| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ap 25 - Илюшу с выходом на финишную прямую!
Karandaw - профа Женечку с 9-ю месяцами
По поводу форумовки мне оба списка подходят, я против подаркообмена
присоединяемся ко всем поздравлениям особенно Илью и Женечку
сидр пьем,сладости едим, подаркообменвроде нет праздников никаких ИМХО
какой музчинка,так подрос
прелесть
умница,очень красиво
поздравляем с новым транспортом!!! Как у тебя дела?
думаю можно будет,это же не до,а после. Кстати по прививкам,пошла моя сестра делать прививку малому после года,т.к не успели сделать до года и ей отказали,сказали идите покупайте,на вас вакцины нет,только до года бесплатно
добро пожаловать
сама вязала? красиво
merry Венечка прелесть и мама молодец, потеплеет буду к тебе на фотосессию просится![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
kolibry Назар взраслячок уже такой
Dido альбом просто нет слов
merry Веня красавчик, фотки твои мне очень-очень нра
Qvest,asd1299 молодцы рукодельницы
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
merry, Веня неотразим)))) но он, по-моему из уважения к матери, судя по глазкам, терпит такие перевоплощения))))) (по фоткам - попробую в следующий раз)
Qvest, Сонечка смешная очаровашка! Папина доця?
Девочки, кто-то в Инвитро сдавал анализы? Хочу завтра Лёню тудым сводить, но посмотрела на лаборанток - маоденькие-маоденькие, страашно...
Укусю!
Irsena, Комаровский здесь пишет:
Нельзя непосредственно перед и непосредственно после прививки (2 дня до, 3 дня после) искать дитю инфекции, посещая без необходимости многолюдные места и приглашая гостей.
Всем-всем спасибо за комплименты.
Посмотрела фотки. Детки - супер
А они общи с пальца берут?Муж недавно старшего на Свердлова в пол-ку на анализы возил.говорит даже не ойкнул
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks