| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думаю, что это не просто нравоучения, а каждый провоцирует эту ситуацию на себя. Кто очень давно и не меняет аватар, того ник уже никто не смотрит, а узнаёт по картинке, ну я лично так...и вот было-бы очень обидно, если бы не смогла договориться с человеком, который позже поставил бы эту авку, тем более, что человек адекватен.
У меня такая ситуация еще с Настёной, всй время её путаю с другой форумчанкой, которая позже аву поставила(((
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
вот поэтому собственноручно состряпанные аватарки лучче всего![]()
Укусю!
девочки решила встрять))) Леру знаю лично-мы одноклассницы, я думаю Лера не хотела ни с кем ссориться,просто вы друг друга не поняли -насчет аватарок ,Лер,тут на форуме действительно существует такое правило-не повторяться -но конечно я не знаю ,что делать в вашей ситуации-действительно ты очень похожа на аватарку)))
а по-моему у тебя была другае еще,тоже очень на тебя похожая)?
и чтоб разрядить обстановочку похвастаюсь-забрали только что деми рейму- очень понравилась))) а главное Соне понравилась)))
я ей оставляю свой один мобильный, находить меня и Пашу умеет, более того, постоянно нам названивает, чтобы рассказать что да как. На наш звонок стоят фотографии, и если поступает звонок без наших фото она трубку не берет, но опять же, это я заложила как-то случайно, знаю, у многих детки берут трубку, когда родители дома, у нас такое не практиковалось, она с удовольствием несет мне телефоны, но разговаривает только тогда, когда я ей даю поговорить с кем-либо
Двери открывать-закрывать умеет, ситуации, когда нужно это сделать самостоятельно знает, и двери всех адекватных соседей знает, благо у нас многие днём дома. НО, подходить к дверям когда кто-то стучит строго запрещено, чтобы даже не было возможности услышать, что там говорят. Если что-то случится, то именно крик услышит, а плохие люди орать не станут, это ведь сразу привлечет соседей. Просто на стук проверяла, а вот разговоры сейчас сподвигнули к тому, чтобы попробовать кого-то с незнакомым голосом попросить поговорить у двери, обязательно проведу это испытание голосом)
ну вот, понимаю, что нельзя категорично утверждать, но у нас не такой случай. Всегда с полной серьёзностью и пониманием последствий слушает о том, что я ей рассказываю. Искренне находится в недоумении, когда видит противоположное поведение у других детей или взрослых. И когда мы остаёмся одни, очень возмущается, просит объяснить почему же так?
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
ну а вообще, на счет оставаться дома одному, я не собираюсь это практиковать, просто рассказала наш случай. А так-то мы в сад ходим, либо кого-то из бабушек очень просим. А тут у малой сопли, дело одно я отменить не могу и бабушек нет...вот и получилось 2 раза.. системой это не будет, потому как, какой бы не был ребенок, а даже этот час-два как на иголках, переживаешь жутко.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
наверное, если Лена Andre@ не против, то пусть бы так всё и оставалось. Но переговоры, в целом, неприятные получились(
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Девочки и я поддержу Леру - общаюсь с Вами в темке несколь месяцев - я парудней назад в малышковой теме встретила авку как у Леры, честно говорядаже не запомнила чьюи подумала, что девушка взяла Лерыну аву!!!
Тут вопрос не кто раньше зарег-ся, а кто-когда эту аву поставил, а это установить кажеться не возможно!?
+ на форуме тысячи людей - как можно уследить есть ли такая же ава???
а если она очень нравиться????
и вообще я например на ники во вторую очередь смотрю, я визуал и мне легче по аве всех узнавать (мне так тяжело когда вы все авы меняете)
Создавать свои авы - согласна!!!
Недавно похожая темка поднялась когда вновь зарг-ся девушка взяла аву Самсонки - ну Самсонку то уж все знают, так многие наоборот на стороне вновь зарег-ся были - сколько людей столько и мнений!!!
В той ситауции сама Самсонка сказала, что ей всеравно и она даже не участвовала в дисскусии по поводу ее авки!!!!!
А сейчас и вторая девушка молчит - может ей тоже все равно???? а тут все могут переругаться - совершенно не к чему - давайте менять тему и обсудим погоду - такое солнышко за окном
Что-то много буковок получилось![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Ну, написали именно потому, что знаем Лену давно с этой авкой, лично я больше 2х лет. Но повторюсь, если она не против, портить себе и другим людям настроение не буду...
Вот это выглядело как-то непонятно - "другая девушка взявшая её аваторку ", тем более, что даже уже в цитате видно, Оля исправила свою опечатку
![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Лера, WOJCIK* К чему дискуссия, если есть чётко прописаное правило?
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ:
1.1. Запрещается:
...
1.1.8. Использовать в своих сообщениях имена или псевдонимы, а также графические элементы, которые приведут к тому, что Вас будут принимать за другого участника Форума.
Вопрос исчерпан?
Будьте индивидуальны!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks