Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 413 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    все, я уже не могу.
    как-то все плохо
    куча непредвиденных трат
    горячей воды нет и неизвестно когда будет
    у Давида все также по 3-4 раза в день температура, которую я не могу нормально сбить
    завтра выезжать чуть ли не в 7 утра, а надо еще бы как-то помыться и голову помыть
    памперсов нет О_о
    танюша, держись! Все наладится! А куда вы собрались в такую рань?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!
    Насчет кружков я тоже не сторонница занимания ребенка сразу в 5 кружках по интересам родителей, хотя иногда дети и сами хотят этого. Хотя Алису хочу на танцы сдать т.к у нее спина слабая, чтоб укрепить. Мне тут массажистка советовала есть хорошая школа недалеко от меня.
    А знакомая в Москве водит свою дочку с 1,5 лет уже около года на балет. Говорит дочке очень нравится

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    А мы медленные )))) учились в одном классе, 5 с половиной лет встречались и женаты 3,5 года! Этим летом будет 9 лет как вместе))))
    А мы вообще тормоза. Дружили сначала 4 года, потом 1,5 года встречались, потом стали жить вместе (в апреле 5 лет будет), а через несколько месяцев в сентябре поженились. Летом будет 11 лет как мы знакомы

ЮлианкаМ с миинисовершенолетием!
    Leka_web с годовщиной!
    Кличко с победой!
    Ксенафентия танцы очень зажигательные!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

все, я уже не могу.
    Таааак, перестань хандрить! Подумай о людях в Японии и сравни масштабы...
    А у тебя всего лишь нет горячей воды, газ-то и холодная вода есть! Всё наладится!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, а я детские соки не развожу вообще, даю по упаковочке в день...
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Чаще всего яблочно-морковный, осенью грушевый или яблочно-грушевый. Иногда гранатовый даю, яблоко-тыква.
    Развожу водой, натощак не даю никогда, только после еды.
    спасибо!
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    немного позитива )) моя голожапая бритни спирс ))
    супер, так классно!!! Дашка три раза смотрела и дико смеялась))))))
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы вернулись!!! Пошла вас читать))
    ну рассказывай! как все прошло, как прическа?
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Анечка, как-как, працюю Пока гребусь в отделе, перетрусила все папки и отложила на уничтожение под тонну раритета. На сегодняшем этапе вливаюсь в работу. Тяжело совмещать ребёнка, семью и работу. Но не мне тебе об этом рассказывать
    Жень, держись, у тебя все получится!!!
    А по поводу занятости, я ходила только в муз. школу и считаю что это мало однозначно. Времени было много и я все думала, та успею те уроки, и шлялась за гаражами, да по балкам, социализации мне это не принесло никакой...так, пить курить научили. Лучше б общалась с детками, которые в кружках, а не с босяками всякими шлялась, имхо)
    (вспомнила что еще на гимнастику и в худ. школу ходила, но не долго)))))

Wild Flower, держись!!! все будет хорошо, ложись лучше спать!

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Всем привет!
    Vikulya_Grishko, а можно было поменьше шрифт сделать и не такой красный?.. от такой рекламы все желание пропадает в тему к Вам заходить.
    Так лучше?
    Пысы: В темку заходить я никого не заставляю! Я предлагаю качественную недорогую одежду на очень хороших условиях тем, кому это интересно. А шрифты на разных подобных темках и похлеще делают. Так что не хотела никого нервировать - хотела просто обратить внимание.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Так лучше?
    Пысы: В темку заходить я никого не заставляю! Я предлагаю качественную недорогую одежду на очень хороших условиях тем, кому это интересно. А шрифты на разных подобных темках и похлеще делают. Так что не хотела никого нервировать - хотела просто обратить внимание.
    просто для подобной рекламы есть специальные темки для СП-шников. А тут мы просто общаемся, если захотим что-то купить, пойдем в соответствующую тему и просмотрим там вашу рекламу

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

все, я уже не могу.
    как-то все плохо
    куча непредвиденных трат
    горячей воды нет и неизвестно когда будет
    у Давида все также по 3-4 раза в день температура, которую я не могу нормально сбить
    завтра выезжать чуть ли не в 7 утра, а надо еще бы как-то помыться и голову помыть
    памперсов нет О_о
    Не расстраивайся. У нас горячей воды уже 4 года нет даже зимой.
    А сколько у вас температура уже?

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    просто для подобной рекламы есть специальные темки для СП-шников. А тут мы просто общаемся, если захотим что-то купить, пойдем в соответствующую тему и просмотрим там вашу рекламу
    Океюшка))! Спасибо за внимание)))!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Сварила я борщ и почапала спать))

Всем спокойной ночи, а болеющим - еще и выздоровления!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    4 626

Типово

ну рассказывай! как все прошло, как прическа?
    Прошло все шикарно!!! Очень красивая свадьба, вообще все супер!!! Но прическа оправдала все мои самые страшные ожидания Это пипец, мне такого накрутила мадам, оооооо!!! Короче, за 2 часа до свадьбы я, вся в слезах-соплях, носилась по Херсону в поисках парикмахерской, где был бы свободный мастер, хотя бы на словах, умеющий делать прически и таки нашла
    И еще у меня было самое красивое платье после невесты, естественно

Сегодня гуляли по городу и зашли в детский торговый центр, я упала в обморок, четырехэтажный огромный магазин с ассортиментом товара, который Днепру даже не снился Отдельно этаж игрушек; одежды для новорожденных и деток до года; от года и старше; и чисто обувной этаж! Думала там и жить останусь)))) Только на стеллаже с домашними тапочками было порядка 50 моделей девчачьих расцветок и столько же на мальчиков, о туфельках и сапожках вообще молчу
    Конечно же Насте приехали новенькие лаковые красные туфельки))))
    Там еще на этажах работаю комнаты-няни, есть детские развивалки, в общем супер!!!
    Так оказывается в Херсоне это не единственный магазин, есть еще один похожий, вот тебе и маленький городок)))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ого, какие вы ранние. Куда ходите?

Ой, Ян, а расскажи по подробней, то ты на форумовке говорила, но я как-то не расспросила((!
    ходим в "Маленькое Чудо" у них есть Английский с года, очень интересно, те же, игры и занятия только на английском

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Сегодня гуляли по городу и зашли в детский торговый центр, я упала в обморок, четырехэтажный огромный магазин с ассортиментом товара, который Днепру даже не снился Отдельно этаж игрушек; одежды для новорожденных и деток до года; от года и старше; и чисто обувной этаж! Думала там и жить останусь)))) Только на стеллаже с домашними тапочками было порядка 50 моделей девчачьих расцветок и столько же на мальчиков, о туфельках и сапожках вообще молчу
    Конечно же Насте приехали новенькие лаковые красные туфельки))))
    Там еще на этажах работаю комнаты-няни, есть детские развивалки, в общем супер!!!
    Так оказывается в Херсоне это не единственный магазин, есть еще один похожий, вот тебе и маленький городок)))))
    ухтыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Прошло все шикарно!!!
    ну супер!!!! А фотки будут?)))
    А про магазин, так вот она ниша))))) у нас такого и близко нет! А цены там как?
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    ходим в "Маленькое Чудо" у них есть Английский с года, очень интересно, те же, игры и занятия только на английском
    Ян, это на Левом у вас, да?

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    ухтыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
    не то слово))))
    Я еще нашла там две ТМ одежды, которых тут никогда не встречала, тааааакие красивые, ваще))) В сегменте Войчика, но ассортимент мне еще лучше показался)))) Я даже название фирм записала, только в машине оставила, завтра возьму и пороюсь в инете, может и у нас такая красота есть!

Дописів
    4 626

Типово

ну супер!!!! А фотки будут?)))
    А про магазин, так вот она ниша))))) у нас такого и близко нет! А цены там как?
    Ян, это на Левом у вас, да?
    Будут, но еще не скоро))

А цены разные... Та одежка, которая мне очень понравилась дороговато, но судя по ценам на Ленне и Рейму и накрутка у них не хилая
    А вот туфли купила со скидкой за 150 грн чисто-кожаные, с супинатором, системой анти-шок, оооочень хорошие!!!

Янусь, пасибки за разъяснения про англ. вроде в Пирамидке тоже есть, надо узнать будет))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Будут, но еще не скоро))

А цены разные... Та одежка, которая мне очень понравилась дороговато, но судя по ценам на Ленне и Рейму и накрутка у них не хилая
    А вот туфли купила со скидкой за 150 грн чисто-кожаные, с супинатором, системой анти-шок, оооочень хорошие!!!

Янусь, пасибки за разъяснения про англ. вроде в Пирамидке тоже есть, надо узнать будет))
    Есть))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Есть))
    О, пасиб! А вы на него ходите?

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

О, пасиб! А вы на него ходите?
    Неа,нам бы русский выучить)))
    Мы с ноября не ходим(после болезни((()
    Вот с апреля пойдем,планирую так.
    Вроде и группы маленькие ,а болеть стали чаще после походов туда((Приводят детей с соплями,кашлями,капец.Вот зиму пересиживали.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Вика, а как называется магазин, не помнишь?
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Куплю палатку Huggies
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 205 з 413 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті