| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой уже открывает обе двери. Я сейчас запираю на ключ, чтобы не открывал. А по поводу открыть кому-то - даже не знаю. У нас пока нет видеоглазка, поэтому я сама никогда никому двери не открываю. Ко мне как-то подружка час ломилась (мобильный разрядился), так она орала мне в окно, чтобы я двери открыла, но тогда лето было. К нам без предварительного звонка на мобильный даже близкие родственники не приходят, знают, что не откроем.
Сегондя и завтра. Но взрослые ботинки гребут со страшной скоростью (на Победе). Зима детская не везде осталась - я купила в Джеоксе в Европе (то, что стоило 700 купила за 400), в Экко уже нет и даже сказали уже не искать)))
По поводу детей и дверей: я Ксюшу и близко к двери не подпускаю (хотя она ж еще маленькая - 2,7). У нас на двери есть замок и еще "пимпочка", которые если внути закрыть - снаружи не открыть. А муж, оставаясь с ней, может выйти на пару минут покурить, дочка может подбежать и закрыться. Вообщем, я пока противник игр с дверью.
та не буду) обещаю)
А на счет толстые-худые, слишком долго я была худобой, и теперь обожаю свой вес, даже когда он поднимается, а еще люблю созерцать плотненьких женщинну усё мне нравится и попа и гггруди)))
хотя, кто меня знает, конечно, отмечает, что поправилась..а мне тока б лицо подхудало, непривычно до сих пор.
НО, понимаю и Лену, нету уже той привычной лёгкости, иногда это вносит дискомфорт.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Та мало ли. Такой райончик стремный... Да и соседи так себе. Одна бабка алкашка вечно приходила денег занять, сосед пьяный не мог в квартиру попасть и мне звонил в 12ночи, пока я как-то не вышла с огромным ножом, измазанным кровью (мясо резала), с тех пор не приходил, а в прошлом году он вообще умер.
А с мамой жили, у нас такой проходной двор был, вечно соседи шастали без стука и звонка. Устала я от этого, вот и не открываю никому и ни с кем в доме не общаюсь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks