| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Танель: 15.03.2011 о 17:03
Спасибо. Это мои старожилырозовенькая это ЕК-Весенняя Акварель, а сиреневая - безымянная, подарили листик в университетской библиотеке.
А у меня шапочка наконец
не крупные, но симпатичные, голубенькие с салатовым гофрированным ободком.
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Продам детки таких сортов. Цена 8-15 грн. Деток по несколько штук.
Playful Spectrum
Okie Easter Bunny
Optimara EverLove
ЕК Бразильский Карнавал
ЕК Дикая орхидея
ЕК Зимнее чудо
ЕК Магараджа
ЕК Подарок на Рождество
ЕК-Черная Жемчужина
ЛЕ Есения
Морозная Вишня
Петербург Морев
РС-Маргарет (С.Репкина)
Востаннє редагував Nativa: 16.03.2011 о 13:36
Ищу фиалочки milky way trail или White Roby, Mac's Just Jeff или Ma'c O'Skarlet O'hara, optimara little moonstone, Robs Vanilla Trail.
Предложите и другие мини или полумини![]()
люблю стрептокарпусы. есть ли у кого фрагменты или детки диметрисовких Грозового фронта или Кардинала?
А это - любимица Cosmic girl (почему-то я думала, что цветочки будут мелкие. Ха! До 5 см!) и наконец-то - Ness' blue confetti - стояла где-то на задворках постоянно. Почему-то не было перед сортом у меня пиитета. А оказался прелестным: милый, нежный, цветочки довольно крупные. Нравится!
А еще сегодня оборвала все цветоносы на Белой королеве- сердце кровью обливается! Но, мне кажется, листьев маловато у нее пока.... А теперь вот думаю: может, сердце право и лучше пусть сами отцветают? Просто я насмотрелась на розеточки с выставок - они гораздо больше облиствлены....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks