Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера, работающего на дому. Нужна женская стрижка и покраска, в идеале, детская. За адекватную цену.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера, работающего на дому. Нужна женская стрижка и покраска, в идеале, детская. За адекватную цену.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
девченки посоветуйте парикмахера на дому!!!! очень нужно))))
0664087235 Люда. Я у нее обслуживаюсь 10 лет. Очень довольна
dancer*, INELITA, девочки, а они сами приезжают к клиенту или клиенту нужно к ним ехать? И, если не секрет, примерно сколько у них стОит стрижка и покраска?
Я у своей парикмахерши стригусь + крашусь на 90-100 грн. Правда последний раз была 2 месяца назад, может трохы подорожало)))
Та це ваще задарма!
В салоне (кстати, одном из самых недорогих) два года назад мне всё то же самое обошлось в 150 грн. Думаю, сейчас, в лучшем случае, 200, если не больше, т.к. моя мастер перешла в другой салон. Плюс такси (на маршрутке не могла бы, т.к. долго - ребенка не на кого оставить).
А что покупаете для ламинирования? А то давно хочу себе сделать, но не решаюсь.
Все, убедили: сейчас приведут дочку и позвоню.кстати у неё ВО по парикмахерскому искуству, а не просто курсы как у других мастеров![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks