| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сорваться я тоже могу, тогда уже, конечно, повышаю голос. Но я никогда не подниму руку и не стану запирать, и ничего лишать не стану, потому что со мной никогда мама ничего этого не делала. Я в детстве ненавидела мать своей близкой подруги за то, как с ней обращались. Меня бесило, что там сладкое выдавали, как в блокаду и всегда от детей прятали. Заставляли очень многое делать её по дому, она так пахала. У меня было золотое детство, не могу не поблагодарить своих родителей, бабушек и дедушек тем, что не дать своим дочерям тоже отношение, что получила сама.
Наступит)) Мирка очень давно просит оставаться самой дома, более того, гулять тоже хочет ходить сама во двор, но это еще совсем не скоро будет. А вот оставлять дома стали около месяца назад. Муж настоял, типа онаж у нас с рождения никакой шкоды не делает, чего ей не доверять? Инструктаж проходит полный, перед каждым таким разом, правда, их было пару штук по 1,5-2,5часа и еду никакую не оставляю. Выполняет все указания чётко, а видели б её мордочку, когда я прихожутакая одновременно довольная и гордая)))
Но повторюсь, все новые действия и вопросы она честно изучает только в присутствии взрослых, как-то само заложилось, знаю, что есть такие детки, которых и в 4-5 лет я бы не оставила дома самих, т.к. интерес что-то сотворить превышает все предостережения, просто такой тип характера)
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Ну, выдавать сладкое, тоже не всегда плохо, правда, прятать не стоит, лучше просто не держать в доме. У моей подруги ребёнок, не просто сладкоежка, а сладкоежка без тормозов! Если в доме, в гостях есть сладкое, он не остановиться, пока не съест всё! Как можно не ограничивать такое?! Вот и ему выдают сладости как в блокаду.
ushasi, Лена, а набирать твой номер тел. умеет?
И я вот переживаю за внештатн.ситуацию "тел.звонок или звонок в дверь, когда меня нет".
Мне кажется, не сколько шкоды надо бояться, а больше этого.
Ого, какие вы уже самостоятельные))))
Моему крестнику тоже 4,6, уже месяца три назад начали оставлять: то в магазин выскочить, то в банк...всё всегда было нормально, а вот недавно мама была на работе (работает в десяти минутах ходьбы от дома, в магазине) а папа пошёл в гараж, так малому, видите ли, захотелось чего-то вкусненького, он оделся, обулся, прикрыл дверь и пришёл к маме на работу![]()
Ой, я тоже обхохоталась)))
У нас тоже коляска была черная с желтыми полосочками. Очень стильно смотрелась.
Где????? Колись!!!
Лена, я помню с курсов по психологии, что наказание ребенка от 1 до 5 мин в своей комнате вполне допустимо и даже приветствуется.
Доброго утречка всем
Вот и у нас такМного еще от родственников досталось. А в Женино раннее детство детских магазов, емнип, один-два и обчелся.
Пчелка, ага, в социальные службы. Если есть телефон этой семьи, хочешь, я им позвоню, типа, вот нашему каналу о вашей ситуации сообщили, а мы делаем сюжет о тяжелобольных и о том, как им живется...![]()
ПС У меня свекрови 61, маме 54, но вот девочки и все тутЖизнерадостнее многих молодых. У свекрови еще три старшие сестры есть, но тоже бабками их язык не повернется назвать. А уж как они свекруню, как младшую сестричку, по старой привычке "деткой" называют
Я вообще балдю
ДоллиДо,Taktika,, интересный опыт какойКогда показывать будут?
Всем доброе утро!!!
Девочки, Забияка, Виолинка, где вы находите ботиник по 310 и 350 грн? Я сейчас туфельки ищу, прозреваю просто с этих цен...
Пошлите куда-нибудь, где хорошая обувь и недорого))))
та то не факт, что пропустят...
Я уже перед заходом в маршрутку с малой думаю - интересно кто-то уступит место ребенку. Часто кого-то не находится
Причем уступаеют чаще люди в возрасте. Молодежь вообще редко.
Вот это ты меня успокоила!! Вчера прочитала сообщение Катино и затрясло. Точно помню, что у малой на последнем зубике кариес. Ну и подумала, что это 6-ка. Сегодня только проснулась - я ей зубы полезла считать. Таки да, 20![]()
Natah777, а так http://www.youtube.com/watch?v=E9Pit_z_stI
+ 100(((
Хоть вопрос и не ко мне - напишу. Мы с Молечкой и Трикси видели зимие GEOX в Плато (Караван) по 260 грн. Я про это написала в темке про детские покупки - но что-то вообще никакой реакции не наблюдала - похоже, не заинтересовала эта новость форумчан.... А на прошлой неделе направила я туда подругу -он хотела эти ботиночки дочке купить -так весь GEOX из каравановского Плато убрали - ей продавец сказал, что т.к. в этом ТЦ эсть фирменный магазин GEOX, им дали распоряжение всю обувь этой фирмы убрать(((
Sophie Stone, посмотрела сейчас видео про очередь, мдяяя)))) Как все знакомо, действительно.
Про детей в маршрутках - помню, еду стоя в маршрутане, зашла мама с грудным ребенком, и место ей уступила только беременная месяце на 7, судя по животику. Так грустно стало...
Девочки, не знаю, может, это жестко по отношению к дитю, но я Женьку лет с 4 учила уступать место женщинам. Короче, если было одно свободное место, он меня усаживал и говорил: "Я мужчина и буду стоять"Сидеть на руках отказывался. Женщины в возрасте на меня так неодобрительно смотрели, мол, мучаю ребенка ))))
Учить, конечно, нужно с раннего возраста, но сидеть, когда стоит 4-7 летний ребенок - считаю перебор, т.к. в этом возрасте ребенок ещё недостаточно сильный, чтобы удержаться даже при небольшом торможении, и может получить травму. Если он сидит, и его придерживают взрослые, то риск, мне кажется меньше. Кроме того, его не толкают, не задевают и т.д. - все-таки ребенок маленький ещё(( Но, конечно, идеально перевозить ребенка только в автокресле (понимаю ,что в маршрутку его не затянешь) Все ИМХО, конечно
![]()
спасибо!
И вот блин... Я бы увидела это сообщение и помчалась в Караван. Как раз сегодня должны там быть, обязательно зайду.
Только не знаю где там Плато))
та да... ситуация грустная... Действительно чаще уступают женщины. Хотя мне недавно парень место уступил просто потому, что у меня был большой куль и мне было неудобно. У меня даже настроение от этой маленькой приятности поднялось
А поп поводу сына... Я сейча вообще теряюсь - чему учить ребенка. Доброму и вечному или по ситуации жестокого окружающего мира. Чтобы не затоптали...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks