| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет!
Насчет кружков я тоже не сторонница занимания ребенка сразу в 5 кружках по интересам родителей, хотя иногда дети и сами хотят этого. Хотя Алису хочу на танцы сдать т.к у нее спина слабая, чтоб укрепить. Мне тут массажистка советовала есть хорошая школа недалеко от меня.
А знакомая в Москве водит свою дочку с 1,5 лет уже около года на балет. Говорит дочке очень нравится
А мы вообще тормоза. Дружили сначала 4 года, потом 1,5 года встречались, потом стали жить вместе (в апреле 5 лет будет), а через несколько месяцев в сентябре поженились. Летом будет 11 лет как мы знакомы
ЮлианкаМ с миинисовершенолетием!
Leka_web с годовщиной!
Кличко с победой!
Ксенафентия танцы очень зажигательные!
Девочки, а я детские соки не развожу вообще, даю по упаковочке в день...
спасибо!
супер, так классно!!! Дашка три раза смотрела и дико смеялась))))))
ну рассказывай! как все прошло, как прическа?
Жень, держись, у тебя все получится!!!
А по поводу занятости, я ходила только в муз. школу и считаю что это мало однозначно. Времени было много и я все думала, та успею те уроки, и шлялась за гаражами, да по балкам, социализации мне это не принесло никакой...так, пить курить научили. Лучше б общалась с детками, которые в кружках, а не с босяками всякими шлялась, имхо)
(вспомнила что еще на гимнастику и в худ. школу ходила, но не долго)))))
Wild Flower, держись!!! все будет хорошо, ложись лучше спать!
Сварила я борщ и почапала спать))
Всем спокойной ночи, а болеющим - еще и выздоровления!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Прошло все шикарно!!! Очень красивая свадьба, вообще все супер!!! Но прическа оправдала все мои самые страшные ожиданияЭто пипец, мне такого накрутила мадам, оооооо!!! Короче, за 2 часа до свадьбы я, вся в слезах-соплях, носилась по Херсону в поисках парикмахерской, где был бы свободный мастер, хотя бы на словах, умеющий делать прически и таки нашла
![]()
И еще у меня было самое красивое платьепосле невесты, естественно
![]()
Сегодня гуляли по городу и зашли в детский торговый центр, я упала в обморок, четырехэтажный огромный магазин с ассортиментом товара, который Днепру даже не снилсяОтдельно этаж игрушек; одежды для новорожденных и деток до года; от года и старше; и чисто обувной этаж! Думала там и жить останусь)))) Только на стеллаже с домашними тапочками было порядка 50 моделей девчачьих расцветок и столько же на мальчиков, о туфельках и сапожках вообще молчу
![]()
Конечно же Насте приехали новенькие лаковые красные туфельки))))
Там еще на этажах работаю комнаты-няни, есть детские развивалки, в общем супер!!!
Так оказывается в Херсоне это не единственный магазин, есть еще один похожий, вот тебе и маленький городок)))))
не то слово))))
Я еще нашла там две ТМ одежды, которых тут никогда не встречала, тааааакие красивые, ваще))) В сегменте Войчика, но ассортимент мне еще лучше показался)))) Я даже название фирм записала, только в машине оставила, завтра возьму и пороюсь в инете, может и у нас такая красота есть!
Будут, но еще не скоро))
А цены разные... Та одежка, которая мне очень понравилась дороговато, но судя по ценам на Ленне и Рейму и накрутка у них не хилая
А вот туфли купила со скидкой за 150 грнчисто-кожаные, с супинатором, системой анти-шок, оооочень хорошие!!!
Янусь, пасибки за разъяснения про англ. вроде в Пирамидке тоже есть, надо узнать будет))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks