Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 425 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Парикмахер-стилист

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    ну если муж оплачивает, а не вы. это то же спонсорство))
    Спонсторство и разделение обязанностей - не одно и то же

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Мамася Переглянути допис
    Классная у вас бухгалтерия.!! Для начала, работают мастера день через день или 2 через два, по разному, во вторых 10 клиентов в смену, это вы не отдыхаете, не обедаете. И к тому же зависит от времени года, придите в любой салон в январе и посчитайте кол-во клиентов. К тому же мастера работают на рахных условиях, и не всегда получают 50%, а если и так то тогда всю косметику закупают за свой счет. А по поводу 12000 зарплаты, да я знаю где мастера зарабатываю такие деньги, но поверьте это уровень высокий ("Термы" и т.д), а в простом салоне на районе, покажите мне такого мастера... По поводу технологий работы ( мыть клиенту голову или нет), тут я могу поспорить..
    О, Господи! Да успокойтесь Вы! Того и гляди, горло мне перегрызете, отстаивая свои низкие доходы. Мне до них - до Ваших доходов - нет никакого дела. Я думаю, любой нормальный человек понял, что это были ГРУБЫЕ подсчеты. Ясное дело, что и мастера разные, и салоны, и клиенты, и еще много чего. В итоге одна деньги лопатой гребет, другая 3-4 тыщи получает. Но вот если Вы сейчас начнете утверждать, что мастера получают МАЛО, то будете нагло врать.
    Р.S. Моя мастер работает с понедельника по субботу. Раньше был выходной в среду, сейчас, кажется, нет. И еще. Какой обед может быть при смене с 8 до 14 часов???? А что касается количества клинтов, то у моего мастера их точно не меньше 10 за смену. Меня постригла, намазала краской - пока я сижу с этой краской, она другую стрижет или красит. Пока мне укладывает волосы - третья уже моет голову. Т.е. беспрерывный поток.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Вообще-то я имела ввиду, что заработать мастер может и отнюдь не в "элитном" салоне. А сколько он зарабатывает меня совершенно не интересует...

по теме: заказала из Америки краску CHI (хваленую многим мастерами и распиаренную со страшной силой), окислитель и уход, тоже CHI. Краска эта "элитная", очень сложная в нанесении, продается только через салоны, нужно пройти специальные курсы по применению этой краски, в России цена на покраску этой краской в салоне стоит 10000-12000 рублей. Мастер, которая меня красила, в глаза эту краску не видела, про нее ничего не слышала- мы прочитали инструкцию, развели, нанесли, подождали, смыли - ровный пшеничный цвет. Абсолютно никакой сложности и особенной технологии, а главное никаких желтых корней (блондинки меня поймут). В Америке тюбик этой краски стоит около 10 долларов. Плюс наша мистичковая "элитность" , думаю,когда краска доберется до наших широт, покраска будет стоить в районе 1000 грн .
    пы.сы: краска совершенно обычная, только не пахнет аммиаком. она вообще без запаха.
    Очень хорошо, что Вы угадали нужный тон краски. На самом деле нужно хорошо знать колористику, чтоб краситься любой профессиональной краской. Уникальность CHI не в том, что она не пахнет аммиаком, а то, что она содержит натуральный гидролизированный шелк и керамику CHI 44. Эта краска, действительно, бережно красит волосы. Ею можно смело краситься беременным и кормящим. И цена на покраску этой краской, вполне, реальная от 450 до 1000 грн. Классической краской CHI можно как-то покраситься, если все правильно смешать, но кроме нее у Farouk Systems есть еще много разных красок, в которых разобраться самому без технолога не так просто.

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    О, Господи! Да успокойтесь Вы! Того и гляди, горло мне перегрызете, отстаивая свои низкие доходы. Мне до них - до Ваших доходов - нет никакого дела. Я думаю, любой нормальный человек понял, что это были ГРУБЫЕ подсчеты. Ясное дело, что и мастера разные, и салоны, и клиенты, и еще много чего. В итоге одна деньги лопатой гребет, другая 3-4 тыщи получает. Но вот если Вы сейчас начнете утверждать, что мастера получают МАЛО, то будете нагло врать.
    Р.S. Моя мастер работает с понедельника по субботу. Раньше был выходной в среду, сейчас, кажется, нет. И еще. Какой обед может быть при смене с 8 до 14 часов???? А что касается количества клинтов, то у моего мастера их точно не меньше 10 за смену. Меня постригла, намазала краской - пока я сижу с этой краской, она другую стрижет или красит. Пока мне укладывает волосы - третья уже моет голову. Т.е. беспрерывный поток.
    Спорить с вами,человеком в этом вопросе не компетентном, считаю лишней тратой времени. Вопрос изначально стоял о стоимости услуг, а не о том сколько мастера зарабатывают. Потому для себя этот вопрос считаю закрытым

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки, а подскажите чем из "не сильно дорогих" красок можно красится
    когда в положении?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Мамася Переглянути допис
    Спорить с вами,человеком в этом вопросе не компетентном, считаю лишней тратой времени. Вопрос изначально стоял о стоимости услуг, а не о том сколько мастера зарабатывают. Потому для себя этот вопрос считаю закрытым
    Слив засчитан!
    Р.S. Разговор о заработке мастера начали ВЫ. Так что следите за своими сообщениями, а не затыкайте рот другим.

Дописів
    5 448

Типово

Девочки, Давайте отвлечемся от споров, кто-нибудь из брюнетки превращался в блондинку и каков был результат?!

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від Tarja Переглянути допис
    Девочки, Давайте отвлечемся от споров, кто-нибудь из брюнетки превращался в блондинку и каков был результат?!
    Вчера, был шикарный результат. Можно сказать превзошел все ожидания. Сама удивилась.

моя тема

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

А мне кто-то ответит?

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від Petunia Переглянути допис
    Вчера, был шикарный результат. Можно сказать превзошел все ожидания. Сама удивилась.
    ОООО, а можно подробней?! Где? сколько стоит?! кто делал?! какой цвет был и стал?!?!?!

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від Tarja Переглянути допис
    ОООО, а можно подробней?! Где? сколько стоит?! кто делал?! какой цвет был и стал?!?!?!
    Отвечу в личку

моя тема

Дописів
    5 448

Типово

Отвечу в личку
    жду с нетерпением!!!!

Дописів
    1 987

Типово

. И цена на покраску этой краской, вполне, реальная от 450 до 1000 грн.
    Petunia, ничего личного, мне просто интересно из чего формируется такая цена? на мою голову пошел всего 1 тюбик краски за 10 долларов (и то не полностью), окислитель за 5 долларов.Понятно, работа мастера, но ведь не 100 баксов, за 10-ти долларовую краску?

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Petunia, ничего личного, мне просто интересно из чего формируется такая цена? на мою голову пошел всего 1 тюбик краски за 10 долларов (и то не полностью), окислитель за 5 долларов.Понятно, работа мастера, но ведь не 100 баксов, за 10-ти долларовую краску?
    А шампунь, бальзам, кератиновый мист, шелк. Это недешевые вещи. И извините, мастер тоже должен получить за работу деньги. Он же работает, и знания у него профессиональные имеются, и на семинарах он бывает. Хорошо, что Вы можете себя сами покрасить, а другие не могут и не умеют. И волосы у всех разные со всяческими нюансами.

моя тема

Дописів
    1 987

Типово

А шампунь, бальзам, кератиновый мист, шелк. Это недешевые вещи.
    Весь набор (шампунь 300 мл, бальзам 300 мл, мист -300 мл, шелк - 50 мл) - 33 доллара я покупала. У нас в Украине этот набор стоит - 125 долларов. Разница ощутимая. А красить себя я не умею, крашусь в парикмахерской..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

А шампунь, бальзам, кератиновый мист, шелк. Это недешевые вещи.
    Ой, ну, вот не надо. Сколько всего этого пойдет на одного клиента? Ну, пусть еще на 10 баксов. Итого 25. А остальные 75 мастер кладет себе в карман. Надо, наверно, и педагогам тоже брать по 100 баксов за каждое занятие, - они сил не меньше вкладывают, искусство и талант там тоже есть, и на семинарах тоже бывают, плюс за свои деньги часто делают всякие наглядные пособия и т.п.

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

Ой, ну, вот не надо. Сколько всего этого пойдет на одного клиента? Ну, пусть еще на 10 баксов. Итого 25. А остальные 75 мастер кладет себе в карман. Надо, наверно, и педагогам тоже брать по 100 баксов за каждое занятие, - они сил не меньше вкладывают, искусство и талант там тоже есть, и на семинарах тоже бывают, плюс за свои деньги часто делают всякие наглядные пособия и т.п.
    А педагоги у нас не меньше берут.
    Вы решили тут оскорбить мастеров, которые достойны хорошего зароботка. Каждому свое, и цена услуги соответственна качеству.
    Мне Вам тут всю калькуляцию предоставить? Комунальные, электроэнергия. Мы что в горах живем, вода у нас сама с горного ручья течет, а свет у нас от солнечных батарей бесплатный..?
    Есть дешевые парикмахерские, если цена не устраивает. Можно самому покраситься дома. Вариантов много.
    А вот на счет педагогов, я тоже в свое время работала преподавателем, и знаю хорошо, какие там заработки. Не смогла брать взятки ушла в салон работать.
    Я в Ваш карман не заглядываю, и будьте так любезны, не заглядывайте в мой.

моя тема

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Вы решили тут оскорбить мастеров, которые достойны хорошего зароботка. Каждому свое, и цена услуги соответственна качеству.
    Мне Вам тут всю калькуляцию предоставить? Комунальные, электроэнергия. Мы что в горах живем, вода у нас сама с горного ручья течет, а свет у нас от солнечных батарей бесплатный..?
    Есть дешевые парикмахерские, если цена не устраивает. Можно самому покраситься дома. Вариантов много.
    А вот на счет педагогов, я тоже в свое время работала преподавателем, и знаю хорошо, какие там заработки. Не смогла брать взятки ушла в салон работать.
    Я в Ваш карман не заглядываю, и будьте так любезны, не заглядывайте в мой.
    Во-первых, угомонитесь. Хватит кидаться на каждого, кто хоть слово поперек Вам скажет.
    Во-вторых, я НЕ заглядываю в чужой карман, - повторяю это в который раз. Мне по барабану, кто и сколько зарабатывает. Напомню, что НЕ Я начала этот разговор. Но я не люблю, когда прибедняются и строят из себя Бог знает кого, - "ах, мы бедные, несчастные, и труд у нас адский, и расходы колоссальные, и зарабатываем мы копеечку". Да, согласна: и труд нелегкий, и расходы есть. Но можно назвать штук 30 профессий, у которых труд в разы каторжнее, и ответственности несравнимо больше, плюс риск для здоровья, и прочее, но заработки - на порядок меньше.
    В-третьих, у меня тоже педагогический стаж, так что я тоже прекрасно знаю, как работают педагоги и какой у них заработок. Так что не Вы мне будете рассказывать.
    Да ну? Сами придумали? Индивидуальные занятия по, допустим, математике - 100 баксов в час???? Это где так берут? Пойду туда, подработаю.
    Комунальные, электроэнергия. Мы что в горах живем, вода у нас сама с горного ручья течет, а свет у нас от солнечных батарей бесплатный..?
    А при чем тут всё это к заработку парикмахера???

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Комунальные, электроэнергия. Мы что в горах живем, вода у нас сама с горного ручья течет, а свет у нас от солнечных батарей бесплатный..?
    кстати очень частый аргумент в пользу той же сушки феном. но за час работы фен не накрутит больше чем 2кв. а это пусть мах.1.50грн., но это длится не час (сушка), а берут за неё порой и по 100грн.
    всегда удивлял именно этот момент.. т.к. мытье, стрижку, покраску и пр.всегда легко понять высокую стоимость. (а за сушку даже мой мастер, когда приходит ко мне домой берет от 30-ти грн.)

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

Во-первых, угомонитесь. Хватит кидаться на каждого, кто хоть слово поперек Вам скажет.
    Во-вторых, я НЕ заглядываю в чужой карман, - повторяю это в который раз. Мне по барабану, кто и сколько зарабатывает. Напомню, что НЕ Я начала этот разговор. Но я не люблю, когда прибедняются и строят из себя Бог знает кого, - "ах, мы бедные, несчастные, и труд у нас адский, и расходы колоссальные, и зарабатываем мы копеечку". Да, согласна: и труд нелегкий, и расходы есть. Но можно назвать штук 30 профессий, у которых труд в разы каторжнее, и ответственности несравнимо больше, плюс риск для здоровья, и прочее, но заработки - на порядок меньше.
    В-третьих, у меня тоже педагогический стаж, так что я тоже прекрасно знаю, как работают педагоги и какой у них заработок. Так что не Вы мне будете рассказывать.

Да ну? Сами придумали? Индивидуальные занятия по, допустим, математике - 100 баксов в час???? Это где так берут? Пойду туда, подработаю.

А при чем тут всё это к заработку парикмахера???
    Вы же учитель математики. И, что не можете представить себе, что цены на коммунальные услуги закладываются в стоимость парикмахерских услуг?
    Я просто удивлена вашим поведением на форуме и какой-то нездоровой предвзятостью обсуждать заработки мастеров-парикмахеров. Вы еще станьте возле дорогого ресторана и повозмущайтесь где люди деньги берут, чтоб туда ходить. Или еще чего-нибудь придумайте такого - в чей карман бы заглянуть.
    Моя работа и я в праве ее оценить, а ваше право и желание приходить или не приходить.
    Поинтересуйтесь сколько стоит открыть салон, вложить капитал в оборудование и потом посчитайте, сколько будете брать за покраску стрижку и т.д.

моя тема

Сторінка 207 з 425 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті