляю- максимум 3-4 ч.л. в день. Или это много считается?
Больше сладкого не ем вообще. Попробую перейти на заменитель.
А картоха - да, бИда-бИда..
прихожу с работы к 19 и ужинаю. Правда потом иду с ребенком гулять на час-полтора (типа оправдалась).
не верю! (с)
я вчера чуть не померла.. еле сдержала свое обещание. Пришлось спать ложиться рано, бо точно бы напихалась чем-нить
Так как попасть к вам табличку? Чи уже поздно и нужно ждать следующего весеннего марафона?![]()
Сахарозаменитель тоже не фонтан. Химия сплошная. Покупай траву в порошке Стевия, вроде. В диет отделах. Она хоть натуральная.
Твой вечерний режим питания (кушать в 19 и идти гулять) замечательный. Намного лучше, чем вообще пропескать ужин и лежать на диване со скрученым желудком
Легче станет точно! Я первую неделю тоже укладывалась часов в 8 спать. Меня вырубало от едостатка энергии. А на второй недельке уже сил хватало и на утренюю зарядку
(чего раньше никогда не делала)
ЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!Вы че эта????
ЮЛя первая получит по попе!!!
что за клевета????
вот моя яично-творожная диета, и ничего я себе не позволяю лишнего, ясна???
о! Спасибо большое
Ян, класс! я так тебя понимаю!!!
это правильный путь!
покажешь нам фото в конце пути?
и обо мне, вес 56.800, отвес 700 гр, убираем последствия КД.
еще 400 гр и я буду в пятничном весе)))
Элинка, но это перекромсаная яичка, посмотри, в яичке один рыбный день в неделю, тут же позволено три раза есть, плюс, фрукты на второй неделе не ограничены, ну и так попереставляли местами. Сравни вторую неделю на яичке и на этой диете. Там и девчонка говорит, что она как бы "похожую на яичку".
Ощущение просто, что кто то взял и под свои вкусы подогнал![]()
Всем привет!
А у меня сегодня 66,1( сразу -500) . Это , что КД так действуют?
Только пепси(((
Знаю, что вы на строгой. Вот для того и сижу с вами, чтобы в конце диеты, вы ( кто на яичке) увидели плюсы своих старанийя же придерживаюсь не такой строгой, вес быстро не уйдет, но все же медленно ползет вниз
![]()
Всем привет!!!
Погодка сегодня просто класс!!! Всем хорошего дня и весеннего настроения!
Вес 86.8 -200.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks