Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 487 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Разрешите не соглашусь с Вами по поводу предупреждения за две недели. Ст.38 КЗоТ У разі, коли заява працівника про звільнення з роботи за власним бажанням зумовлена неможливістю продовжувати роботу (переїзд на нове місце проживання; догляд за дитиною до досягнення нею чотирнадцятирічного віку або дитиною-інвалідом;....) , власник або уповноважений ним орган повинен розірвати трудовий договір у строк, про який просить працівник.
    Посему любая мамочка малолетнего ре должна быть уволена тогда, когда она об этом просит, за 14 дней или на следующий после подачи заявления
    Где вы это прочитали? Если "мамочка" напишет в заявлении, что увольняется для "догляду за дитиною" - то да. Но ведь не каждое увольнение. И уж извините, но мама, назодящаяся в отпуске по уходу, ничего не потеряет, если напишет заявление за две недели до предполагаемого увольнения. Как минимум, у бухгалтерии будет возможность и время все правильно рассчитать - вдруг они ей какую-нибудь компенсацию за неотгулянный отпуск не учли?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    да, цены сейчас вобще на все коляски не радуют(((
    а я тут сижу смотрю запп квинни )))хоть мне и не нужна коляска,но нравится так)))
    вот только половину вечера рылась,искала запп экстру на укр. сайтах. Так и не нашла (цену в смысле). Шо вы делаете, девочки... Меня ж муж из дома выгонит. Ещё сегодня когда гуляли, видели базз такой красивый, хфиолЭтовый... Мне такое не нравится, мне такое не нравится...
    Укусю!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    вот только половину вечера рылась,искала запп экстру на укр. сайтах. Так и не нашла (цену в смысле). Шо вы делаете, девочки... Меня ж муж из дома выгонит. Ещё сегодня когда гуляли, видели базз такой красивый, хфиолЭтовый... Мне такое не нравится, мне такое не нравится...
    Оль, Лео ж , мущщина упитанный , видный )) Влезет ... ??

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Оль, Лео ж , мущщина упитанный , видный )) Влезет ... ??
    в зап сказали влезет там сидуха широкая и высокая.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    я птеродактиль((((
    Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    1 месяц...не, вру... почти 2...ну если не считать, что эти 2 работала на телефоне и компе постоянно

ну ты работоголик!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Катюша!!! С Днем Рожденья!!!
    Будь всегда самой-самой!!!!... ну и вобщем хватит..
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Катюша , и я поздравляю тебя !!! ты замечательный человек,желаю тебе всего самого замечательного и пусть все твои мечты сбываются
    Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Катюша, и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего тебе самого наилучшего!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис

Катюш, и я присоединяюсь!!!
    Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Катюша и я присоединяюсь!!! счастья тебе огромного, настоящего!!!!!! море любви, удачи! здоровья всем близким! вобщем всего самого лучшего!
    Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Катюша,с Днем Рождения!!!!
    Счастья,любви,и исполнения всех заветных желаний!!!

[/url]
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Катюша, с Днем рождения!!!
    Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлению!!! Пусть сбудутся все желания!!!
    ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! только прочла...

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А это у вас весь летний период продолжается или проходит потом? У меня просто такой же диагноз - солнечная фотодермия, для меня первые 2-3 недели солнца в мае это просто вырванные годы, и ничего не помогает. А вы чем спасаетесь?
    ничем. мажу Топиком , когда чешется. начинается весной. не могу спать под пледом, сыпет.
    раньше еще глаза страдали , в феврале-марте, на первые весенние лучи, не могла линзы лдеть в течении месяца, после родов прошло.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Ого , сколько нас уже )) И ещё Зася скоро к нам присоединится
    И я присоединюсь
    2006 г.в. 1 мед.
    ДоллиДо сразу по фоткам узнала,только не помню где часто видела в академии,или в "Здоровье"

Востаннє редагував sunika: 21.03.2011 о 01:20
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    6 754

Типово

Катюша, и мои поздравляения!!!!!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    И я присоединюсь
    2006 г.в. 1 мед.
    Я не знала

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки я с кулинарным вопросом. Хочу попробовать лазанью приготовить, коржи уже купила, но как готовить не знаю. На коробке есть рецепт, но не уверенна хороший или нет. В общем дайте проверенный рецепт пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

нет, точно не осилю всё, что написано за день(( с ног валюсь.. Были сегодня в планетарии, Бартоломео, водили папу на футбол, потом у свекрови немного погостили, а вечером к нам еще и гости пришли, да не сами, а с ребзем карочи, голова квадратная)))
    Очень отличался внешний вид фанатов от донецких( БУХАЛОВО одно, на каждом пятачке( хотя, несмотря на это, атмосфера очень дружественная, хоть это радовало. Ну и тенденция, второй матч посещаем, и победа того за кого болеем) надеюсь, на барсе с шахтёром эта тенденция не изменится, и у нас не обломится поехать.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Я не знала
    А-ха

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки я с кулинарным вопросом. Хочу попробовать лазанью приготовить, коржи уже купила, но как готовить не знаю. На коробке есть рецепт, но не уверенна хороший или нет. В общем дайте проверенный рецепт пожалуйста.
    Посмотрите здесь

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    нет, точно не осилю всё, что написано за день(( с ног валюсь.. Были сегодня в планетарии, Бартоломео, водили папу на футбол, потом у свекрови немного погостили, а вечером к нам еще и гости пришли, да не сами, а с ребзем карочи, голова квадратная)))
    Очень отличался внешний вид фанатов от донецких( БУХАЛОВО одно, на каждом пятачке( хотя, несмотря на это, атмосфера очень дружественная, хоть это радовало. Ну и тенденция, второй матч посещаем, и победа того за кого болеем) надеюсь, на барсе с шахтёром эта тенденция не изменится, и у нас не обломится поехать.
    Вау)))))))) Просто молодцы
    П.С.Буду ждать маячок в лс перед 3 апреля
    Без ума от своих дочек)))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

А-ха
    Скрывала

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Я уже здесь писала, что футбольные клубы Днепр и Динамо очень дружны, фанаты не ссорятся, у них единение против других клубов. Вот им и разрешают шлятся по городу и с днепропетровцами "обмывать дружбу". Когда наших фанов везут автобусы в Донецк (или тех к нам), то их приводят под конвоем непосредственно на матч на трибуны, раньше даже в город не пускают. Также после матча: ждут пока местные разойдутся, через1-2 проводят до автобусов и под экскортом ГАИ вывозят из города. Вот у них и уменьшаются шансы выпит-подраться)))

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Девушки а кто нить в сети натыкался на последнего Гарри поттера в двдрипе -а то я думаю может я тупень и найти не могу -дитю приспичило хоть тресни... и мужа не додумалась спросить пришёл ли им диск уже или нет (вроде ж 17 марта должон был появиться) ...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Ага ) Оль, кстати! В этом году 10 лет, как закончили Ничего не слышала, встреча не намечается???
    намечается-намечается
    И я присоединюсь
    2006 г.в. 1 мед.
    ДоллиДо сразу по фоткам узнала,только не помню где часто видела в академии,или в "Здоровье" _________
    мы знакомы?
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Девушки а кто нить в сети натыкался на последнего Гарри поттера в двдрипе -а то я думаю может я тупень и найти не могу -дитю приспичило хоть тресни... и мужа не додумалась спросить пришёл ли им диск уже или нет (вроде ж 17 марта должон был появиться) ...
    на ex.ua смотрели?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Где вы это прочитали? Если "мамочка" напишет в заявлении, что увольняется для "догляду за дитиною" - то да. Но ведь не каждое увольнение. И уж извините, но мама, назодящаяся в отпуске по уходу, ничего не потеряет, если напишет заявление за две недели до предполагаемого увольнения. Как минимум, у бухгалтерии будет возможность и время все правильно рассчитать - вдруг они ей какую-нибудь компенсацию за неотгулянный отпуск не учли?
    Прочитала в КЗоТе. Конечно мамочка ничего не потеряет, но и должна владеть информацией, что не обязательно бежать на работу за две недели писать заявление на увольнение, можно и за 10 , и за 5 дней прийти, у бухгалтерии тоже времени хватит

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

а что седня футбол был в днепре? тогда это все объясняет! На Калиновой толпень парнишек-фанов днепра тупо выперлись на середину дороги (там где образцовый рынок) и перекрыли 2 полосы движения. дело было около 8 вечера, уже темно. ну выиграл или проиграл у них там кто, и че теперь - всем обезьянничать? образовалась небольшая пробочка....

Сторінка 281 з 487 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті