| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро)
Конь есть, прынца нет))) Будем в следущий раз.
а мама рядом работала?
Или уступил, потому что очень ты хорошо выглядела
Это да...А поп поводу сына... Я сейча вообще теряюсь - чему учить ребенка. Доброму и вечному или по ситуации жестокого окружающего мира. Чтобы не затоптали...
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
+ 1000 Я с размером "пролетела" один раз - но мы эти сапожки носили через год. А так постоянно, вроде, угадываюНо у меня ж мальчик-Золушок- ножка маленькая и растет медленно )))
Про детей дома.
Я в детстве, лет до 10 готова была землю кушать, только бы не оставаться одной - боялась этого просто катастрофически. Меня ни очереди в магазине не пугали, ни поездки в общественном транспорте на дальние расстояния -главное - с родителями. Малый у меня, похоже, весь в меня.
А вот после 10 лет, я уже с младшей сестрой начала оставаться "за главную", мама из декрета вышла и выхода другого не было. Но в 10 лет я уже и блины пекла и вареники ленивые готовить умела, и квартиру убирала и сестру в садик из садика на трамвае возила, так что за мою самостоятельность родители могли не переживать. А до этого была просто божьим одуванчиком![]()
ох, у меня это животрепещущий вопрос сейчас с дочкой. Она такая светлая, открытая, честная. А дети в классе...Кто позавидует - гадость скажет, кто, видя её наивность и доброту - возьмёт себе чего-нить, навсегда... И не хочется в ней гасить эти черты, но жалко её тк бывает, что могут обидеть. пытаюсь рассказать, что да, эти дети поступили не хорошо, может быть они не хотели. Что она у меня самая лучшая! А, вот недавно, учила "давать сдачи". Первой биь - никогда, но ответить полсе предупреждения - да.А поп поводу сына... Я сейча вообще теряюсь - чему учить ребенка. Доброму и вечному или по ситуации жестокого окружающего мира. Чтобы не затоптали...
Вспомнилось почему-то "Он ударил первым - его так учил отец с малых лет..." (Чайф)
А вообще у меня ностальгия проснулась. Вот дали ссылку на одном фотофоруме.
девочки выручайте, срочно нужен тел Жанны
Оля, открывать и выходить они умеют.
Я и экстернные наборы тел.101,102,103 учу набирать на тел.
Я имела в виду ситуацию, когда кто-то звонит в дверь или домофон, когда они сами дома. Учить принимать решение самим: открывать-не открывать звонящему или дать четкий запрет "никому не открывать", т.к. ключи у меня есть, а они еще мелкие и в этом возрасте еще обмануть их, чтобы войти в квартиру, просто.
есть куда, правда-правда... нет, ну я серьезно. ВЕдь дело не в весе, а в том, как себя человек ощущает. Мне не нравится как я себя ощущаю. Я намного лучше себя чувствовала когда весила на 5 кг меньше в прошлом году. Хочу вернуть... Я бы мож и сама потихоньку похудела, но с вами ж веселее... да и быстро мне надо, годовщина свадьбы через 2 мес
Так что прошу принять меня в свои ряды. Ну пожалуйста!!![]()
ага, а ещё люблю вот такую песню Митяева.
Всё, больше не буду, а то , как старушка сижу, ностальгирую![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks