Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 425 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Парикмахер-стилист

Дописів
    117

Типово

Цитата Допис від Petunia Переглянути допис
    Кое что про бронд:

Новое слово в окрашивании волос: оттенок «бронд». В споре блондинок с брюнетками победила дружба. Слияние английских слов brown («коричневый») и blond («белокурый») явило миру понятие «бронд» — оттенок, который до сих пор назывался «такой же, как у Жизель или у Дженнифер Анистон».
    «Это очень благородный цвет, не такой легкий, как пшеничный или медовый, и не такой резкий, как темно-каштановый.

А главное — окружающие и не догадываются, что волосы окрашены», — комментирует стилист Вячеслав Кутьин.

Чтобы стать идеальной брондинкой, потребуется не один час. «Сначала мы окрашиваем отдельные пряди, а потом тонируем все волосы, чтобы добиться естественных бликов, — объясняет колорист Ольга Колесникова — Наиболее выигрышно этот цвет смотрится на длинных волосах и волосах средней длины — на коротких игра света и цвета незаметна.

По этой же причине я не советую так краситься обладательницам пышных кудряшек. Идеальные кандидатуры — девушки с прямыми или слегка вьющимися волосами».

Очень красивый оттенок.
    Так а Вы красите в такой цвет?

Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від eve_ua Переглянути допис
    Я уже 2 года пользуюсь услугами профессионала в своей сфере Сергея, его салон легко найти на Комсомольской под названием "Готтес", если подниматься от Дома Быта, то всего лишь 1 квартал вверх и повернуть направо 200 метров и там. Он восстанавливает в стрижке даже повреждённый волос, разные методики, я особо не внедрялась, но всегда финишный результат радовал и цены доступные, по-моему 80грн. Если кто не найдёт, могу скинуть мобильный телефон, рабочий я потеряла где то.
    А дайте мне, пжста, телефончик.

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

eve_ua , ваш мастер как я поняла и красит и стрижет отлично? Больше интерисует стрижка.Дайте пож. тел.

Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від Petunia Переглянути допис
    Удалите часть сообщений в личке, не могу написать Вам
    уже почистила

Дописів
    34

Типово

Девочки отличный мастер тел. 340472 звоните, приходите не пожалеете

Типово

Заканчиваю курсы парикмахеров 23 марта. Ищу модель на экзамен(девушку миловидной внешности, не склонную к полноте, до 25 лет), желающую креативно , модно постричься и покраситься, сделать укладку. Единственный минус- это в четверг.Училась у мега крутого мастера, знаю новейшие методики стрижки и покраски, практиковалась в работе два с половиной месяца ( по две стрижки и покраски в день) - так что работаю хорошо и уверенно. Риска нет! На выпускном будет присутствовать телевидение, будет напечатана статья в журнале о выпускниках. Так что всё по -крутому! Стрижка будет бесплатной, покраска будет стоить минимально (цена краски)
    Востаннє редагував Наталикра: 16.03.2011 о 22:02

Типово

СВАДЕБНЫЕ ПРИЧЁСКИ !!!
    Классические, романтические, экстравагантные, ретро, с элементами плетений, с использованием живых цветов...
    Стоимость 200-250 гривен...
    ВЫЕЗД ДОМОЙ К НЕВЕСТЕ !!!
    063-990-96-16, 097-315-99-89.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_aa64fb0c..jpg
Переглядів: 9
Розмір:  28,4 КБ
ID:	415832   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_c10bd7b5..jpg
Розмір:  36,1 КБ
ID:	415833   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_35042e41..jpg
Переглядів: 8
Розмір:  33,0 КБ
ID:	415834   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_ae8591cc..jpg
Розмір:  32,4 КБ
ID:	415835   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  28..jpg
Переглядів: 10
Розмір:  55,4 КБ
ID:	415836  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 250

Типово

Интернет-магазин все для парикмахеров от сети магазинов "Палитра"
    http://palitra.net.ua

Для парикмахеров специальные цены.

Звідки Ви
    р-н ул.Янтарная
    Дописів
    38

Типово

Уважаемые мастера!
    В нашем городе, по ул. Богдана Хмельницкого уже очень давно существует организация по заточке, ремонту и реставрации инструмента. Хозяин этого мероприятия, Сергей Донец, очень хороший человек и профессионал в своем деле!!! Ребята, что работают у него-отличные мастера! Половина Днепропетровска и области обслуживаются у него !!! Один небольшой недостаток- многочасовое ожидание.
    Но для этого существует услуга " привоз-отвоз инструмента" за невысокую доплату. Услуга стоит от 30 до 50 грн ( в зависимости от кол-ва инструмента).
    Вопросы по тел. 096 637-31-27 063 134-10-24 Виктория

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Девочки! Разыскивается мастер (поеду даже в другой город) по сооружению американской химии (химия, биозавивка на спец.коклюшки, чтобы локон получался крупный! Как у Джулии Робертс в "Красотке", или на велаформеры от Веллы). Отзовитесь, не могу найти, поисками с января занимаюсь!!!!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Девочки! Разыскивается мастер (поеду даже в другой город) по сооружению американской химии (химия, биозавивка на спец.коклюшки, чтобы локон получался крупный! Как у Джулии Робертс в "Красотке", или на велаформеры от Веллы). Отзовитесь, не могу найти, поисками с января занимаюсь!!!!
    Если готовы В Киев поехать то посмотрите вот тут http://zavivka.com.ua/, настоящие профессионалы завивки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Мамася Переглянути допис
    Если готовы В Киев поехать то посмотрите вот тут http://zavivka.com.ua/, настоящие профессионалы завивки.
    Спасибо! Немного не то. Mossa я и в Днепре знаю, где делают, мне бы американку.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Дописів
    2 557

Типово

Всем здраствуйте! Разыскивается хороший парикмахер на дому для детской стрижки (Мальчику 2,7 года), в районе Левобережного-3! Контакты и цены за стрижку пишите в ЛС. Заранее спасибо))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    136

Типово

Спасибо! Немного не то. Mossa я и в Днепре знаю, где делают, мне бы американку.
    Mossa это состав,на котором делают завивку, а американка способ накрутки на определенные бигуди.Я общалась на форуме с Валентиной Антоненко, она знает что такое" Американка"

Дописів
    109

Типово

Хочу покрасить волосы и сделать хим. завивку мелкую. Подскажите проверенного мастера за адекватную цену. Т.е. желательно не в салоне, а на дому.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6

Типово

Нужна свадебная прическа и макияж на дому на 30 апреля. Все предложения присылайте в личку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Mossa это состав,на котором делают завивку, а американка способ накрутки на определенные бигуди.Я общалась на форуме с Валентиной Антоненко, она знает что такое" Американка"
    Вот!!!!! И я об этом Таких коклюшек почему-то нет ни у кого в Днепре! Или есть, но тщательно скрываемые. А можно контакты Валентины Антоненко! может у нее есть...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    136

Типово

Вот!!!!! И я об этом Таких коклюшек почему-то нет ни у кого в Днепре! Или есть, но тщательно скрываемые. А можно контакты Валентины Антоненко! может у нее есть...
    278 - 77 - 09 - это номер ее салона. ( только с кодом киева)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

278 - 77 - 09 - это номер ее салона. ( только с кодом киева)
    спасибо огромное

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від eve_ua Переглянути допис
    Я уже 2 года пользуюсь услугами профессионала в своей сфере Сергея, его салон легко найти на Комсомольской под названием "Готтес", если подниматься от Дома Быта, то всего лишь 1 квартал вверх и повернуть направо 200 метров и там. Он восстанавливает в стрижке даже повреждённый волос, разные методики, я особо не внедрялась, но всегда финишный результат радовал и цены доступные, по-моему 80грн. Если кто не найдёт, могу скинуть мобильный телефон, рабочий я потеряла где то.
    извиняюсь, "Годдесс", вы вот это регестрировались ради одного сообщения?

Сторінка 203 з 425 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті