Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 487 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    П.С.Буду ждать маячок в лс перед 3 апреля
    в теме, форумская встреча мам и детей! , Taktika Леночка взялась вести списки желающих, нас я туда записала)

Цитата Допис від Вовчик Вовчикович Переглянути допис
    Я уже здесь писала, что футбольные клубы Днепр и Динамо очень дружны, фанаты не ссорятся, у них единение против других клубов. Вот им и разрешают шлятся по городу и с днепропетровцами "обмывать дружбу". Когда наших фанов везут автобусы в Донецк (или тех к нам), то их приводят под конвоем непосредственно на матч на трибуны, раньше даже в город не пускают. Также после матча: ждут пока местные разойдутся, через1-2 проводят до автобусов и под экскортом ГАИ вывозят из города. Вот у них и уменьшаются шансы выпит-подраться)))
    а я не про фан сектор говорю, они некоторые поблажки заслуживают, а про обычных болельщиков, таких как мы, которые приехали с семьями, детьми, друзьями.
    А насчет Донецка, так может правильно, что охраны и порядка так много? люди ходили и выкрикивали речевки за свой родной клуб, но никакой озлобленности не было, понимаю, что от игры зависит, но приятно, когда за порядком следят.
    Еще о сигаретах, вообще удивили, заставили выбросить пачки и зажигалки-спички перед входом а на билетах написано, что только курить запрещено, а там где перечень того, что запрещено проносить, этого нету...папа выбросил 2 пачки парламента и 2 зажигалки так что наша милиция и еще кто-нибудь из ушлых явно подживились, я только потом поняла, почему некоторые не просто выбросили, а поломали свои сигареты.
    И что самое интересное, в донецке не было такого и никто на стадионе не курил, я не видела и не унюхала, а у нас таки дымило пол стадиона..
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а что седня футбол был в днепре? тогда это все объясняет! На Калиновой толпень парнишек-фанов днепра тупо выперлись на середину дороги (там где образцовый рынок) и перекрыли 2 полосы движения. дело было около 8 вечера, уже темно. ну выиграл или проиграл у них там кто, и че теперь - всем обезьянничать? образовалась небольшая пробочка....
    не знаю.... мы гуляли в районе Кирова и в парке, так людей куча, но тихо-спокойно, мы даже думали Днепр проиграл)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Прочитала в КЗоТе. Конечно мамочка ничего не потеряет, но и должна владеть информацией, что не обязательно бежать на работу за две недели писать заявление на увольнение, можно и за 10 , и за 5 дней прийти, у бухгалтерии тоже времени хватит
    Ты читаешь?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Скрывала
    хи-хи
    Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    мы знакомы?
    По-моему,лично не знакомились,хотя могу и ошибаться.т.к. вот так зрительно,я вас ну очень хорошо помню
    Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    в теме, форумская встреча мам и детей! , Taktika Леночка взялась вести списки желающих, нас я туда записала)
    Ой,здорово,спасибо!Уже подписалась

Девочки,всем спокойной ночи!!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис

По-моему,лично не знакомились,хотя могу и ошибаться.т.к. вот так зрительно,я вас ну очень хорошо помню
    меня почему-то всегда запоминают. Меня вообще сложно не заметить.
    Предлагаю на "ты"
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Я другая Оля, но отвечу. Если официальная зарплата папы не превышает 2640,00 то он может воспользоваться социальной льготой 941,00 грн не будет облагаться НДФЛ.
    Оля, спасибо за разъяснения.)

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    на ex.ua смотрели?
    страшно там.

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Мышку?
    Промах: Эбигейл Бреслин )))
    А в рос.озвучку ей тоже голос "звезды" дали, тинейджерской - Нюшу.

Погуглила и обнаружила, что украинцы не подкачали, Деппа в который раз взялся Фагот озвучивать.Это смиряет меня и с украинским дубляжом
    Востаннє редагував Molka: 21.03.2011 о 02:28

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    на ex.ua смотрели?
    попыталась -то же что и везде - по моим ощущениям перед выходом лицензии всё вычищено и диска вроде нет пока -ладно буду завтра замыливать глаза аватаром( мультиком)...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девочки, зашла высказаться.
    Только что получила культурный шок.
    Все уже отшумели, отговорили и забыли, но я отбор Евровидения не смотрела, поэтому песни финалистов не слышала.
    Сегодня вот и ознакомилась.

Как могла проиграть Огневич?! Объясните мне. Песня - просто бомбовая, о ней вообще молчу - яркая, голосистая, с номером интересным.
    Просмотрела на одном дыхании.
    Джамала разочаровала, не песня, а почти вокализ.
    Ньютон - тут слов мало ... как эта песня могла победить? Она ж совершенно не цепляет ухо. Были ж и у Мики песни пристойные, куда девались перед конкурсом?

Грусть-тоска, точно из полуфинала не выйдем.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Стомат )
    И я к присоединюсь к стомату 2001г. А то упустила исходное сообщение и думаю, куда все присоединяются
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    И я такая - и тоже муж бубнит) Но частенько он оказыается прав - я, зачастую, на импульсивном порыве просто не могу правильно соизмерить свои желания помочь и возможности, поэтому, "подставляю" в итоге, свою семью, своих близких. Сейчас, стараюсь держать себя в руках, и не обещать ничего, пока трезво не оценю свои возможности. Пока не очень получается, но я над этим работаю.
    Ой, у меня муж не бубнит, а устроил мне скандал целый по этому поводу(((( Теперь я стараюсь строго держать себя в руках(
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Хорошо вам, мамам девочек - можете себе игрушечные колясочки покупать А нам только на второй заход решаться (но я пас)))) )
    Элина, а к нам сосед приходит, старше Моники на 1,5 года( ему 6 будет) и они деток в колясочке катают, одежку гладят, кормят.... И он всегда говорит Монике - я с колясочкой иду.)))))Вот так.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Девочки, зашла высказаться.
    Только что получила культурный шок.
    Все уже отшумели, отговорили и забыли, но я отбор Евровидения не смотрела, поэтому песни финалистов не слышала.
    Сегодня вот и ознакомилась.

Как могла проиграть Огневич?! Объясните мне. Песня - просто бомбовая, о ней вообще молчу - яркая, голосистая, с номером интересным.
    Просмотрела на одном дыхании.
    Джамала разочаровала, не песня, а почти вокализ.
    Ньютон - тут слов мало ... как эта песня могла победить? Она ж совершенно не цепляет ухо. Были ж и у Мики песни пристойные, куда девались перед конкурсом?

Грусть-тоска, точно из полуфинала не выйдем.
    Молечка, вот и мы о чём тут писали - это ж ужас, и как оно могло победить (я песню никакущую имею ввиду)? Деньги, деньги...
    Даже Лобода с её вульгарщиной смотрелась ярче.
    Укусю!

Amica
    Guest

Типово

Доброго утречка, девчата!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Молечка, вот и мы о чём тут писали - это ж ужас, и как оно могло победить (я песню никакущую имею ввиду)? Деньги, деньги...
    Даже Лобода с её вульгарщиной смотрелась ярче.
    Читала какой-то прогноз экспЭрта, тоже возмущался по поводу Ньютон страшно, но была у него такая фраза - ну, в число фаворитов войдем... О.о Типа, там же любят невыразительные песни, вспомните гречанку, которая победила в Киеве в 2005.
    Поразилась, когда в прошлом (?) году участвовать в Евровиденьи пришла Патрисия Каас. Ей-то что там делать?? Конкурс-то, в основном, для начинающих...

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Всем доброго, солнечного утра!!!
    Анимации Доброе утро
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Значит будет вот так 2000*3,6=72,00 грн (2000-72-941)*15=148,05 ваш НДФЛ Итого 2000-72-148,05=1779,95 зарплата на руки. Но применяться начнет только с того месяца, когда напишите заяву.
    Я другая Оля, но отвечу. Если официальная зарплата папы не превышает 2640,00 то он может воспользоваться социальной льготой 941,00 грн не будет облагаться НДФЛ.
    Спасибо!!!! Теперь буду требовать расчётные ленточки и пересчитывать), у меня не ставка, а тариф, в среднем наруки 2000

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Катюша с прошедшим!!!

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Не согласна, просто "делай добро не в ущерб себе!"

ПС. Но я такая как и Вы, вечно муж на меня бубнит....а я хочу всему миру помочь....
    и я такой была...пока много-много раз не обожглась)))
    теперь как хочется сделать что-нибудь этакое, вспоминаю, что инициатива наказуема!
    Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    а я сейчас, блин, закажу игрушечный запп на кидстафе, неделю отговариваю себя, но так нрааааа...))) который для двойни)))
    не, пока еще держусь.... из последних сил......
    я уже на рада, что нашла этот сайт, все деньги уходят туда, прям остановится не могу....до з-п еще 10 дней, а я на пол зарплаты заказы уже сделала...

всем привет!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    + много, перечитанаверное всего и уж точно не по 1 разу
    А вообще давно хочу прочитать "Хозяйка гостиницы" - был по ней фильм "Берегите женщину"
    (кто-нибудь читал??? как она в сравнении с фильмом??)

В детстве/юношестве сильный отпечаток наложила книга "Хижина дяди тома" и "Приключения Томека"
    Читала "Хозяйку гостиницы". С фильмом - никакого сравнения. Говорухин, конечно, снял талантливо, как всегда. Но книга - сильнейшая. Почитайте, очень женская. Фильм- на много слабее.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Девушки а кто нить в сети натыкался на последнего Гарри поттера в двдрипе -а то я думаю может я тупень и найти не могу -дитю приспичило хоть тресни... и мужа не додумалась спросить пришёл ли им диск уже или нет (вроде ж 17 марта должон был появиться) ...
    недеццкий фильм скажу.....
    но летом выйдет и 2 серия... интересней 2 сразу пасатреть
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Читала "Хозяйку гостиницы". С фильмом - никакого сравнения. Говорухин, конечно, снял талантливо, как всегда. Но книга - сильнейшая. Почитайте, очень женская. Фильм- на много слабее.
    Меня фильм сильно захватил, представляю(мне главная героиня оч. нравится), что после книги будет
    Спасибочки!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    а кто автор? Тоже хочу прочитать.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а кто автор? Тоже хочу прочитать.
    И. Грековa - если вдруг обнаружите в печатном издании маякните,плиз !
    http://lib.ru/PROZA/GREKOWA/hoz_gos.txt
    Востаннє редагував WOJCIK*: 21.03.2011 о 10:33

Сторінка 282 з 487 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті