Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))
и еще немного:
1- DS-Ниагара
2-Любимая дочка (вроде)
3,4,5 - безымяшки
Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))
и Milky Way Trail
Олюня! DS-Ниагара - красава!!!
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Востаннє редагував OLGA ovk_ovb: 18.03.2011 о 16:58
Олюня, 5-я на фото это вроде рэтро Rose Bay(Margaret Taylor)
Milky Way просто супер! Мечта!
Привет всем! Есть предложение следующего характера:
"Торфяная таблетка Jiffy (Джифи), 41 мм
Торфяные таблетки для рассады Jiffy (Джиффи), 41 мм. Оптовая цена 0,52 грн/шт. при заказе от 1000шт/1ящик, розница - 0,66 грн/шт."
На данный момент уже есть зказ на 500 шт. Кому интересно - пишите мне в ЛС. Заказывать будем по-любому, даже если не насобираем 1000 шт. Это единоразовый сбор, поэтому без всяких комиссий и т.п.
Востаннє редагував Олюня: 18.03.2011 о 21:12
Девы, кому нужен торфяной грунт Терракульт?
Есть ТС2 Блэк (50% белого верхового +50% низинного чёрного торфа, удо 1,3 кг/куб.м),
ТС4 (бедный верховой торф для рассады, черенков, удо 0,5 кг/куб.м.),
ТС5 (рыхлый верховой рыжий торф, хорош для фитильного полива, удо 1 кг/куб.м).
Цена: 2 грн/литр любой.
Вопросы прошу писать в личку.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks