Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 487 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Я имела в виду ситуацию, когда кто-то звонит в дверь или домофон, когда они сами дома. Учить принимать решение самим: открывать-не открывать звонящему или дать четкий запрет "никому не открывать", т.к. ключи у меня есть, а они еще мелкие и в этом возрасте еще обмануть их, чтобы войти в квартиру, просто.
    Полностью согласна. Достаточно сказать - меня мама/папа к вам прислали, или например, маме плохо стало, её в больницу забрали - я за вами, сейчас к ней поедем -ну какой ребенок устоит перед таким? (((
    Даже если были четкие указания, червячок сомнения, думаю, даже у взрослого зашевелится -а вдруг правда? Что уж про детей говорить...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    В десяти минутах ходьбы от дома
    Мрачная история, в другой стране уже бы родительских прав лишили, если б кто-то из внимательных соседей встретил этого товарища одного.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    есть куда, правда-правда... нет, ну я серьезно. ВЕдь дело не в весе, а в том, как себя человек ощущает. Мне не нравится как я себя ощущаю. Я намного лучше себя чувствовала когда весила на 5 кг меньше в прошлом году. Хочу вернуть... Я бы мож и сама потихоньку похудела, но с вами ж веселее... да и быстро мне надо, годовщина свадьбы через 2 мес
    Так что прошу принять меня в свои ряды. Ну пожалуйста!!
    Это да.... и я такая же)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Полностью согласна. Достаточно сказать - меня мама/папа к вам прислали, или например, маме плохо стало, её в больницу забрали - я за вами, сейчас к ней поедем -ну какой ребенок устоит перед таким? (((
    Даже если были четкие указания, червячок сомнения, думаю, даже у взрослого зашевелится -а вдруг правда? Что уж про детей говорить...
    Я своему дала строгие указания, что мама/папа прислать не могут!!! Если что есть бабушка/дедушка, у которых есть имена и телефон. Сейчас же проще , мобильные телефоны есть.
    Девочки, так же никогда детенка от себя не отпустишь. Мне , например, страшно, было бы потом его во взрослый мир пускать - такого не подготовленного. Не будешь же вечно водить в школу, на кружки всякие. Ребенка надо учить и готовить ко взрослой жизни.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Кать, не могло у твоего ребенка в 2 года вырасти набор из 24 зубов (с 6-й).
    Молочных зубов всего 20.
    К шести у детей прорезается 6-ка, она постоянная и нужен тщательный уход.
    Не-не, Молечка, не в 2 года, а я имела ввиду, что уже года 2 как перестала париться насчет зубов - лезут-не лезут. Вчера в рот полезла - таки да есть все шестерки. Теперь потащу к врачу, чтоб она все хорошо осмотрела .

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Вчера прочитала сообщение Катино и затрясло. Точно помню, что у малой на последнем зубике кариес. Ну и подумала, что это 6-ка. Сегодня только проснулась - я ей зубы полезла считать. Таки да, 20
    А у моего уже 24. И зубы у нас не ахти.
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    да мне тут сорока на хвосте принесла, что сегодня на ботинки (не полуботинки, а все, на чем написано "ботинки") будет распродажа -30% в Экко. Вот я и рзамечталась - прикидываю. Но будет ли на зимнее - не факт. Вообщем надо подъехать.
    Будет-будет. Поедь обязательно. В прошлые выходные тож такая акция была, на ботинки и полуботинки. Тетка девочковые Экко покупала что-то около 300 грн. Я еще зашла - думаю, что ж народу -то столько!!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Будет-будет. Поедь обязательно. В прошлые выходные тож такая акция была, на ботинки и полуботинки. Тетка девочковые Экко покупала что-то около 300 грн. Я еще зашла - думаю, что ж народу -то столько!!
    Спасибо,девочки!Я даже не знала,но поеду,а вдруг нам что-то надо

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Я своему дала строгие указания, что мама/папа прислать не могут!!! Если что есть бабушка/дедушка, у которых есть имена и телефон. Сейчас же проще , мобильные телефоны есть.
    Девочки, так же никогда детенка от себя не отпустишь. Мне , например, страшно, было бы потом его во взрослый мир пускать - такого не подготовленного. Не будешь же вечно водить в школу, на кружки всякие. Ребенка надо учить и готовить ко взрослой жизни.
    Так никто и не говорит, что готовить не нужно, готовить нужно, но всему свое время и форсировать события незачем. Если мы в 5 лет сами во вдоре гуляли - это не значит, что я сейчас своемго 5 летнего сына со спокойной совестью выпущу одного во двор. Я вижу этих бешенных подростков на детской площадке и могу предстваить, чему он у них научится ,если они при мне позволяют себе и материться и ребенка моего толкать. Но это, наверное, уже совершенно другая тема.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Не-не, Молечка, не в 2 года, а я имела ввиду, что уже года 2 как перестала париться насчет зубов - лезут-не лезут. Вчера в рот полезла - таки да есть все шестерки. Теперь потащу к врачу, чтоб она все хорошо осмотрела ..
    !
    Вы совсем меня вчера не слушали Повторюсь, вы что - то путаете ! Не может у ре в 2 годы прорезаться 6 - ые зубы, они прорез с 6 лет В молочном прикусе - 20 зубов !!! Последние , боковые зубы - 5 -ые !!! 6 - ой зуб прорезывается только с 6 лет и уже навсегда !

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    И я до компа добралась ))) Дааа, нам сегодня с Олей прямо какой-то бесплатный семинар по воспитанию достался (спасибо ещё раз всем голосовавшим в конкурсе ), и Лена Pelenka со своей Дианой пришла занятия выбирать. Там сегодня был последний день весеннего набора, кроме нас троих родителей ещё 12 человек было. Нас разделили с детьми по разным комнатам, с родителями Александр этот беседовал, а с детьми работала педагог по актёрскому мастерству, их успели всех заставить поработать перед камерой, а потом нам показали. Но главное, они поговорили с детьми: кого и как наказывают, что дети думают о своих семьях, спрашивали каждого - что такое любовь. Всё на листочек записали и потом без имён и фамилий родителям зачитали. Так вот оказалось, что из 15 присутствовавших человек 10 применяют телесные наказания!!! (а на вид такие милые люди сидели), кто-то закрывает ребёнка в его комнате это вид наказания, по-моему, ужасный какой-то, доисторический и унизительный, ну, там лишение компа и нета - это понятно. Мало кто из детей считают родителей своими друзьями (дети были очень разные - от 5 до 14). А самое главное, что дети говорят о любви вот это было потрясающе интересно, и смешно, и грустно. Я под впечатлением, мы пришли просто выбрать занятия, а получили целый мастер-класс.
    Да, я тоже осталась под впечатлением вчерашней беседы! Есть над чем задуматься! Для меня тема воспитания детей очень остро стоит.
    Приятно было увидеться-познакомиться. А убежали мы, так и не выбрав занятия. Я уже чувствовала, что наш папа внизу на гране

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Леруша - ой, у Вас авка, как у Andrea

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Вы совсем меня вчера не слушали Повторюсь, вы что - то путаете ! Не может у ре в 2 годы прорезаться 6 - ые зубы, они прорез с 6 лет В молочном прикусе - 20 зубов !!! Последние , боковые зубы - 5 -ые !!! 6 - ой зуб прорезывается только с 6 лет и уже навсегда !
    Да нет, это Вы не внимательно читали, моему ребенку сейчас почти 7 лет. Я писала, что уже пару лет как забыла такую проблему , как "лезут зубы". И считала, что все зубы, которые вылезли к моменту смены зубов, будут меняться все без исключения. А оказалось, что не все.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Леруша - ой, у Вас авка, как у Andrea
    Да? Я не видела ни у кого больше Да и ху из Andrea , не знаю

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Она очень давно в этой и других детских темах общается. Просто правилами запрещено, брать автвраку, которую уже используют другие форумчане, а Андреа намного раньше Вас зарегистирована.....

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Да нет, это Вы не внимательно читали, моему ребенку сейчас почти 7 лет. Я писала, что уже пару лет как забыла такую проблему , как "лезут зубы". И считала, что все зубы, которые вылезли к моменту смены зубов, будут меняться все без исключения. А оказалось, что не все.
    Какой - то , кошмар

Пыталась посмотреть вашу линеечку , шоп возраст узнать , нету ))
    Смотрю, девочка пишет, что вам 2 , вот и вставила свои 5 коп Всё , больше не буду , свои копейки вставлять ))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Какой - то , кошмар

Пыталась посмотреть вашу линеечку , шоп возраст узнать , нету ))
    Смотрю, девочка пишет, что вам 2 , вот и вставила свои 5 коп Всё , больше не буду , свои копейки вставлять ))
    Линейки нету!! Нужно поставить. А я думаю, да что ж Вас так возмущает!! Вроде об одном и том же говорим!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Она очень давно в этой и других детских темах общается. Просто правилами запрещено, брать автвраку, которую уже используют другие форумчане, а Андреа намного раньше Вас зарегистирована.....
    Ой, а вы знаете , у меня с этой аваторкой есть оч большие сходства , поэтому она мне близка и с ней я , с момента регистрации . Не хотелось бы её менять . Думаю, я рискну и всё - таки нарушу правила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Всем девчоночкам приветик! Настрочили уже, пойду читать))))

Леруша, правила наверное пишутся не для того, чтобы их нарушать... Если Вы так похожи, поставте свою фотку на авку и все.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Ой, а вы знаете , у меня с этой аваторкой есть оч большие сходства , поэтому она мне близка и с ней я , с момента регистрации . Не хотелось бы её менять . Думаю, я рискну и всё - таки нарушу правила
    у Andre@ тоже большое сходство.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Andre@

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис

Леруша, правила наверное пишутся не для того, чтобы их нарушать... Если Вы так похожи, поставте свою фотку на авку и все.
    Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    у Andre@ тоже большое сходство.
    Я не понимаю , к чему эти разговоры Я поступаю так , как считаю нужным ! Не нужно мне писать , что мне делать и какую ставить фотку !Вы - модераторы ???? Или так ,просто борцы за правду и справедливость???

Разговор закрыт !

Сторінка 245 з 487 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті