| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
итак, отчитываюсь, я стала счастливым обладателем термометра 3в1. ушной, лобный и ??? (температуру воздуха типа показывает)
с ушным я еще не разобралась, но лобный выдержал 2 испытания, показав на сыне и на мне такую же температуру, как и ртутный (у Давида 37,3, у меня 36,7)
поэтому пока я довольна.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
аха - была там какая то девочка с машиной))) Дефачек мы любим, особенно старше восемнадцати)) Девушки с какой либо техникой - машины, тилипоны или фотики - то ваще его слабость. Характер его пока меня радует. Понимаю, что писанным красавцем не быть, будем брать женщин обаянием и стилем))))))
Ото , девочки, суббота -день, а у нас так людненько!!
От одного не пойму...почему на мою авку никто никогда не претендует!!?? )))![]()
Я тут составляю культурную программу для дочки и своего папы (он хочет её поводить на всякие развлекаловки), и нашла афишу:
СПЕКТАКЛЬ
“Улыбайтесь вместе с нами”
по мотивам
романа-сказки Николая Носова
“Приключения Незнайки и его друзей”.
ближайший спектакль 3 апреля (воскресенье) на 11.00, подумала, может кто-то у кого детки 4-х лет и старше тоже захотят сходить, а потом можно вместе в парк сходить погулять, это в театре им.Горького будет.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
ну в последней ситуации, серьезной, многие отпор дали. спасибо девченкам.
а если именно про меня, то не наградили меня таким дарованием как "красиво острить и флудить"(( а у меня это смешно выглядит, по-этому с огромным удовольствием больше читаю, чем пишу. Хотя в жизни, если вдруг подобная ситуация, мне значительно легче "впрячься" за кого-то.
Ну а так, каждый волен думать, что ему думается.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Та ладно, ты мне льстишья бы как раз хотела 55 весить, а вешу 60. И 55 мой нормальный комфортный вес, при росте 173 (наверное, легкие кости т.к. в этом весе я не дистрофан)
А похудеть хочется даже не из-за веса. Мне если честно пофик сколько там на весах. Я хочу чувствовать себя в форме. Сейчас я не в форме. Зима+ сидячая работа сделали свое дело. Сейчас привести себя в нужную кондицию - дело пары месяцев. Если ничего не делать через пару лет это будет сделать очень трудноПоэтому я стараюсь "худеть" каждую весну.... К тому же у меня куча любимых шмоток, в которые хотелось бы влезть, это тоже причина ого-го ))))
И я! И я! лена, только там переходник для вилки нужен - в розетку не всунешь. Интересно, где продают адапторы для амер. приборов? Я, кстати, кожаную обложке на Амазоне видела. Ты если увидешь хорошее предложение - свисни мне, плиз!
Девочки. кому интересно: сегодня в сети Интретоп -30% на все сапоги и ботинки (акция действует также на модели со скидкой, т.е. от скидочной цены еще -30%), на взорсылй и детский ассортимент. На Победе людей много, детского почти нет. А в Европе я купиала зимние Джеоксы Ксюшке. И Экко полуботиночки за 240 грн. Довльна аки слон, лишь бы не пролететь с размером сапог!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks