О госпади! Да хватит уже устраивать срач в теме! Или модеров позвать? Для выяснения отношений существует личка.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О госпади! Да хватит уже устраивать срач в теме! Или модеров позвать? Для выяснения отношений существует личка.
С чего Вы взяли, что мастер обязан обслужить за ноль целых полдесятых? Во всем мире ценится такой труд высоко, а Вы почему то думаете, что это должно стоить дешево.
Не устраивает цена, у нас полно по городу дешевых парикмахерских и мастеров работающих на дому.
Вам, что поговорить больше не о чем?
При чем тут это????Я речь вела НЕ о владельцах салонов! А о тех парикмахерах, которые работают "на дядю" или ходят по домам, - у них тоже часто цены немаленькие.
Р.S. Я НЕ математику преподавала.
Вы читаете и понимаете хорошо? Или через слово? Повторяю в ...дцатый раз:Я просто удивлена вашим поведением на форуме и какой-то нездоровой предвзятостью обсуждать заработки мастеров-парикмахеров. Моя работа и я в праве ее оценить, а ваше право и желание приходить или не приходить.
Вы можете брать хоть тысячу за одну стрижку - мне до этого нет никакого дела.Мне по барабану, кто и сколько зарабатывает. Но я не люблю, когда прибедняются и строят из себя Бог знает кого
На сим я прекращаю общение с Вами, - не люблю тех, кто не умеет слушать и кидается на каждого встречного.
Видимо, не на кого.Прям убить готова каждого, кто усомнится в адекватности стоимости ее услуг.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Petunia, Вы что, издеваетесь вместе с Самсонкой?
В ЛС все выяснения отношений!!!! Тут же не базар, блин!
Нужна свежая инфа:парикмахер (женский мастер) на Парусе. Срочно. Пожалуйста, поделитесь.
Востаннє редагував Petunia: 22.03.2011 о 14:17
суть вопроса:
нужно покрасить волосы из темно-каштанового цвета в русый. парикмахер, услугами которой обычно пользуюсь, за это не берется - говорит, что рыжина будет проступать в любом случае.
я стою на своем. русой я еще не была )
в моем упрямстве меня поддерживает вот этот пример:
http://community.livejournal.com/to_...er/165772.html
у меня далеко не настолько сильный красный пигмент, как у девушки в примере.
кто возьмется?
а какой свой натуральный цвет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks