| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, будьте добрее !!!
Востаннє редагував Леруша: 19.03.2011 о 23:20
Я домофон вообще включаю только если ко мне кто-то зайти должен. У нас половина дома себе не поставила, и звонят к тем, у кого домофоны есть, чтобы открыли. Один сосед вообще приколол. Позвонил как-то в 2 часа ночи, а когда я ему в домофон рассказала, куда ему пойти, он так обиделся и сказал, что у меня же все равно свет горел, а у него жена спит и не может спуститься его впуститьА у нас как раз у малого была истерика, он только усыпать начал, и тут звонок. Очень радостно мне стало.
и я бука - никому-никому не открываю, к счастью, первый этаж и если кто-то из своих - обойдёт дом и постучит в окно, на просьбы открыть подъезд по домофону тоже не реагирую.
Но домофон не отключаю, у нас регулируется громкость и звонит он очень тихо.
Укусю!
девочки это конечно неприятно когда звонят и просят открыть дверь в домофон, но мне приходилось так пару раз делать)))мы когда в Белоруссии был постоянно путали номер квартиры родственников)))так какая -то бабушка нам постоянно открывала)))правда на третий раз она уже была не добрая)))
и я никому дверь не открываю. у нас еще такая дверь тостенная, что не слышно ничего, т.е. я не могу спросить кто там. а цепочки, чтобы приоткрыть - нет. поэтому посмотрю в глазок и не открываю. раз, правда, свекра в глазок не узнала и не пустила ))))
а у нас ключи от крыши хранятся и бедные люди не могут на крышу попасть, если оч надо...
попросила мужа домофон с камерой сделать, а то прямо неудобно иногда.
а контроллершу я терь принципиально не пускаю (она вечно пьяная, неправильно записала мне показания - а у меня давид рыдал на руках, я не глянула, пыталась быстрее ее выпроводиить. так мне отключили электричество почти на сутки, пока разобрались во всем). Так она мне терь ногами в дверь колотит по пол часа, я уже и просила ее этого не делать, и кричала - пофиг.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Востаннє редагував Забияка: 19.03.2011 о 17:46
Я открываю,когда звонят в домофон и просят пройти в какую то квартиру.у нас большой дом и много пенсионеров.не все проводили домофон.т.е. гости к ним зайти могут,только если кто то откроет дверь!
а с электросети товарищи тоже ломятся в дверь,и часто в дневное время,когда дочка спит...приходится открывать((
когда мы переехали в частный сектор, ябыла уверена, что без стука хотя бы в ворота к нам никто не войдет. Родился Савка, сижу и кормлю его грудью, открывается дверь в комнату и входит участковый врач. Мои глаза были по пять копеек. После этого всегда закрываю дверь на замок. Т.К. у многих здесь принято входить без стука прямо в дом.
ой, девочки, а мы на вождении уже по городу ездим))) радость то)
после получения прав мобильнее стану, форумовки перестану пропускать)))
Девочки помогите мне с этими Swimwear вот примерприсмотрела наборы раздельные в нексте, мазере и джимбори, пошла сегодня посмотреть на них в живую в нексте не нашла, в мазере просто растерялась с размерами 2-3 лет совсем маленький, 3-4 будет в облипку (без примерки конечно сложно сказать может и не влезим), что ж брать 4-5
мы крупненькие сейчас рост 92 и вес 15 кг. Я в полной растерянности
А еще расскажите пожалуйста какие у кого автокресла группа или 1,2,3 или 2,3 вес 9-36 или 15-36, основное требование не громозкое, потому что вот это очень высокое http://avtokrisla.com/recaro_young_sport.html, и еще очень важное требование крепление Isofix. Девочки я киплю хелп![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks