Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 348 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Разговоры о садике

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Валюнчик Переглянути допис
    У нас летом в нашей группе никогда ни с кем не смешивали детей. ПРосто воспитатели уходили по очереди на полтора месяца в отпуск, а соответственно вторая воспитатель работала целый день. И дети всегда оставались со своими детками и в своей группе, даже если их ходило 10 человек.
    это если 2 воспитателя
    а у нас один - на 2 ставки работает (но она у нас такая, что ей еще пару групп если б добавить - тоже справилась бы на ура )
    так что будут раскидывать... не очень хочется, конечно....

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Заключения специалистов действуют то ли год, то ли полгода /точно не помню/, поэтому все стараются пройти заранее, чтоб не стоять в августе в огромной очереди с неуспевшими...
    Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    Вы комиссию (врачей) можете смело проходить сейчас (пока нет сильного ажиотажа), летом там полный дурдом. Учитывая то что сейчас и школьников заставляют проходить каждый год диспансеризацию.
    Главное чтобы анализы были свежие. То есть за неделю перед походом в сад, Вам останется только сдать анализы.
    Девочки,т.е. получается,если мы идем в сад с сентября,то можно уже сейчас делать справку о прохождении всех врачей и заключение по прививкам?
    а потом перед самим садом за неделю сдать анализы?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Девочки,т.е. получается,если мы идем в сад с сентября,то можно уже сейчас делать справку о прохождении всех врачей и заключение по прививкам?
    Уточните у своего педиатра.
    Мы проходили всех врачей в апреле, а с июля пошли в сад, анализы сдали за неделю (а может и за три дня - точно не помню) до похода в сад.
    Отметки о прохождении врачей нам ставили в больничную карточку, а уже по итогам анализов мы пришли к своему педиатру и она сделала полную выписку для сада.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Уточните у своего педиатра.
    Мы проходили всех врачей в апреле, а с июля пошли в сад, анализы сдали за неделю (а может и за три дня - точно не помню) до похода в сад.
    Отметки о прохождении врачей нам ставили в больничную карточку, а уже по итогам анализов мы пришли к своему педиатру и она сделала полную выписку для сада.
    Да,спасибо!я вначале схожу в сад-что заведующая скажет.а то слышала,что те кто идут в сад ДО 3-х лет проходят не всех врачей...
    и тогда уже обращусь к педиатру!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Мы так и делали, а то потом летом многие врачи в отпуск уходят и проблемно пройти комиссию, а анализы потом просто сдали и все.

Звідки Ви
    Дописів
    1 251

Типово

Да,спасибо!я вначале схожу в сад-что заведующая скажет.а то слышала,что те кто идут в сад ДО 3-х лет проходят не всех врачей...
    Совершенно верно, мы проходили не всех врачей, так как нам еще не было 3-х лет.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Мы так и делали, а то потом летом многие врачи в отпуск уходят и проблемно пройти комиссию, а анализы потом просто сдали и все.
    Совершенно верно, мы проходили не всех врачей, так как нам еще не было 3-х лет.
    Спасибо,девочки!мы как раз в 2.11г пойдем в сад

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Надо идти не к заведующей, а к медсестре дет.сада... В нашем случае она сказала, что для нее решающим является заключение участкового педиатра со всеми печатями, а уж каких врачей проходить, так это ему /педиатру/ виднее.

Дописів
    2 864

Типово

Добрый день, кто что знает про садик на Шаумяна (район Дзержинского) расскажите пожалуйста, заранее благодарю.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Добрый день, кто что знает про садик на Шаумяна (район Дзержинского) расскажите пожалуйста, заранее благодарю.
    Моя подруга (очень состоятельная и придирчивая) водит туда своего сына. Она в полном восторге. Сад недорогой (грн 350 в месяц по-моему), но очень хороший. Правда, туда так просто не попасть. Контенгент, живущий вокруг, соответствующий, сами понимаете.
    Хотя, в какой сад сейчас легко влезть? )))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

[QUOTE=sunika;10918621]Спасибо большое...А то я вот в раздумьях-идти в новую группу,или уже действующую.
    Для меня плюсы новой-это свежий ремонт,мебель и пр.(если это будет так),коллектив,где все "новички",а не только мой ребенок(этот вопрос очень волнует),возможно меньшее количество деток в группе.
    С другой стороны,в уже действующей,детки к саду привыкшие,меньше ора и цепляний за родителей,которые моей бы хотелось повторять,детки уже организованы,плюс чуть старше-она сможет у них учиться и ей будет интересно...
    Новая будет с сентября,в действующую можно хоть сейчас или там с мая,июня...
    Не знаю...

дело в том, что ремонт-это дело родителей и немалые деньги. игрушки, и все наглядные пособия и другие пособия для занятий-все с нуля приядется покупать. мебель очень дорогая. если вас не пугает финансовая сторона-можете идти в новую группу. но вы правы в том, что детки в старой группе уже привычные к саду и плача почти нет. а для ребенка не ремонт главное а атмосфера. а в общем решение только за вами)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Конечно можно. Мы вот 9 марта пошли в сад, а комиссию прошли в январе. В сентябре сдали анализы и отнесли справку сад. А непосредственно перед тем как идти (если время уже прошло от сдачи карточки) еще надо было взять у педиатра справку, что ребенок не контактен по болезням. Насчет того, что до 3-х лет комиссию не надо проходить я тоже слышала, но мы и все знакомые проходили.

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Спасибо большое...А то я вот в раздумьях-идти в новую группу,или уже действующую.
    Для меня плюсы новой-это свежий ремонт,мебель и пр.(если это будет так),коллектив,где все "новички",а не только мой ребенок(этот вопрос очень волнует),возможно меньшее количество деток в группе.
    С другой стороны,в уже действующей,детки к саду привыкшие,меньше ора и цепляний за родителей,которые моей бы хотелось повторять,детки уже организованы,плюс чуть старше-она сможет у них учиться и ей будет интересно...
    Новая будет с сентября,в действующую можно хоть сейчас или там с мая,июня...
    Я бы как раз предпочла бы старую группу из-за того что другие дети уже привыкшие и проще адаптировать своего ребенка. Меньше детей в группе вряд ли будет, точнее сначала может и будет, а потом все равно доберут.
    Единственно, что конечно свежий ремонт и мебель - это приятно, но и накладно.

Дописів
    2 864

Типово

Ой спасибки очень туда хотим, с виду такой класный, правда во внутрь еще не заходили. Интересно а в группах деток много?

Звідки Ви
    пр.Воронцова
    Дописів
    240

Типово

Вы комиссию (врачей) можете смело проходить сейчас (пока нет сильного ажиотажа), летом там полный дурдом. Учитывая то что сейчас и школьников заставляют проходить каждый год диспансеризацию.
    Главное чтобы анализы были свежие. То есть за неделю перед походом в сад, Вам останется только сдать анализы.
    Цитата Допис від lanochka Переглянути допис
    Именно в 16 (туда пошли многие дети из нашего двора) всячески стараются принимать именно с сентября, чтобы получилось раньше надо сильно настаивать маме. И потом воспитатели тянут время прибывания в группе по нескольку часов, а не целый день на недели. Более того, долго болевший ребенок, выходя с больничного, тоже должен ходить по несколько часов (типа, привыкание).
    Девочки,большое спасибо!!!
    Подскажите еще,комиссию проходить нужно взяв уже направление в исполкоме?(нужно ли оно для прохождения комисссии?)

Вязание на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=145979

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від dangeryzone Переглянути допис
    Девочки,большое спасибо!!!
    Подскажите еще,комиссию проходить нужно взяв уже направление в исполкоме?(нужно ли оно для прохождения комисссии?)
    Не нужно напрвление. В поликлинике их вообще не интересует даже в какой сад Вы идете и тем более как Вы туда устроитесь.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девочки,большое спасибо за ваши мнения
    Для меня,конечно,главное не ремонт(хотя свежак всегда приятен),но на первом месте все же воспитатель и коллектив.Какой воспитатель будет в новой группе-неизвестно,о той,что в старой-буду собирать информацию.И с самой группой тоже самое,о детках в этой можно постараться узнать,своими глазами посмотреть,а в новую уже кто наберется,тот и наберется.
    Меня,пожалуй,больше всего волнует,чтобы новый ребенок влился в сплоченный коллектив и не чувствовал там себя чужаком,просто в таком возрасте(3,5-4года),как в этой группе,уже у многих деток начинается дружба "по парочкам". У меня девочка обычно общительная,коммуникабельная,ее обычно,наоборот,с удовольствием берут "под крылышко",но мало ли как она будет вести себя в новом коллективе...Мне кажется,что тут большую роль сыграет как воспитательница ее представит и насколько она вообще имеет влияние на отношения в коллективе.

И еще,девочки,а направление из исполкома не имеет "срока давности"?А то я уже взяла(так как-то быстро получилось),а комиссию еще не всю прошла,и в сад собираюсь не раньше мая,может и позже..Оно не может "прогореть"?
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 267

Типово

Девочки, нужен совет. У меня путевка в 21 садик на Фрунзенском будет в мае, но я так понимаю, что пойти мы сможем с сентября....а я хочу с апреля уже....сколько это может стоить??кто сталкивался???и еще, когда в садике заканчивается карантин гриппа???была 1 марта, сказали, что пока деток не берут из за карантина....или уже закончился???

Звідки Ви
    Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    И еще,девочки,а направление из исполкома не имеет "срока давности"?А то я уже взяла(так как-то быстро получилось),а комиссию еще не всю прошла,и в сад собираюсь не раньше мая,может и позже..Оно не может "прогореть"?
    Не переживайте, не "прогорит". Все будет хорошо.
    Коко Шанель

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, позавчера воспитатель сказала, что мой малый с ними вообще не разговаривает.
    они его спрашивают он молчит.
    дома болтает без умоку.
    спрашиваю, почему не разговариваешь с воспитателями, он говорит, что не хочет.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, позавчера воспитатель сказала, что мой малый с ними вообще не разговаривает.
    они его спрашивают он молчит.
    дома болтает без умоку.
    спрашиваю, почему не разговариваешь с воспитателями, он говорит, что не хочет.
    А давно ходит? У меня старшая пошла в ясли и недели на три вообще почти умолкла... Я волноваться начала - типа испортила ребенку психику ранней отдачей в сад /нам год и 10 было/, а она помолчала, послушала деток, все обдумала и как заговорила - четко и большими предложениями. У нас просто слов не было.

Сторінка 145 з 348 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті