Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 487 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а мы уже скупилися - огромное спасиба за доставку
    Это Вам спасибо)))Кстати, ожидаю новую модель маечек))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Тогда уже с понедельника, не люблю в выходные людей беспокоить, если не срочно. а у меня ситуация не срочная.

Просто ее где-то 3 дня не было, вот и спросила.
    у нее в начале темки написано,что можно звонить-мне кажется у нее просто не всегда есть время для форума(

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, такая ситуация. Над нами сверху, вернее над нашими соседями по предбаннику живет семья: бабушка, мать и дочка ( взрослая). У бабки недавно был инсульт, после чего она не встает. Ее дочка и внучка типа за ней ухаживают. Вернее, ухаживали поначалу. Теперь полный мрак. Бабка в отдельной комнате и может целый день кричать в смысле громко звать дочку или внучку, чтобы те дали ей поесть и без толку К бабке никого не пускают, кроме почтальона, которая приносит пенсию. Разговаривать бабке особо не разрешают, но почтальон сказала, что у бабки ( хотя она не старая, около 60 лет) уже колтун на голове, т.е. они ее даже не расчесывают. Те через день устраиваются пьянки с дикими криками и матерными словами ( это мои соседи все слышат). Они даже ходили к ним ругаться, чтобы выключили музыку в 3 часа ночи, притом, что бабка в соседней комнате это все должна терпеть. Соседи милицию не вызывают, т.к. они на съемной квартире без договора. Сегодня опять к нам приходили, спрашивали, есть у нее еще каки-нибудь родственники ( а у нее только бывший муж в Москве, регулярно деньги каки-то высылает). Больше никого. Не знаю что делать? Куда обратиться в собес? Или сначала в милицию? Бабке телефонную трубку не дают ( сегодня звонила ей наша бабушка), говорят, что она спит или еще что-то. Бабку без конца матами обкладывают Мама квасит вместе с дочкой и мужмков полон дом. Вобщем , бабку жалко, згнобят там ее

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Я квинни люблю безумно....у меня спиди вот такая http://www.quinny.allmarkets.ru/quinny_speedi_sx.htm, ее минус один нет перекладины что бы ребенок держался, а во всем остальном - супер.
    И я полюбила Квинни Благодара некоторым (Лена Жасмин , привет ) У меня Квинни Баз 3 ...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, такая ситуация. Над нами сверху, вернее над нашими соседями по предбаннику живет семья: бабушка, мать и дочка ( взрослая). У бабки недавно был инсульт, после чего она не встает. Ее дочка и внучка типа за ней ухаживают. Вернее, ухаживали поначалу. Теперь полный мрак. Бабка в отдельной комнате и может целый день кричать в смысле громко звать дочку или внучку, чтобы те дали ей поесть и без толку К бабке никого не пускают, кроме почтальона, которая приносит пенсию. Разговаривать бабке особо не разрешают, но почтальон сказала, что у бабки ( хотя она не старая, около 60 лет) уже колтун на голове, т.е. они ее даже не расчесывают. Те через день устраиваются пьянки с дикими криками и матерными словами ( это мои соседи все слышат). Они даже ходили к ним ругаться, чтобы выключили музыку в 3 часа ночи, притом, что бабка в соседней комнате это все должна терпеть. Соседи милицию не вызывают, т.к. они на съемной квартире без договора. Сегодня опять к нам приходили, спрашивали, есть у нее еще каки-нибудь родственники ( а у нее только бывший муж в Москве, регулярно деньги каки-то высылает). Больше никого. Не знаю что делать? Куда обратиться в собес? Или сначала в милицию? Бабке телефонную трубку не дают ( сегодня звонила ей наша бабушка), говорят, что она спит или еще что-то. Бабку без конца матами обкладывают Мама квасит вместе с дочкой и мужмков полон дом. Вобщем , бабку жалко, згнобят там ее
    ппц .... история к сожалению ужасная....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    И я полюбила Квинни Благодара некоторым (Лена Жасмин , привет ) У меня Квинни Баз 3 ...
    а Snake выше писала только что,что ты недовольна-я уж расстроилась...
    самое смешное что после моей покупки ее купила ты,Астра и еще одна моя подруга в положении -я как представлю вас недовольных (в случае чего) с бейсбольной битой у меня под подьездом

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

хии, а я всмнила история, прошлым летом встречалась с Леной Жасмин, покупала стульчик для купания, так она с таким восторгом говорила что это ее любимая коляска...я как то сразу не поняла , так как мы тогда еще только начали на ней кататься. но сейчас сама ею восхищаюсь))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    хии, а я всмнила история, прошлым летом встречалась с Леной Жасмин, покупала стульчик для купания, так она с таким восторгом говорила что это ее любимая коляска...я как то сразу не поняла , так как мы тогда еще только начали на ней кататься. но сейчас сама ею восхищаюсь))
    о да))) я теперь жалею,а то насоветовала а вдруг не всем нравится-а я очень мнительная...(((

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Капец девочки!! Была сегодня у зубного и узнала не приятную новость - оказывается 6-е зубы у детей постоянные они меняться не будут.....И потому, если есть на них кариес - то это навсегда. А многие родители этого не знают и надеются, что зубы выпадут и не лечат..вот...
    Вы что ??????? О чем вы ???? В молочном прикусе , последний зуб 5 -ый , а 6 - ой зуб прорезывается уже в постоянном прикусе !!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Девочки, такая ситуация.
    сложно это все! с одной стороны не факт, что все бабуля говорит - правда (по своей знаю), но если уж эти пьют... Тогда засада.... Я даж не знаю к кому обратиться... мож в собес?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Вы что ??????? О чем вы ???? В молочном прикусе , последний зуб 5 -ый , а 6 - ой зуб прорезывается уже в постоянном прикусе !!!!
    Точно, я даже по совету стоматолога согласилась сыну обработать их каким-то там составом, вообщем зубы чем-то залили, и т-т-тт до сих пор на зубы не жалуется

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

а я вот не могу понять черную расцветку колясок. Ребенок это радость, а черный как-то не очень ассоциируется в радостью

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а Snake выше писала только что,что ты недовольна-я уж расстроилась...
    самое смешное что после моей покупки ее купила ты,Астра и еще одна моя подруга в положении -я как представлю вас недовольных (в случае чего) с бейсбольной битой у меня под подьездом
    Не , то ж я кипиш устроила , тк мне начала Наташа рассказывать , что ее хлопец не влазит в люльку в возрасте 4 - х месяцев И я ж , всё ... Катастрофа ... Шо делать ))) А оно вишь , как , у Натахи хлопец - крупнячок , им тяжело в этом плане , а у меня дамочка - изящная , мы влазим без проблем и до прогулки откатаемся в ней без проблем тоже Так что, свои слова - назад возвращаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    а я вот не могу понять черную расцветку колясок. Ребенок это радость, а черный как-то не очень ассоциируется в радостью
    а вы черную одежду не носите? это не всегда означает траур...
    у меня была черно-розовая коляска-смотрелось очень стильно и красиво -у дочки была еще черно-розовая рейма и есть так же платья черные с розовым или просто черные вещи-очень красиво как по мне ей в них)))
    ребенок -это радость -и это никак не меняется от цвета коляски...

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    сложно это все! с одной стороны не факт, что все бабуля говорит - правда (по своей знаю), но если уж эти пьют... Тогда засада.... Я даж не знаю к кому обратиться... мож в собес?
    Бабуля ниче не говорит, ей не дают, да и некому ей сказать. Соседи слышат постоянную ругать, брань и ор.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

????? А я сказала как-то не так? Я искренне считала , что весь набор зубов, который вырос у моего ребенка 2 года назад - поменяется, а оказалось нет 6-е постоянные. Врач сказала, что таких как я довольно много, вот потому и предупреждаю.

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Конечно))Мне вон Серж притащил визитку,открылась новая мойка,наружка 30 грн.
    Я мою у себя на Рабочей,моют девочки очень добросовестно,поэтому всегда к ним езжу)А муж свою на днях помыл, так он только за наружку умудрился 90 заплатить
    уже начинаю думать, что на мойке цену устанавливают по своим каким-то соображениям(

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, такая ситуация. , что у бабки ( хотя она не старая, около 60 лет)
    кошмар( наверно, в соц службы
    п.с. моей маме почти 57, в жизни бы ее бабкой не назвала, это ж еще совсем не возраст
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а вы черную одежду не носите? это не всегда означает траур...
    у меня была черно-розовая коляска-смотрелось очень стильно и красиво -у дочки была еще черно-розовая рейма и есть так же платья черные с розовым или просто черные вещи-очень красиво как по мне ей в них)))
    ребенок -это радость -и это никак не меняется от цвета коляски...
    я прусь от чёрных колясок, но у меня белый кот, шерсть которого везде! поэтому рыдаю, но от чёрной придется отказаться.
    Укусю!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Бабуля ниче не говорит, ей не дают, да и некому ей сказать. Соседи слышат постоянную ругать, брань и ор.
    Нужно заявление (можно даже от вас, как соседей) в органы опеки и попечительства, они обязаны отреагировать на это

Сторінка 237 з 487 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті