| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, Господи! Да успокойтесь Вы! Того и гляди, горло мне перегрызете, отстаивая свои низкие доходы.Мне до них - до Ваших доходов - нет никакого дела. Я думаю, любой нормальный человек понял, что это были ГРУБЫЕ подсчеты. Ясное дело, что и мастера разные, и салоны, и клиенты, и еще много чего. В итоге одна деньги лопатой гребет, другая 3-4 тыщи получает. Но вот если Вы сейчас начнете утверждать, что мастера получают МАЛО, то будете нагло врать.
Р.S. Моя мастер работает с понедельника по субботу. Раньше был выходной в среду, сейчас, кажется, нет. И еще. Какой обед может быть при смене с 8 до 14 часов????А что касается количества клинтов, то у моего мастера их точно не меньше 10 за смену. Меня постригла, намазала краской - пока я сижу с этой краской, она другую стрижет или красит. Пока мне укладывает волосы - третья уже моет голову. Т.е. беспрерывный поток.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Очень хорошо, что Вы угадали нужный тон краски. На самом деле нужно хорошо знать колористику, чтоб краситься любой профессиональной краской. Уникальность CHI не в том, что она не пахнет аммиаком, а то, что она содержит натуральный гидролизированный шелк и керамику CHI 44. Эта краска, действительно, бережно красит волосы. Ею можно смело краситься беременным и кормящим. И цена на покраску этой краской, вполне, реальная от 450 до 1000 грн. Классической краской CHI можно как-то покраситься, если все правильно смешать, но кроме нее у Farouk Systems есть еще много разных красок, в которых разобраться самому без технолога не так просто.
Девочки, а подскажите чем из "не сильно дорогих" красок можно красится
когда в положении?![]()
Девочки, Давайте отвлечемся от споров, кто-нибудь из брюнетки превращался в блондинку и каков был результат?!
А мне кто-то ответит?![]()
А шампунь, бальзам, кератиновый мист, шелк. Это недешевые вещи. И извините, мастер тоже должен получить за работу деньги. Он же работает, и знания у него профессиональные имеются, и на семинарах он бывает. Хорошо, что Вы можете себя сами покрасить, а другие не могут и не умеют. И волосы у всех разные со всяческими нюансами.
Ой, ну, вот не надо. Сколько всего этого пойдет на одного клиента? Ну, пусть еще на 10 баксов. Итого 25. А остальные 75 мастер кладет себе в карман. Надо, наверно, и педагогам тоже брать по 100 баксов за каждое занятие, - они сил не меньше вкладывают, искусство и талант там тоже есть, и на семинарах тоже бывают, плюс за свои деньги часто делают всякие наглядные пособия и т.п.
А педагоги у нас не меньше берут.
Вы решили тут оскорбить мастеров, которые достойны хорошего зароботка. Каждому свое, и цена услуги соответственна качеству.
Мне Вам тут всю калькуляцию предоставить? Комунальные, электроэнергия. Мы что в горах живем, вода у нас сама с горного ручья течет, а свет у нас от солнечных батарей бесплатный..?
Есть дешевые парикмахерские, если цена не устраивает. Можно самому покраситься дома. Вариантов много.
А вот на счет педагогов, я тоже в свое время работала преподавателем, и знаю хорошо, какие там заработки. Не смогла брать взятки ушла в салон работать.
Я в Ваш карман не заглядываю, и будьте так любезны, не заглядывайте в мой.
Во-первых, угомонитесь. Хватит кидаться на каждого, кто хоть слово поперек Вам скажет.
Во-вторых, я НЕ заглядываю в чужой карман, - повторяю это в который раз. Мне по барабану, кто и сколько зарабатывает. Напомню, что НЕ Я начала этот разговор. Но я не люблю, когда прибедняются и строят из себя Бог знает кого, - "ах, мы бедные, несчастные, и труд у нас адский, и расходы колоссальные, и зарабатываем мы копеечку". Да, согласна: и труд нелегкий, и расходы есть. Но можно назвать штук 30 профессий, у которых труд в разы каторжнее, и ответственности несравнимо больше, плюс риск для здоровья, и прочее, но заработки - на порядок меньше.
В-третьих, у меня тоже педагогический стаж, так что я тоже прекрасно знаю, как работают педагоги и какой у них заработок. Так что не Вы мне будете рассказывать.
Да ну? Сами придумали? Индивидуальные занятия по, допустим, математике - 100 баксов в час????А педагоги у нас не меньше берут.Это где так берут? Пойду туда, подработаю.
А при чем тут всё это к заработку парикмахера???Комунальные, электроэнергия. Мы что в горах живем, вода у нас сама с горного ручья течет, а свет у нас от солнечных батарей бесплатный..?![]()
кстати очень частый аргумент в пользу той же сушки феном. но за час работы фен не накрутит больше чем 2кв. а это пусть мах.1.50грн., но это длится не час (сушка), а берут за неё порой и по 100грн.
всегда удивлял именно этот момент.. т.к. мытье, стрижку, покраску и пр.всегда легко понять высокую стоимость. (а за сушку даже мой мастер, когда приходит ко мне домой берет от 30-ти грн.)
Вы же учитель математики. И, что не можете представить себе, что цены на коммунальные услуги закладываются в стоимость парикмахерских услуг?
Я просто удивлена вашим поведением на форуме и какой-то нездоровой предвзятостью обсуждать заработки мастеров-парикмахеров. Вы еще станьте возле дорогого ресторана и повозмущайтесь где люди деньги берут, чтоб туда ходить. Или еще чего-нибудь придумайте такого - в чей карман бы заглянуть.
Моя работа и я в праве ее оценить, а ваше право и желание приходить или не приходить.
Поинтересуйтесь сколько стоит открыть салон, вложить капитал в оборудование и потом посчитайте, сколько будете брать за покраску стрижку и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks