Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 487 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Я не понимаю , к чему эти разговоры Я поступаю так , как считаю нужным ! Не нужно мне писать , что мне делать и какую ставить фотку !Вы - модераторы ???? Или так ,просто борцы за правду и справедливость???

Разговор закрыт !
    нет, мы не модераторы,но каждый раз,когда вижу Ваше сообщение,думаю,чтоэто пишет Андреа,а потом, выясняется, что это другая девушка,взявшая её аватарку
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Это да.... и я такая же)))
    Карандашик, не прибедняйся, через три недели будем как модели с обложки

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    нет, мы не модераторы,но каждый раз,когда вижу Ваше сообщение,думаю,чтоэто пишет Андреа,а потом, выясняется, что это другая девушка,взявшая её аватарку
    Что ж поделать ... Такова жизнь ))
    Теперь будете более внимательны
    "другая девушка взявшая её аваторку "

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Я не понимаю , к чему эти разговоры Я поступаю так , как считаю нужным ! Не нужно мне писать , что мне делать и какую ставить фотку !Вы - модераторы ???? Или так ,просто борцы за правду и справедливость???[/U]
    Я думаю, что это не просто нравоучения, а каждый провоцирует эту ситуацию на себя. Кто очень давно и не меняет аватар, того ник уже никто не смотрит, а узнаёт по картинке, ну я лично так...и вот было-бы очень обидно, если бы не смогла договориться с человеком, который позже поставил бы эту авку, тем более, что человек адекватен.
    У меня такая ситуация еще с Настёной, всй время её путаю с другой форумчанкой, которая позже аву поставила(((
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Я думаю, что это не просто нравоучения, а каждый провоцирует эту ситуацию на себя. Кто очень давно и не меняет аватар, того ник уже никто не смотрит, а узнаёт по картинке, ну я лично так...и вот было-бы очень обидно, если бы не смогла договориться с человеком, который позже поставил бы эту авку, тем более, что человек адекватен.
    У меня такая ситуация еще с Настёной, всй время её путаю с другой форумчанкой, которая позже аву поставила(((
    да-да, есть такое.

а Леруша, по ходу, хамит...У нас тёплая тема, и мы стараемся уважать друг друга, не конфликтовать!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Да да, точно. С Настеной тоже недавно обсуждали это.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

вот поэтому собственноручно состряпанные аватарки лучче всего
    Укусю!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Я не понимаю , к чему эти разговоры Я поступаю так , как считаю нужным ! Не нужно мне писать , что мне делать и какую ставить фотку !Вы - модераторы ???? Или так ,просто борцы за правду и справедливость???

Разговор закрыт !
    Когда человек общается в каком-либо коллективе, и рассчитывает на понимание и уважение, то мне кажется, он должен сам понимать и уважать членов данного коллектива, и соблюдать установленные правила. Пожалуйста, общаясь на этом форуме, будьте добры уважать правила данного форума.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Именно поэтому я и обратила внимание на аватарку - я была в полной уверенности, что вчера про коляску писала Andre@ и только сегодня случайно заметила, что это все пишет совершенно незнакомая мне девушка....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

да-да, есть такое.

а Леруша, по ходу, хамит...У нас тёплая тема, и мы стараемся уважать друг друга, не конфликтовать!
    +100

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки решила встрять))) Леру знаю лично-мы одноклассницы, я думаю Лера не хотела ни с кем ссориться,просто вы друг друга не поняли -насчет аватарок ,Лер,тут на форуме действительно существует такое правило-не повторяться -но конечно я не знаю ,что делать в вашей ситуации-действительно ты очень похожа на аватарку)))
    а по-моему у тебя была другае еще,тоже очень на тебя похожая)?

и чтоб разрядить обстановочку похвастаюсь-забрали только что деми рейму- очень понравилась))) а главное Соне понравилась)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    ushasi, Лена, а набирать твой номер тел. умеет?
    И я вот переживаю за внештатн.ситуацию "тел.звонок или звонок в дверь, когда меня нет".
    Мне кажется, не сколько шкоды надо бояться, а больше этого.
    я ей оставляю свой один мобильный, находить меня и Пашу умеет, более того, постоянно нам названивает, чтобы рассказать что да как. На наш звонок стоят фотографии, и если поступает звонок без наших фото она трубку не берет, но опять же, это я заложила как-то случайно, знаю, у многих детки берут трубку, когда родители дома, у нас такое не практиковалось, она с удовольствием несет мне телефоны, но разговаривает только тогда, когда я ей даю поговорить с кем-либо
    Двери открывать-закрывать умеет, ситуации, когда нужно это сделать самостоятельно знает, и двери всех адекватных соседей знает, благо у нас многие днём дома. НО, подходить к дверям когда кто-то стучит строго запрещено, чтобы даже не было возможности услышать, что там говорят. Если что-то случится, то именно крик услышит, а плохие люди орать не станут, это ведь сразу привлечет соседей. Просто на стук проверяла, а вот разговоры сейчас сподвигнули к тому, чтобы попробовать кого-то с незнакомым голосом попросить поговорить у двери, обязательно проведу это испытание голосом)

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    он оделся, обулся, прикрыл дверь и пришёл к маме на работу
    Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Угу! И инструктаж был, но там тот случай "а Васька слушает, да ест"(((
    ну вот, понимаю, что нельзя категорично утверждать, но у нас не такой случай. Всегда с полной серьёзностью и пониманием последствий слушает о том, что я ей рассказываю. Искренне находится в недоумении, когда видит противоположное поведение у других детей или взрослых. И когда мы остаёмся одни, очень возмущается, просит объяснить почему же так?
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Amica
    Guest

Типово

А вообще у меня ностальгия проснулась. Вот дали ссылку на одном фотофоруме.
    Оля, спасибо за ссылки Тоже поностальгировала)

Молька, Люда, спасибо за наводку на шапочки Ту-ту. Забрали, и вот та синенькая в белую полоску, на которую ты ссыль давала, ну обалденно смотрится

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

ну а вообще, на счет оставаться дома одному, я не собираюсь это практиковать, просто рассказала наш случай. А так-то мы в сад ходим, либо кого-то из бабушек очень просим. А тут у малой сопли, дело одно я отменить не могу и бабушек нет...вот и получилось 2 раза.. системой это не будет, потому как, какой бы не был ребенок, а даже этот час-два как на иголках, переживаешь жутко.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки решила встрять))) Леру знаю лично-мы одноклассницы, я думаю Лера не хотела ни с кем ссориться,просто вы друг друга не поняли -насчет аватарок ,Лер,тут на форуме действительно существует такое правило-не повторяться -но конечно я не знаю ,что делать в вашей ситуации-действительно ты очень похожа на аватарку)))
    а по-моему у тебя была другае еще,тоже очень на тебя похожая)?

и чтоб разрядить обстановочку похвастаюсь-забрали только что деми рейму- очень понравилась))) а главное Соне понравилась)))
    Что одноклассница -это прекрасно, но это не дает ей право хамить направо и налево Нельзя наплевательски относится к людям, которых ты даже не знаешь.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

наверное, если Лена Andre@ не против, то пусть бы так всё и оставалось. Но переговоры, в целом, неприятные получились(
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    8 425

Типово

Девочки и я поддержу Леру - общаюсь с Вами в темке несколь месяцев - я парудней назад в малышковой теме встретила авку как у Леры, честно говорядаже не запомнила чью и подумала, что девушка взяла Лерыну аву!!!

Тут вопрос не кто раньше зарег-ся, а кто-когда эту аву поставил, а это установить кажеться не возможно!?
    + на форуме тысячи людей - как можно уследить есть ли такая же ава???
    а если она очень нравиться????
    и вообще я например на ники во вторую очередь смотрю, я визуал и мне легче по аве всех узнавать (мне так тяжело когда вы все авы меняете )

Создавать свои авы - согласна!!!

Недавно похожая темка поднялась когда вновь зарг-ся девушка взяла аву Самсонки - ну Самсонку то уж все знают , так многие наоборот на стороне вновь зарег-ся были - сколько людей столько и мнений!!!

В той ситауции сама Самсонка сказала, что ей всеравно и она даже не участвовала в дисскусии по поводу ее авки!!!!!

А сейчас и вторая девушка молчит - может ей тоже все равно???? а тут все могут переругаться - совершенно не к чему - давайте менять тему и обсудим погоду - такое солнышко за окном

Что-то много буковок получилось

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки и я поддержу Леру - общаюсь с Вами в темке несколь месяцев - я парудней назад в малышковой теме встретила авку как у Леры, честно говорядаже не запомнила чью и подумала, что девушка взяла Лерыну аву!!!

Тут вопрос не кто раньше зарег-ся, а кто-когда эту аву поставил, а это установить кажеться не возможно!?
    Ну, написали именно потому, что знаем Лену давно с этой авкой, лично я больше 2х лет. Но повторюсь, если она не против, портить себе и другим людям настроение не буду...
    Вот это выглядело как-то непонятно - "другая девушка взявшая её аваторку ", тем более, что даже уже в цитате видно, Оля исправила свою опечатку
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    6 329

Типово

Лера, WOJCIK* К чему дискуссия, если есть чётко прописаное правило?

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ:

1.1. Запрещается:
    ...
    1.1.8. Использовать в своих сообщениях имена или псевдонимы, а также графические элементы, которые приведут к тому, что Вас будут принимать за другого участника Форума.

Вопрос исчерпан?
    Будьте индивидуальны!

Сторінка 246 з 487 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті