| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо Ксюша, да вы все такие молодцы здесь, что не удержалась, выложу немного своих красоток
первый цветочек РС-Рябинка
ЕК-Сады Семирамиды
а вот такое цетение с сиреневым отливом мне выдала Emerald Love, почему - не пойму, условия содержания не меняла, единственное, что изменилось в ее жизни, так это омоложение
ЛЕ-Огни Театра
Lilian jarrett (ретро)
Heaven’s a-Calling
и моя безымяшка с Подвенечной на заднем фоне
а это самая нетерпеливая (или это я такая?) глося Дольче Вита, так меня порадовала, зацвела самая первая и на верхушке 8 бутонов![]()
![]()
Ой, Лиля! Супер! Столъко красоты!!!! Молодчинка!
Лилюся фиалочки супер и глоська красавица такая!!!А особо я рада потому,что опознала свою героическую безымяшку!!! Lilian jarrett (ретро) Я ее еще лет 8 назад стырила листочком в поликлинике
Так она у меня и росла 8 лет без пересадок в одном и том же грунте и цвела постоянно целой шапкой.В этом году я ее омолодила,переукоренила верхушку.И что же,у нее всего 6 листиков,а она бутончики выпустила! Теперь знаю,как зовут неизвестного героя )))) Гляньте у меня в альбоме,это ведь она? Цвет немного другим получился потому,что на синем фоне снимала,но я ее сразу узнала.И листики такие же,зубчиками.
Востаннє редагував flowersAngel: 17.03.2011 о 09:10
Лилюся, такие красавчики все, глоксе отдельный респект.
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Какие фиалочки красавицы! Очень порадовали! Спасибо за такие положительные эмоции.
Да вот же.... я тоже сомневаюсь. Изначально детка полупалась как ЕК-Голубоглазая Россия.... А предыдущая владелица сориентировала, что моет быть пересорт именно с Бабочкой (или с Опера иль сртаньеро). Вот и цветет у меня такая красотка - и безымяннаяНа Неоновую Бабочку не похожа (вроде даже листья не такие (у меня она была)).![]()
Востаннє редагував natali1909: 17.03.2011 о 18:38
у меня такая же "Голубоглазая Россия", похоже они сёстры)) Завтра при дневном свете сфоткаю. На моей было написано "Голубоглазая Россия" (куплена на выставке Диметриса на аукционе взрослой розеткой за смешные деньги, поэтому не особенно разбирала, соответствует она сорту или нет, просто понравилась)
Востаннє редагував Олюня: 18.03.2011 о 00:34
Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks