Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 487 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    А я ничего никогда не применяю в плане наказаний, просто говорю, говорю и говорю. Знаю, рано или поздно буду услышана Конечно, дети очень разные, если старшая во всех возрастах слышала легко и быстро ))) то младшая испытывает меня на стойкость ))) Но я не сдамся и никаких карательных мер применять не начну так и буду - говорить, говорить и говорить.
    Ленчик, завидую твоей выдержке!!!
    Звучит, конечно, жутко "карательные меры"(((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Лен,молодец))
    А я могу сорваться((
    Сорваться я тоже могу, тогда уже, конечно, повышаю голос. Но я никогда не подниму руку и не стану запирать, и ничего лишать не стану, потому что со мной никогда мама ничего этого не делала. Я в детстве ненавидела мать своей близкой подруги за то, как с ней обращались. Меня бесило, что там сладкое выдавали, как в блокаду и всегда от детей прятали. Заставляли очень многое делать её по дому, она так пахала. У меня было золотое детство, не могу не поблагодарить своих родителей, бабушек и дедушек тем, что не дать своим дочерям тоже отношение, что получила сама.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    А у меня, наоборот, с лёгкостью находится один в комнате, даже предлагает мне сходить самой в магазин, а он побудет дома)))Мне, правда, даже сложно представить, что наступит тот момент, и я смогу его оставить одного.
    Наступит)) Мирка очень давно просит оставаться самой дома, более того, гулять тоже хочет ходить сама во двор, но это еще совсем не скоро будет. А вот оставлять дома стали около месяца назад. Муж настоял, типа онаж у нас с рождения никакой шкоды не делает, чего ей не доверять? Инструктаж проходит полный, перед каждым таким разом, правда, их было пару штук по 1,5-2,5часа и еду никакую не оставляю. Выполняет все указания чётко, а видели б её мордочку, когда я прихожу такая одновременно довольная и гордая)))
    Но повторюсь, все новые действия и вопросы она честно изучает только в присутствии взрослых, как-то само заложилось, знаю, что есть такие детки, которых и в 4-5 лет я бы не оставила дома самих, т.к. интерес что-то сотворить превышает все предостережения, просто такой тип характера)
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Сорваться я тоже могу, тогда уже, конечно, повышаю голос. Но я никогда не подниму руку и не стану запирать, и ничего лишать не стану, потому что со мной никогда мама ничего этого не делала. Я в детстве ненавидела мать своей близкой подруги за то, как с ней обращались. Меня бесило, что там сладкое выдавали, как в блокаду и всегда от детей прятали. Заставляли очень многое делать её по дому, она так пахала. У меня было золотое детство, не могу не поблагодарить своих родителей, бабушек и дедушек тем, что не дать своим дочерям тоже отношение, что получила сама.
    Ну, выдавать сладкое, тоже не всегда плохо, правда, прятать не стоит, лучше просто не держать в доме. У моей подруги ребёнок, не просто сладкоежка, а сладкоежка без тормозов! Если в доме, в гостях есть сладкое, он не остановиться, пока не съест всё! Как можно не ограничивать такое?! Вот и ему выдают сладости как в блокаду.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

ushasi, Лена, а набирать твой номер тел. умеет?
    И я вот переживаю за внештатн.ситуацию "тел.звонок или звонок в дверь, когда меня нет".
    Мне кажется, не сколько шкоды надо бояться, а больше этого.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Наступит)) Мирка очень давно просит оставаться самой дома, более того, гулять тоже хочет ходить сама во двор, но это еще совсем не скоро будет. А вот оставлять дома стали около месяца назад. Муж настоял, типа онаж у нас с рождения никакой шкоды не делает, чего ей не доверять? Инструктаж проходит полный, перед каждым таким разом, правда, их было пару штук по 1,5-2,5часа и еду никакую не оставляю. Выполняет все указания чётко, а видели б её мордочку, когда я прихожу такая одновременно довольная и гордая)))
    Но повторюсь, все новые действия и вопросы она честно изучает только в присутствии взрослых, как-то само заложилось, знаю, что есть такие детки, которых и в 4-5 лет я бы не оставила дома самих, т.к. интерес что-то сотворить превышает все предостережения, просто такой тип характера)
    Ого, какие вы уже самостоятельные))))
    Моему крестнику тоже 4,6, уже месяца три назад начали оставлять: то в магазин выскочить, то в банк...всё всегда было нормально, а вот недавно мама была на работе (работает в десяти минутах ходьбы от дома, в магазине) а папа пошёл в гараж, так малому, видите ли, захотелось чего-то вкусненького, он оделся, обулся, прикрыл дверь и пришёл к маме на работу

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    И еще. Муж показал, я чуть не упи... смеялась в общем. Наша действительность.
    Ой, я тоже обхохоталась)))
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а я балдююю
    У нас тоже коляска была черная с желтыми полосочками. Очень стильно смотрелась.
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Товарищи, а цена порядка 350 грн за новые зимние ботинки Экко или Джеокс (детские) - это шара? Ну прям хватать нуно? Или бывают и получше предложения?
    Где????? Колись!!!
    ИТак вот оказалось, что из 15 присутствовавших человек 10 применяют телесные наказания!!! (а на вид такие милые люди сидели), кто-то закрывает ребёнка в его комнате это вид наказания, по-моему, ужасный какой-то, доисторический и унизительный, ну, там лишение компа и нета - это понятно.
    Лена, я помню с курсов по психологии, что наказание ребенка от 1 до 5 мин в своей комнате вполне допустимо и даже приветствуется.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Ого, какие вы уже самостоятельные))))
    Моему крестнику тоже 4,6, уже месяца три назад начали оставлять: то в магазин выскочить, то в банк...всё всегда было нормально, а вот недавно мама была на работе (работает в десяти минутах ходьбы от дома, в магазине) а папа пошёл в гараж, так малому, видите ли, захотелось чего-то вкусненького, он оделся, обулся, прикрыл дверь и пришёл к маме на работу
    Ох, ничего себе! Я , конечно, если выбегаю к машине, Монике сто раз скажу - внутреннюю дверь не трогай(там электронный замок), домик сторожи, сок пей, печенько ешь и все ради того, чтобы 5 мин сама побыла

Amica
    Guest

Типово

Доброго утречка всем
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Вот так и мы, по не опытности складировали детские вещи. Думали , может второй будет, плюс те времена еще. в итоге, в прошлом году , залезли на чердак достали вещи и так смеялись, вернее так . Т.к. их не то что в детский дом , в секонд хенд не возьмут. Многие вещи еще совковые были.
    Вот и у нас так Много еще от родственников досталось. А в Женино раннее детство детских магазов, емнип, один-два и обчелся.
    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, такая ситуация. Над нами сверху, вернее над нашими соседями по предбаннику живет семья: бабушка, мать и дочка ( взрослая).
    Пчелка, ага, в социальные службы. Если есть телефон этой семьи, хочешь, я им позвоню, типа, вот нашему каналу о вашей ситуации сообщили, а мы делаем сюжет о тяжелобольных и о том, как им живется...
    ПС У меня свекрови 61, маме 54, но вот девочки и все тут Жизнерадостнее многих молодых. У свекрови еще три старшие сестры есть, но тоже бабками их язык не повернется назвать. А уж как они свекруню, как младшую сестричку, по старой привычке "деткой" называют Я вообще балдю

ДоллиДо,Taktika,, интересный опыт какой Когда показывать будут?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Всем доброе утро!!!
    Девочки, Забияка, Виолинка, где вы находите ботиник по 310 и 350 грн? Я сейчас туфельки ищу, прозреваю просто с этих цен...
    Пошлите куда-нибудь, где хорошая обувь и недорого))))
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    вот интересно - это нормально идя куда то где заведомо будет очередь специально брать с собой ребенка, чтоб пропустили без очереди?
    та то не факт, что пропустят...
    Я уже перед заходом в маршрутку с малой думаю - интересно кто-то уступит место ребенку. Часто кого-то не находится
    Причем уступаеют чаще люди в возрасте. Молодежь вообще редко.

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Кать, не могло у твоего ребенка в 2 года вырасти набор из 24 зубов (с 6-й).
    Молочных зубов всего 20.
    К шести у детей прорезается 6-ка, она постоянная и нужен тщательный уход.
    Вот это ты меня успокоила!! Вчера прочитала сообщение Катино и затрясло. Точно помню, что у малой на последнем зубике кариес. Ну и подумала, что это 6-ка. Сегодня только проснулась - я ей зубы полезла считать. Таки да, 20

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    ushasi, Лена, а набирать твой номер тел. умеет?
    И я вот переживаю за внештатн.ситуацию "тел.звонок или звонок в дверь, когда меня нет".
    Мне кажется, не сколько шкоды надо бояться, а больше этого.
    + 100(((

Всем доброе утро!!!
    Девочки, Забияка, Виолинка, где вы находите ботиник по 310 и 350 грн? Я сейчас туфельки ищу, прозреваю просто с этих цен...
    Пошлите куда-нибудь, где хорошая обувь и недорого))))
    Хоть вопрос и не ко мне - напишу. Мы с Молечкой и Трикси видели зимие GEOX в Плато (Караван) по 260 грн. Я про это написала в темке про детские покупки - но что-то вообще никакой реакции не наблюдала - похоже, не заинтересовала эта новость форумчан.... А на прошлой неделе направила я туда подругу -он хотела эти ботиночки дочке купить -так весь GEOX из каравановского Плато убрали - ей продавец сказал, что т.к. в этом ТЦ эсть фирменный магазин GEOX, им дали распоряжение всю обувь этой фирмы убрать(((

Amica
    Guest

Типово

Sophie Stone, посмотрела сейчас видео про очередь, мдяяя )))) Как все знакомо, действительно.
    Про детей в маршрутках - помню, еду стоя в маршрутане, зашла мама с грудным ребенком, и место ей уступила только беременная месяце на 7, судя по животику. Так грустно стало...

Девочки, не знаю, может, это жестко по отношению к дитю, но я Женьку лет с 4 учила уступать место женщинам. Короче, если было одно свободное место, он меня усаживал и говорил: "Я мужчина и буду стоять" Сидеть на руках отказывался. Женщины в возрасте на меня так неодобрительно смотрели, мол, мучаю ребенка ))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Всем доброе утро!
    О, есть!!! супер!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, не знаю, может, это жестко по отношению к дитю, но я Женьку лет с 4 учила уступать место женщинам. Короче, если было одно свободное место, он меня усаживал и говорил: "Я мужчина и буду стоять" Сидеть на руках отказывался. Женщины в возрасте на меня так неодобрительно смотрели, мол, мучаю ребенка ))))
    Учить, конечно, нужно с раннего возраста, но сидеть, когда стоит 4-7 летний ребенок - считаю перебор, т.к. в этом возрасте ребенок ещё недостаточно сильный, чтобы удержаться даже при небольшом торможении, и может получить травму. Если он сидит, и его придерживают взрослые, то риск, мне кажется меньше. Кроме того, его не толкают, не задевают и т.д. - все-таки ребенок маленький ещё(( Но, конечно, идеально перевозить ребенка только в автокресле (понимаю ,что в маршрутку его не затянешь) Все ИМХО, конечно

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ох, ничего себе! Я , конечно, если выбегаю к машине, Монике сто раз скажу - внутреннюю дверь не трогай(там электронный замок), домик сторожи, сок пей, печенько ешь и все ради того, чтобы 5 мин сама побыла
    Угу! И инструктаж был, но там тот случай "а Васька слушает, да ест"(((

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Учить, конечно, нужно с раннего возраста, но сидеть, когда стоит 4-7 летний ребенок - считаю перебор, т.к. в этом возрасте ребенок ещё недостаточно сильный, чтобы удержаться даже при небольшом торможении, и может получить травму. Если он сидит, и его придерживают взрослые, то риск, мне кажется меньше. Кроме того, его не тогкают, не задевают и т.д. - все-таки ребенок маленький ещё(( Все ИМХО, конечно
    Элин, я понимаю Изначально пересаживала к себе на колени, никто не собирался заставлять его їхать стоячки. Потом уже, когда категорически отказывался сидеть, просто его придерживала, чтобы не упал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Хоть вопрос и не ко мне - напишу. Мы с Молечкой и Трикси видели зимие GEOX в Плато (Караван) по 260 грн. Я про это написала в темке про детские покупки - но что-то вообще никакой реакции не наблюдала - похоже, не заинтересовала эта новость форумчан.... А на прошлой неделе направила я туда подругу -он хотела эти ботиночки дочке купить -так весь GEOX из каравановского Плато убрали - ей продавец сказал, что т.к. в этом ТЦ эсть фирменный магазин GEOX, им дали распоряжение всю обувь этой фирмы убрать(((
    спасибо!
    И вот блин... Я бы увидела это сообщение и помчалась в Караван. Как раз сегодня должны там быть, обязательно зайду.
    Только не знаю где там Плато))

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Sophie Stone, посмотрела сейчас видео про очередь, мдяяя )))) Как все знакомо, действительно.
    Про детей в маршрутках - помню, еду стоя в маршрутане, зашла мама с грудным ребенком, и место ей уступила только беременная месяце на 7, судя по животику. Так грустно стало...
    та да... ситуация грустная... Действительно чаще уступают женщины. Хотя мне недавно парень место уступил просто потому, что у меня был большой куль и мне было неудобно. У меня даже настроение от этой маленькой приятности поднялось
    А поп поводу сына... Я сейча вообще теряюсь - чему учить ребенка. Доброму и вечному или по ситуации жестокого окружающего мира. Чтобы не затоптали...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Товарищи, а цена порядка 350 грн за новые зимние ботинки Экко или Джеокс (детские) - это шара? Ну прям хватать нуно? Или бывают и получше предложения?
    я купила на след год,посмотрим,но мне кажется с размером угадала...

Amica
    Guest

Типово

А поп поводу сына... Я сейча вообще теряюсь - чему учить ребенка. Доброму и вечному или по ситуации жестокого окружающего мира. Чтобы не затоптали...
    Это, это наша с мужем головная боль и вечный спор (((

Сторінка 242 з 487 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті