| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
то, что сейчас называется "жесть, как она есть"
хотя, кому жесть, а кому и судьба.
у меня соседка в 28 лет была не замужем и возможно даже девочка. нашла она себе через эту газету мужа с Сахалина. уехала туда, родила, прекрасно себя чувствует, муж сильно работает и все в дом, и машину ей купил и молится на нее и дочь, хвосты заносит! иногда лучше один, но такой)))
И я такая - и тоже муж бубнит) Но частенько он оказыается прав - я, зачастую, на импульсивном порыве просто не могу правильно соизмерить свои желания помочь и возможности, поэтому, "подставляю" в итоге, свою семью, своих близких. Сейчас, стараюсь держать себя в руках, и не обещать ничего, пока трезво не оценю свои возможности. Пока не очень получается, но я над этим работаю.
Всем приятных сладких снов!!! Пошла я спатки....
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Вы увольняться по собственному желанию собираетесь? Тогда за две недели до предполагаемого увольнения обязаны написать заявление об увольнении (эот не "отработка", как многие полагают, а обязанность работника предупредить администрацию о своем желании уволиться). И не важно, ходите вы на работу, или находитесь в отпуске по уходу за ребенком до исполнения ему трех лет (так официально называется то, что многие называет "декрет").
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Дословно - декрет - это указ или закон. Каким-то там "декретом" миллион лет до нашей эры установили мамам возможность не родать прямо у станка и не выходить на второй день после родов в поле сеять, а побыть некоторое времядо до родов и после с рееночком дома. Так слово и прижилось.
Правильно же называется "отпуск по беременности и родам" и "отпуск по уходу за ребенком", хотя в первом случае основанием для предоставления такого отпуска служит больничный, а во втором - заявление мамы. А понятие "декретный отпуск" в официальных документах отсутствует, это обиходное понятие![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks