Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 487 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Та мало ли. Такой райончик стремный... Да и соседи так себе. Одна бабка алкашка вечно приходила денег занять, сосед пьяный не мог в квартиру попасть и мне звонил в 12ночи, пока я как-то не вышла с огромным ножом, измазанным кровью (мясо резала), с тех пор не приходил, а в прошлом году он вообще умер.
    А с мамой жили, у нас такой проходной двор был, вечно соседи шастали без стука и звонка. Устала я от этого, вот и не открываю никому и ни с кем в доме не общаюсь.
    о Боже... после таких рассказов я благодарю Бога ,что живу в центре и в доме без таких соседей(((страшно...
    но с ножем ты конечно отважная)))и придумала же)))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Люди, будьте добрее !!!
    Востаннє редагував Леруша: 19.03.2011 о 23:20

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    спасибо!
    у меня муж поехал на автомойку уже схватил -говорит я поразбираюсь с ним)))))))))
    а чехольчик нужен-можно на ебее или амазоне посмотреть )))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Та мало ли. Такой райончик стремный... Да и соседи так себе. Одна бабка алкашка вечно приходила денег занять, сосед пьяный не мог в квартиру попасть и мне звонил в 12ночи, пока я как-то не вышла с огромным ножом, измазанным кровью (мясо резала), с тех пор не приходил, а в прошлом году он вообще умер.
    А с мамой жили, у нас такой проходной двор был, вечно соседи шастали без стука и звонка. Устала я от этого, вот и не открываю никому и ни с кем в доме не общаюсь.
    у нас район нормальный, но я тоже никому дверь не открываю. У нас через стенку - офис, туда постоянно люди ходят и с нашей квартирой путают (хотя у нас и номер квартиры написан, и я табличку со стрелочкой "офис" написала). Поэтому, если я никого не жду - и к двери не подхожу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Зачем вы так ??? Это ж не армия , не дедовщина !!!

Я никому не хамила и не собиралась ! Я впринципе , не умею это делать - воспитание ! Я не занималась плагиатом, просто в свое время лазила в авах , нашла эту и влюбилась . Совершенно не подозревая , что она уже у кого то есть .

Успокойтесь все, возмущающиеся . Мне в личку уже всё написали модераторы ... Будет у вас одна , забыла ник девочки , с такой авой .

Всем удачи и всего доброго ! Ни в коем случае , больше не буду напрягать своим присутствием !

Люди, будьте добрее !!!
    Лера, не руби с плеча- оставайся
    просто мне кажется вы друг друга не поняли и все!!!
    тут вобще все достаточно дружелюбны

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    а у нас вообще нет звонка, только домофон. Причем висит высоко, дети явно не дотянутся.
    Я домофон вообще включаю только если ко мне кто-то зайти должен. У нас половина дома себе не поставила, и звонят к тем, у кого домофоны есть, чтобы открыли. Один сосед вообще приколол. Позвонил как-то в 2 часа ночи, а когда я ему в домофон рассказала, куда ему пойти, он так обиделся и сказал, что у меня же все равно свет горел, а у него жена спит и не может спуститься его впустить А у нас как раз у малого была истерика, он только усыпать начал, и тут звонок. Очень радостно мне стало.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

у нас район нормальный, но я тоже никому дверь не открываю. У нас через стенку - офис, туда постоянно люди ходят и с нашей квартирой путают (хотя у нас и номер квартиры написан, и я табличку со стрелочкой "офис" написала). Поэтому, если я никого не жду - и к двери не подхожу.
    я тоже не открываю)))особенно когда приходят проверять счетчики и т.д. хорошо что они оставляют записку с просьбой перезвонить и назвать показания счетчика)я вобще трусиха)

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

сосед пьяный не мог в квартиру попасть и мне звонил в 12ночи, пока я как-то не вышла с огромным ножом, измазанным кровью (мясо резала), с тех пор не приходил, а в прошлом году он вообще умер.
    ну ты и отважная, Натали )))

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    эххх жаль, да что-то за 500 покупать пока не привлекает))но у нас еще три пары босоножек с прошлого года впритык может хоть чуть-чуть поносить успеем)
    Мне, кстати, продавец из Джеокса сказала, что туфли должны буть на 1.5 см больше детской ноги Что-то это занадто, по-моему. Я сначала Ксюхе купила 23 размер, он был на 1,3 см больше ноги, так она ходили и шлепала ими. Зачем же такие запасы? Непонятно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Мне, кстати, продавец из Джеокса сказала, что туфли должны буть на 1.5 см больше детской ноги Что-то это занадто, по-моему. Я сначала Ксюхе купила 23 размер, он был на 1,3 см больше ноги, так она ходили и шлепала ими. Зачем же такие запасы? Непонятно...
    я знаю что на 1 см
    так примерно и покупаю на зиму взяла с большим запасиком
    так а ты купила какие в итоге?показывай)))такие как показывала фиолетовые?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

и я бука - никому-никому не открываю, к счастью, первый этаж и если кто-то из своих - обойдёт дом и постучит в окно, на просьбы открыть подъезд по домофону тоже не реагирую.
    Но домофон не отключаю, у нас регулируется громкость и звонит он очень тихо.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки это конечно неприятно когда звонят и просят открыть дверь в домофон, но мне приходилось так пару раз делать)))мы когда в Белоруссии был постоянно путали номер квартиры родственников)))так какая -то бабушка нам постоянно открывала)))правда на третий раз она уже была не добрая)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Госспадя, да поменяйте Вы авку, ну что Вам жалко, ценность великая? Ладно бы авторская или очень необчная...
    ЗЫ: свою не отдам!
    У меня Моника по поводу твоей авки все время спрашивает - а почему обезьянка курит? И не верит, что это тетя. )))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

и я никому дверь не открываю. у нас еще такая дверь тостенная, что не слышно ничего, т.е. я не могу спросить кто там. а цепочки, чтобы приоткрыть - нет. поэтому посмотрю в глазок и не открываю. раз, правда, свекра в глазок не узнала и не пустила ))))
    а у нас ключи от крыши хранятся и бедные люди не могут на крышу попасть, если оч надо...
    попросила мужа домофон с камерой сделать, а то прямо неудобно иногда.

а контроллершу я терь принципиально не пускаю (она вечно пьяная, неправильно записала мне показания - а у меня давид рыдал на руках, я не глянула, пыталась быстрее ее выпроводиить. так мне отключили электричество почти на сутки, пока разобрались во всем). Так она мне терь ногами в дверь колотит по пол часа, я уже и просила ее этого не делать, и кричала - пофиг.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    13 928

Типово

я знаю что на 1 см
    так примерно и покупаю на зиму взяла с большим запасиком
    так а ты купила какие в итоге?показывай)))такие как показывала фиолетовые?
    не, те фиолетовые были только 23 размеры (большие на нее). Купиала такие и такие. Оказывается, я случайно чуть-чуть приврала Вторые иначально стоили 570, хотя в магазине продавец сказала 700, может 570 уже с какой-то скидкой?
    А, ну да, 570 грн - это уже с первой скидкой!
    Востаннє редагував Забияка: 19.03.2011 о 17:46

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    У меня Моника по поводу твоей авки все время спрашивает - а почему обезьянка курит? И не верит, что это тетя. )))))
    ))))))) скажи, что просто те, кто курит становятся похожими на обезьянок))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    и я никому дверь не открываю. у нас еще такая дверь тостенная, что не слышно ничего, т.е. я не могу спросить кто там. а цепочки, чтобы приоткрыть - нет. поэтому посмотрю в глазок и не открываю. раз, правда, свекра в глазок не узнала и не пустила ))))
    а у нас ключи от крыши хранятся и бедные люди не могут на крышу попасть, если оч надо...
    попросила мужа домофон с камерой сделать, а то прямо неудобно иногда.

а контроллершу я терь принципиально не пускаю (она вечно пьяная, неправильно записала мне показания - а у меня давид рыдал на руках, я не глянула, пыталась быстрее ее выпроводиить. так мне отключили электричество почти на сутки, пока разобрались во всем). Так она мне терь ногами в дверь колотит по пол часа, я уже и просила ее этого не делать, и кричала - пофиг.
    Я открываю,когда звонят в домофон и просят пройти в какую то квартиру.у нас большой дом и много пенсионеров.не все проводили домофон.т.е. гости к ним зайти могут,только если кто то откроет дверь!
    а с электросети товарищи тоже ломятся в дверь,и часто в дневное время,когда дочка спит...приходится открывать((

Дописів
    6 754

Типово

я тоже не открываю)))особенно когда приходят проверять счетчики и т.д. хорошо что они оставляют записку с просьбой перезвонить и назвать показания счетчика)я вобще трусиха)
    когда мы переехали в частный сектор, ябыла уверена, что без стука хотя бы в ворота к нам никто не войдет. Родился Савка, сижу и кормлю его грудью, открывается дверь в комнату и входит участковый врач. Мои глаза были по пять копеек. После этого всегда закрываю дверь на замок. Т.К. у многих здесь принято входить без стука прямо в дом.

ой, девочки, а мы на вождении уже по городу ездим))) радость то)
    после получения прав мобильнее стану, форумовки перестану пропускать)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово очень нужны ответы пожалуйста

Девочки помогите мне с этими Swimwear вот пример присмотрела наборы раздельные в нексте, мазере и джимбори, пошла сегодня посмотреть на них в живую в нексте не нашла, в мазере просто растерялась с размерами 2-3 лет совсем маленький, 3-4 будет в облипку (без примерки конечно сложно сказать может и не влезим), что ж брать 4-5 мы крупненькие сейчас рост 92 и вес 15 кг. Я в полной растерянности

А еще расскажите пожалуйста какие у кого автокресла группа или 1,2,3 или 2,3 вес 9-36 или 15-36, основное требование не громозкое, потому что вот это очень высокое http://avtokrisla.com/recaro_young_sport.html, и еще очень важное требование крепление Isofix. Девочки я киплю хелп

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Ага))
    К слову-мне пришло СМС из Антошки-покупай Рейму Весна-Лето со скидкой 3-20% и участвуй в розыгрыше)
    Зашла на сайт,там пока тихо,ничего нет про акцию или я не нашла
    вчера была в Антошке. там только пара курточек кажуал висит и все(

Сторінка 250 з 487 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті