Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 413 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Леночка! С годовщиной! Пусть дальнейшая ваша совместная жизнь будет еще ярче и красочнее! Пусть Полинка радует с каждым днем все больше!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утро!!!
    Саша орет целое утро, ни спать , ни гулять не хочет...........
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Хочу малую на танцы обязательно... Лет с 4-х
    и я очень хочу, но с 3 лет
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Была сегодня в Метро. Видела резиновые сапоги, но не купила. Во-первых, не было нашего размера, самый маленький 23/24, а во-вторых, ну такие они жесткие, прямо дубовые...это так и надо? Они ж совсем не гнутся, я думала, что должны быть мягче, дите ж ногу не согнет в них... Демары пока не смотрела.
    странно, у меня две пары без утеплителя, резина мягкая, тоже не демары
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Про танцы, я хочу с трех лет, у нас соседка водит внучку, говорит классно так, девочке очень нра))) И английский аналогично с трех.
    а мы уже на английский ходим
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    А я папу удивила с утра, у нас сегодня 7 лет совместной жизни, я у Светика sunlight заказала тортик, утречком она его принесла прям к завтраку))))
    Леночка поздравляю вас с датой
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А в России говорят, отменяют перевод часов. Это последний раз.
    а зачем?
    мы тоже быстрые, начали вместе жить через месяц после знакомства, мама моя была конечно в шоке, мне-то 19 лет было)))
    Прям как мыЯ тоже через месяц после знакомства начала жить с мужем, и мне было тогда 19 летЧерез год поженились

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Всем приветик!

поздравляю и желаю взаимопонимания, любви и уважения в семье!!!!!!!!!!!!
    А у нас в июле 5 лет совместной жизни, а знакомству - 10 Мой Женька через месяц совм. жизни сделал мне предложения, а я отказалась, посчитав, что рано. Потом пришлось 3 года ждать второго предложения)
    спасибочки, мне предложение сделали через 2 месяца после начала ухживания, я согласилась, сразу жить стали вместе, а вот расписались только через 3 года...
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Леночка! С годовщиной! Пусть дальнейшая ваша совместная жизнь будет еще ярче и красочнее! Пусть Полинка радует с каждым днем все больше!!!
    спасибочки Олечка!
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Леночка поздравляю вас с датой
    Спасибочки Яночка!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

Leka_web С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!!!!

Спасибо, девочки!!!!! Наверное луна тоже дала свое на масю...но вижу мы не одни такие были в эти дни

Вчера следующим сообщением хотела прокомментировать много, но папа наш очень неоригинально отобрал ноут и вонце вырубил его

ЗАРАЗИЛИ МОРЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь опять хочу!!!!Пару мес хотела и опять хочуээээх...хоть бы получилось хоть куда-нибудь

Annabella, какие классные и махонькие вы были!!!Конечно, уже с девочками заигрывает, давай свеженькие фотки, полюбуемся на МАЧО
    А с грудью приколола Скорее вам уже облегчения твоим "двум родимым"!
    Насчет Шевченко, тебя наверное уже не удивишь звездами....столько насмотрелась наверное

Natusik, ой, какие позитивные фоточки

Таня_Охотник, ХОРОШО ВАМ ТАМ ОТДОХНУТЬ

Nataly_Lepet, отпад!!!!!!!!!Андрюха настоящий спортсмен растет!!!!Уже такой большой

Ylinka, класс, вот это молодчинка, такой еще махонький и уже так мог!

Wild Flower, Танюшка, как вы там??????

Darinka_S, Дашенька и вам скорее уже зубы эти вырастить!!!!!и чтоб доци наши меньше так переживали

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Не верю - наговариваешь на ребенка ты все
    даааа, я сама себе не верила, пока нервы не стали подводить....в след раз тебе звонить буду, дам послушать

tanusha_v86, с ЗУБИКОМ!!!!!!

nataly3, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОТЛУЧЕНИЕМ!!!!!

Jeki, какой насыщенный день был Удачки на курсах и с установкой брекетов

Annabella, спасибо Анечка!!!
    Как почитаю твои посты, так сразу в будущее улетаю...у нас хуже будет...как интересно папа воспримет еще одного мужчину дома???? бум надеяться, что как у Лены(Leka_web) будет хотя бы
    ...я как представила тебя точно также танцующей

ну и как вам бой..... я в шоке, думала до двух точно.... и так все быстро закончилось...
    Кличко tHE bEST, но я расстроена, что так быстро... кубинца аж жалко
    ДА, мы сами с мужем не поняли ничетолкьо попкорн приготовили и пиво разлили а тут уже УСЁ!

Хочу малую на танцы обязательно... Лет с 4-х
    и я, и я, и я хочу
    мне тож хочется в какую-нибудь раскрученную школы за А.Духовой слышала есть и для деток группа...точнее уже будем выяснять ближе к тому врем ени, когда пойти решим.

Да, я тоже про этот момент думаю, что впереди никак не фиксируются...

Магазин на Титова. Перекресток Титова-Суворова. На стороне Апполо. Там прям на перекрестке есть какая-то забегаловка и сразу рядом с ней магазинчик этот открылся. Пару дней назад вход еще был украшен красно-белыми шариками

Короче смотря откуда ехать. Если со стороны Рабочей, то Апполо проезжаете и сразу перекресток (Суворова). Если со стороны пр. Кирова, то до Апполо чуток не доезжаете.
    ооо, и мы съездим...пасиб

Darina_duco, ой, это будет жах
    а мы вообще встаем и в 9.00 и в 10.00
    Спасибо, Дашенька, цемаю, куда ж я денусь моя ж жизнь в этих маленьких глазеночках!!!!!!!

ооо, так может лучше будет....

меня бы папа прибил, мне тоже было 25 когда мы жить начали, и то я подначевывала у мужа, а папы мне такое устраивал.... ну в общем он у меня подполковник СБУ в запасе.... можете себе представить, да и мужу будущему тоже устраивал допросы с пристрастием, зато теперь любимые зять и тесть
    прям как в фильме "Знакомство с Факерами"

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Про танцы, я хочу с трех лет, у нас соседка водит внучку, говорит классно так, девочке очень нра))) И английский аналогично с трех.
    ой, и я хочу отдать Санку на танцы, фигурное катание, английский, музыка... вообщем бедный ребенок

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Привет всем!

Leka_Web, Леночка, с Годовщинкой вас!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    У нас тут девочка водит полуторогодовалую дочу в школу танца Жени Панченко (финалист танцюють вси). Очень довольна. Говорит, что малая и так любит потанцевать, а там уж отрывается по полной
    Клааасс!
    Теперь все финалисты "Танцюють вси" пооткрывают школы и будут обучать

Дашуль, можно ссылочку)
    Конечно Тыц

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Darinka_S, Дашенька и вам скорее уже зубы эти вырастить!!!!!и чтоб доци наши меньше так переживали
    Спасибки! Взаимно! Держитесь там с Софи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

ой, и я хочу отдать Санку на танцы, фигурное катание, английский, музыка... вообщем бедный ребенок
    Я сама мечтала о фигурном катании. Но мечтать начала когда уже поздно было на него идти. А вот Сашку, наверное, не буду отдавать - уж очень травматично (мне так кажется). И на музыку помню как ненавидела ходить. И малую пока не горю желанием отдавать
    Вот на танцы и англ. очень хочу! А из спорта что-то типа большого тенниса, может

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Приветик.
    Была сегодня в Метро. Видела резиновые сапоги, но не купила. Во-первых, не было нашего размера, самый маленький 23/24, а во-вторых, ну такие они жесткие, прямо дубовые...это так и надо? Они ж совсем не гнутся, я думала, что должны быть мягче, дите ж ногу не согнет в них... Демары пока не смотрела.
    Я покупала в "Антошке" они мягкие у нас удобные. Илья их когда видит пытается сам обуть, пока не получается, а потом ходит в них, снять не могу )))))), к нашим сапожкам еще и теплый шел.
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    tatochka 25, спасибо за рецептик - уволокла себе
    ПОЖАЛУЙСТА, приятного аппетита!!!!!!!
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Повеселю вас на ночь глядя
    Фешн-настроение от Ильи Одевался сам (кроме футболки), а потом залез на стул и сел с таким наумняченым видом А вообще у него страсть к папиной шапке и шарфу
    БАЛДЕЖ!!!!!!
    Спасибо, Тань!
    А то я для нас никогда не тушу. Даже не знаю шо там к чему Вот попробую...!
    ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Приятного аппетита!
    Я наверное крейзи мама - уже 4-ю пару босоног высматриваю)))))))))))))))
    это точно у меня вопрос, а когда вы все успеете поносить...хотя я знаю у вас же миллион нарядов вот каждый день разные
    Мы когда нибудь до этого доживем???? Так плохо когда переводят часы.
    Всем доброе утречко!
    А я папу удивила с утра, у нас сегодня 7 лет совместной жизни, я у Светика sunlight заказала тортик, утречком она его принесла прям к завтраку))))
    С годовщинкой ВАС!!!!!!!
    мы тоже быстрые, начали вместе жить через месяц после знакомства, мама моя была конечно в шоке, мне-то 19 лет было)))
    мы жить начали через 6 месяцев, задолбались провожать меня два квартала. Мне было почти 20. А вместе мы 11 лет, женаты 8 лет, в октябре будем отмечать

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Клааасс!
    Теперь все финалисты "Танцюють вси" пооткрывают школы и будут обучать
    наверное .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Всем доброго дня!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Leka_web С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!!!!
    Спасибочки!
    ДА, мы сами с мужем не поняли ничетолкьо попкорн приготовили и пиво разлили а тут уже УСЁ!
    та мы тоже)))) ну хоть спатки раньше лягли
    прям как в фильме "Знакомство с Факерами"
    ага
    Leka_Web, Леночка, с Годовщинкой вас!
    спасибочки
    Ой, девочки так приятно, я конечно понимаю, что сама напросилась, но приятно то как))))
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    С годовщинкой ВАС!!!!!!!
    и тебе спасибочки добрый человечек!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я люблю, когда переводят часы. Привыкла уже за столько лет. Даже жду этого дня с каким-то трепетом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

всем привет!
    девочки, спасибо за ваши пожелания! вроде, помогает. сегодня утром было 38, я сразу сбила (а то потом нифига ж не сбивается), и вот с 10 утра все у нас хорошо.

нам родственники вернули наш шезлонг. Так Давид долго с ним игрался, а сча залез в него и заснул...
    а я завтра его подруге пообещала...вот теперь думаю, мож оставить

а еще у меня первый раз после апреля2009 начались ЭТИ дни какая же это гадость...уже прямо задумалась, мож опять забеременеть и опять 2 года без них )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    всем привет!
    девочки, спасибо за ваши пожелания! вроде, помогает. сегодня утром было 38, я сразу сбила (а то потом нифига ж не сбивается), и вот с 10 утра все у нас хорошо.

нам родственники вернули наш шезлонг. Так Давид долго с ним игрался, а сча залез в него и заснул...

а еще у меня первый раз после апреля2009 начались ЭТИ дни какая же это гадость...уже прямо задумалась, мож опять забеременеть и опять 2 года без них )))
    Привет Нам тоже шезлонг очень сейчас нравится, часто засыпает в нем и качаться любит очень. А раньше он ему был до лампочки Так что оставляй!

А у меня уже второй месяц идут

Очень-очень присоединяюсь к сказанному! Поздравляю!!!!

Леночка, наш масянька поздно ложится - как после Нового года перестроился и все, обратно - никак. Так неудобно, капец!!! Оно-то хорошо, конечно, поспать с утра, но ведь я зачастую все одно встаю рано, а вечером бы пораньше лечь, дак ни в какую

Как там наши зубастики????

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Привет!!!

У нас отлично гнутся, мягенькие. Утеплитель вынимается.

Я тоже не знаю пока...
    Смотрела только что одним глазом "Танцi с зiрками" и вспомнила, что у Корякиных школа танцев в Днепре. Надо будет справки наводить...
    Не хочу на какие-то узкопрофильные, типа бальные. Сама ходила и на бальные, и на народные.... Хочу на современные какие-нить
    Ну не знаю. Я бы девочку точно на бальные отдала. Мне бальные очень нравятся

Смотрю Лапси на Кидстафф. Буду уточнять, но похоже, там есть вероятность брать без сбора ростовок... Было бы классно!
    Сообщи когда все разузнаешь

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Спасибо, Яся! Как ты там? Как Тимошка с Макаркой?
    Ничего. Потихоньку

Это кому как. У нас соседская девочка тоже с 3х лет по всяким там танцам-кружкам. А мой Макарка вообще не воспринимает всего этого. Пытались и так и сяк – никак. А планов я себе когда-то понастроила…

Всем доброе утречко!
    Это очень интересная дата. Говорят что-то типа горки.
    Пусть ваша жизнь вместе всегда будет сладкой, но не приторной!!!

А мы познакомились в августе, в январе-феврале начали встречаться и сразу же жить, а в мае женились. Вот уже 5 лет будет со дня свадьбы

Дашуль, можно ссылочку)
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-983634.html

Dewochka123 – держись

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

спасибо за ссылочку!!!)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я не могу. Эти сопли меня на Игрень отправят. Пока бегает - ничего. Но спать не может. Вот дневной сон был полчаса. Сейчас бьется в истерике.
    Чувствую, придется нам знакомится с соплеотсосом. Достала его, посмотрела... Я даже не знаю в какую дырку пылесоса его всовывать

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

Всем приветик
    Leka_web, с годовщиной!!

фоточки класс

Таня_Охотник, удачного отдыха

tanusha_v86, с зубиком!!!

nataly3, поздравляю со "свободой"

Пошла я жаловаться. Крыша едет - у нас пошла четвертая неделя болячек: сначала вирусня, потом стоматит, теперь у нас красные ладоши и очень горячее + насморк!!!! Завтра постараемся на УЗИ попасть и анализы сдать, что бы понять от чего ладоши такие, а то предположений у врачей мильйон

пиду утоплюся у річці глибокій

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Вика, держись!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Приветик всем)))))Leka_web, с годовщиной!!!
    А мы медленные )))) учились в одном классе, 5 с половиной лет встречались и женаты 3,5 года! Этим летом будет 9 лет как вместе))))
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    всем привет!

поскорее до конца прийти в норму!
    Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    Всем приветик
    Leka_web, с годовщиной!!

фоточки класс

Таня_Охотник, удачного отдыха

tanusha_v86, с зубиком!!!

nataly3, поздравляю со "свободой"

Пошла я жаловаться. Крыша едет - у нас пошла четвертая неделя болячек: сначала вирусня, потом стоматит, теперь у нас красные ладоши и очень горячее + насморк!!!! Завтра постараемся на УЗИ попасть и анализы сдать, что бы понять от чего ладоши такие, а то предположений у врачей мильйон

пиду утоплюся у річці глибокій
    Держитесь!!!!!!!!Все обязательно будет хорошо!!!

Сторінка 201 з 413 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті