Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 348 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    пр.Воронцова
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Не нужно напрвление. В поликлинике их вообще не интересует даже в какой сад Вы идете и тем более как Вы туда устроитесь.
    Спасибо,по-тихоньку просвещяюсь)

Вязание на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=145979

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Добрый день, кто что знает про садик на Шаумяна (район Дзержинского) расскажите пожалуйста, заранее благодарю.
    Цитата Допис від Артистка Переглянути допис
    Моя подруга (очень состоятельная и придирчивая) водит туда своего сына. Она в полном восторге. Сад недорогой (грн 350 в месяц по-моему), но очень хороший. Правда, туда так просто не попасть. Контенгент, живущий вокруг, соответствующий, сами понимаете.
    Хотя, в какой сад сейчас легко влезть? )))
    Мы туда ходим - отличнейший сад, у меня нет притензий ни к самому саму ни к воспетателям ни к питанию ни к обучению, скорее даже наоборот. Правда попасть туда сложно.

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Ой спасибки очень туда хотим, с виду такой класный, правда во внутрь еще не заходили. Интересно а в группах деток много?
    Деток как во всех садиках - записанно в группе 30-ть человек, ходят максимум 18 чел. а стандартоно 12-15.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    Не переживайте, не "прогорит". Все будет хорошо.
    Фух,хорошо,спасибо

Девочки,а подскажите еще,пожалуйста, по поводу одежды для сада:я так понимаю,что в саду девочки должны быть в основном в платьях-юбочках? Для группы и для прогулки должна быть разная одежда? Что для сада удобно и необходимо в этом плане?Чего должно быть много?
    Без ума от своих дочек)))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девочки,а подскажите еще,пожалуйста, по поводу одежды для сада:я так понимаю,что в саду девочки должны быть в основном в платьях-юбочках? Для группы и для прогулки должна быть разная одежда? Что для сада удобно и необходимо в этом плане?Чего должно быть много?
    У нас девочки в основном ходят в колготах-юбках-регланах или колготах-платьях. В зимний период и сейчас мы приходим в комбезе, там снимаем его и флиску и одеваем юбку. Вот и все.
    Поэтому лично мне удобно, когда много колгот и разных кофточек/футболок.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Фух,хорошо,спасибо

Мы недавно пошли в сад, я пыталась этот вопрос для себя прояснить, но что-то не преуспела. Везде разные порядки и требования. У нас в саду приходишь, снимаешь комбез, ребенок остается в футболке и реглане. Сверху одеваешь еще кофточку так как прохладно в саду, а вниз можно юбочку можно штаники, ну и тапочки. А для улицы я сама еще не пойму так как у нас в сырую и холдодную погоду в яслях не гуляют.

Дописів
    7 672

Типово

Ага,поняла,девочки,спасибо.Конечно,пересмотрев наш гардероб поняла,что совсем у нас маловато платьев-юбок для повседневной носки,в основном праздничные,а таких несколько штучек всего...Да и то такие,что не под каждый верх подойдут.Нужно исправляться))
    Просто как по мне,так для нас самое удобное тунички+леггинсы, регланы+штаники...Все закрыто,удобно и на качельках,и в песочнице,и на турничках-горках всяких
    И еще пара вопросов,:
    -кушают дети в нагрудничках?
    -постельное белье вы сами покупали или выдают?
    -быстро ли детки привыкли к унитазам?(я не представляю,как Лиза без своих горшков будет,у нее к ним такое трепетное отношение)

А то при встрече с заведующей такие вопросы мелкие как-то в голове не летали,а сейчас обдумываю все,чтобы успеть купить-заказать-получить все необходимое

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ага,поняла,девочки,спасибо.Конечно,пересмотрев наш гардероб поняла,что совсем у нас маловато платьев-юбок для повседневной носки,в основном праздничные,а таких несколько штучек всего...Да и то такие,что не под каждый верх подойдут.Нужно исправляться))
    Просто как по мне,так для нас самое удобное тунички+леггинсы, регланы+штаники...Все закрыто,удобно и на качельках,и в песочнице,и на турничках-горках всяких
    И еще пара вопросов,:
    -кушают дети в нагрудничках?
    -постельное белье вы сами покупали или выдают?
    -быстро ли детки привыкли к унитазам?(я не представляю,как Лиза без своих горшков будет,у нее к ним такое трепетное отношение)

А то при встрече с заведующей такие вопросы мелкие как-то в голове не летали,а сейчас обдумываю все,чтобы успеть купить-заказать-получить все необходимое
    У нас тоже ничего такого не было в наличии. Пришлось срочно пополнять гардероб платьями и юбками с карманами (для Киры карман важнее всего )
    У нас вообще разрешают и в штаниках девочкам ходить, а в ясельной группе строго было - только юбки/платья. Поэтому все будет зависеть от вашего воспитателя. Еще узнаете, когда у вас музыкальные занятия и будете в эти дни в юбках

Наши даже в яслях без нагрудников кушали. Хотя, возможно, что они и есть в наличии, может кому-то и надевали...
    Постельное у нас садиковское.
    С унитазом проблема Тяжко нам это далось. Несколько месяцев понадобилось

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Наши даже в яслях без нагрудников кушали. Хотя, возможно, что они и есть в наличии, может кому-то и надевали...
    моя без нагрудничков всегда ест, как-то не пошло.
    Девочки, подскажите, а в ясельной группе детки все сами кушают?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

У нас в садике я видела как-то раз одной девочке одевали нагрудник, но большинство ест без них. Едят кто сам, кого кормят.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

...... Только начали нормально переносить расставание в садике , пришли выходные дни . Завтра наверно опять будет истерика .....

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У нас тоже ничего такого не было в наличии. Пришлось срочно пополнять гардероб платьями и юбками с карманами (для Киры карман важнее всего )
    У нас вообще разрешают и в штаниках девочкам ходить, а в ясельной группе строго было - только юбки/платья. Поэтому все будет зависеть от вашего воспитателя. Еще узнаете, когда у вас музыкальные занятия и будете в эти дни в юбках

Ясно,значит куплю пару юбок-сарафанов,точно пригодятся,а потом уже буду по ходу смотреть.Нам,я думаю,карманы тоже понадобятся-всегда то салфеточка,то резиночка нужна
    Вспомнила как у меня в детстве был моднейший полукомбез-"бананы",на нем было 24 кармана,размерами с ириску "кис-кис",их там и носила,всех в саду угощая)))) В общем,мои карманы любили все
    Инна,так а как на протяжении этих месяцев поступали?Страховались своим горшком или привыкала на "промахах"? Как-то очень меня этот вопрос озадачивает
    Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    моя без нагрудничков всегда ест, как-то не пошло.
    Девочки, подскажите, а в ясельной группе детки все сами кушают?
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У нас в садике я видела как-то раз одной девочке одевали нагрудник, но большинство ест без них. Едят кто сам, кого кормят.
    Ой,девочки,а моя только в нагруднике ест...Без него за стол не садится,сама надевает.Я надеюсь,что там не будут возражать?Хотя вроде и уже отучаться можно...Она вообще аккуратно ест все,кроме первого.Т.е. ей придется после каждого супа или каши жидкой переодеваться,т.к. если хоть одно маленькое пятнышко образуется,для нее это трагедия,хотя может будет и с первым аккуратнее,если отучать?

Леруша,настраивайте себя на лучшее,а не наоборот!Успеха завтра!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    А давно ходит? У меня старшая пошла в ясли и недели на три вообще почти умолкла... Я волноваться начала - типа испортила ребенку психику ранней отдачей в сад /нам год и 10 было/, а она помолчала, послушала деток, все обдумала и как заговорила - четко и большими предложениями. У нас просто слов не было.
    с прошлого августа. получается, что он с ними пол года не разговаривал.

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    с прошлого августа. получается, что он с ними пол года не разговаривал.
    Ого...Ну надо же такое...А почему только сейчас они сказали?

Звідки Ви
    ленинский р-н, пр. металлургов
    Дописів
    29

Типово

Девочки, может кто поделиться опытом. У меня такая проблема, наш папа хочет отдать малыша в садик в селе на лето (на месяц-полтора), там у нас бабушка с дедушкой, мы в этом году первый раз идем в садик, я считаю что это лишнее, малыш сначала там будет привыкать в садике, а потом мы в городе его отдадим и он в городе будет с начала привыкать, может я придумываю и ребенку это не помешает сначала в одном садике потом в другом?!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від tatava Переглянути допис
    Девочки, может кто поделиться опытом. У меня такая проблема, наш папа хочет отдать малыша в садик в селе на лето (на месяц-полтора), там у нас бабушка с дедушкой, мы в этом году первый раз идем в садик, я считаю что это лишнее, малыш сначала там будет привыкать в садике, а потом мы в городе его отдадим и он в городе будет с начала привыкать, может я придумываю и ребенку это не помешает сначала в одном садике потом в другом?!
    Если честно, я бы так не делала, не эксперементировала, если действительно в этом нет необходимости.
    В таком возрасте ребенку очень тяжело привыкнуть к чужим людям, а если еще их менять спустя 2 месяца - это полный бред.ИМХО
    Когда отдавала своего сына, специально ждала когда наша воспитательница выйдет из отпуска, чтобы он шел конкретно к ней, к ней и привыкал.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    Если честно, я бы так не делала, не эксперементировала, если действительно в этом нет необходимости.
    В таком возрасте ребенку очень тяжело привыкнуть к чужим людям, а если еще их менять спустя 2 месяца - это полный бред.ИМХО
    Когда отдавала своего сына, специально ждала когда наша воспитательница выйдет из отпуска, чтобы он шел конкретно к ней, к ней и привыкал.
    плюс много
    лишний раз дергать ребенка - ни к чему

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від tatava Переглянути допис
    А зачем так? Тут, пока к одному месту привыкнет - стресс. А потом, опять новое место? Не вижу в этом необходимости. Тем более, летом в саду часто смешанные группы, смена воспитателей и т.д.Оно Вам надо? Пусть бегает на сельской природе, пьет молоко и ест фрукты . И набирается сил для городского сада

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

sunika, у нас в группе разрешали свой горшок приносить, если на садиковый ребенок отказывался ходить.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    sunika, у нас в группе разрешали свой горшок приносить, если на садиковый ребенок отказывался ходить.
    а горшки же наверное только в яслях?в группах уже унитазы маленькие должны быть вроде...

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    а горшки же наверное только в яслях?в группах уже унитазы маленькие должны быть вроде...
    у нас в яслях есть и унитазы, и горшки
    воспитатель и няня детей активно приучают к унитазу, горшки у них так, для виду и типа моветон
    забавно было, когда дома после сада деть лезет на "взрослый по размерам" унитаз, карабкается.. ))
    теперь у нас есть спец. стульчик для "вылазивания" ну и детская накладка

Сторінка 146 з 348 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті