Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 487 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Элин, я понимаю Изначально пересаживала к себе на колени, никто не собирался заставлять его їхать стоячки. Потом уже, когда категорически отказывался сидеть, просто его придерживала, чтобы не упал.
    Я в этом плане - кремень - если думаю, что ребенку так безопаснее - он знает, что со мной спорить бесполезно и сделает так, как я сказала Не уверена, что это хорошо - но вот такой я категоричный диктатор в этом плане

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    спасибо!
    И вот блин... Я бы увидела это сообщение и помчалась в Караван. Как раз сегодня должны там быть, обязательно зайду.
    Только не знаю где там Плато))
    .
    Плато на втором этаже ,в самом конце, рядом с Технополисом (или как там магазин техники называется???). В общем там, гле раньше Эмпик был, ещё рядом Маленькая страна.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Девочки, доброе утро
    Прострелило меня маффины или кексы сделать, рецептов куча, но может кто делал и есть проверенный рецепт?

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Девочки, доброе утро
    Прострелило меня маффины или кексы сделать, рецептов куча, но может кто делал и есть проверенный рецепт?
    у меня кекс бычно такой:
    полпачки маргарина (но лучше заменить слив. маслом 125г)
    1 стакан сахара
    2 яйца
    0,5 ч.л. погашеной соды
    1 стакан сметаны
    ваниль, изюм
    мука (как на оладьи, погуще, примерно 2-2,5 стакана)
    наливать по полформочки, ну или в одну большую кексницу, тоже чтоб полформы было

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я в этом плане - кремень - если думаю, что ребенку так безопаснее - он знает, что со мной спорить бесполезно и сделает так, как я сказала Не уверена, что это хорошо - но вот такой я категоричный диктатор в этом плане
    Да со мной тоже сильно не поспоришь Просто в Женины 4-6 лет мы все больше на трамваях ездили, там полегче с непредвиденными обстоятельствами и свободными местами, или же в машине ) В маршрутках же, обычно, за два места платила, чтобы он мог сидеть.
    А сейчас уже сильный мальчик, держится
    Востаннє редагував Amica: 19.03.2011 о 10:28

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    у меня кекс бычно такой:
    полпачки маргарина (но лучше заменить слив. маслом 125г)
    1 стакан сахара
    2 яйца
    0,5 ч.л. погашеной соды
    1 стакан сметаны
    ваниль, изюм
    мука (как на оладьи, погуще, примерно 2-2,5 стакана)
    наливать по полформочки, ну или в одну большую кексницу, тоже чтоб полформы было
    Пасиб большое))))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    Девочки, Забияка, Виолинка, где вы находите ботиник по 310 и 350 грн? Я сейчас туфельки ищу, прозреваю просто с этих цен...
    Пошлите куда-нибудь, где хорошая обувь и недорого))))
    да мне тут сорока на хвосте принесла, что сегодня на ботинки (не полуботинки, а все, на чем написано "ботинки") будет распродажа -30% в Экко. Вот я и рзамечталась - прикидываю. Но будет ли на зимнее - не факт. Вообщем надо подъехать.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Девочки, доброе утро
    Очень вкусные Апельсиновые маффины

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Хоть вопрос и не ко мне - напишу. Мы с Молечкой и Трикси видели зимие GEOX в Плато (Караван) по 260 грн. Я про это написала в темке про детские покупки - но что-то вообще никакой реакции не наблюдала - похоже, не заинтересовала эта новость форумчан....
    я бы и даром не взяла. После того, как муж несколько пар джеоксов подряд поменял, в конце концов предложили не мучаться и вернуть деньги
    Укусю!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем доброе утро!!

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    ushasi, Лена, а набирать твой номер тел. умеет?
    И я вот переживаю за внештатн.ситуацию "тел.звонок или звонок в дверь, когда меня нет".
    Мне кажется, не сколько шкоды надо бояться, а больше этого.
    Я тоже этого боялась(((
    Может поможет мой опыт.
    Мы жили сами и мне пришлось, научить ребенка, оставаться одного. Начинала с 10 минут ( бегала за хлебом) . Все, что разрешала - ТВ, предварительно закрывая газ.краны, и все что может включить ( на всякий случай) . Пару раз, перед приходом, проверяла: звоню в дверь,жду, откроет или нет. Потом учила спрашивать : кто там))) Постепенно, так и научились.
    Вот только , если сомневаетесь, что ребенок может открыть дверь, так лучше закрывать замок , который открывается ключем.
    Удачи и главное доверять ребенку, но проверять)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    И вам спасибо))))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Хоть вопрос и не ко мне - напишу. Мы с Молечкой и Трикси видели зимие GEOX в Плато (Караван) по 260 грн. Я про это написала в темке про детские покупки - но что-то вообще никакой реакции не наблюдала - похоже, не заинтересовала эта новость форумчан.... А на прошлой неделе направила я туда подругу -он хотела эти ботиночки дочке купить -так весь GEOX из каравановского Плато убрали - ей продавец сказал, что т.к. в этом ТЦ эсть фирменный магазин GEOX, им дали распоряжение всю обувь этой фирмы убрать(((
    Я пока еще "не в теме" была про сапоги и др. детскую одежду
    Спасибо, теперь буду знать, что брать не стоит!!!!!
    Я только осваиваю науку сапожки, комбинезончики и т.д.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я бы и даром не взяла. После того, как муж несколько пар джеоксов подряд поменял, в конце концов предложили не мучаться и вернуть деньги
    отэто непруха у вас с джеоксами была!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Хоть вопрос и не ко мне - напишу. Мы с Молечкой и Трикси видели зимие GEOX в Плато (Караван) по 260 грн. Я про это написала в темке про детские покупки - но что-то вообще никакой реакции не наблюдала - похоже, не заинтересовала эта новость форумчан.... А на прошлой неделе направила я туда подругу -он хотела эти ботиночки дочке купить -так весь GEOX из каравановского Плато убрали - ей продавец сказал, что т.к. в этом ТЦ эсть фирменный магазин GEOX, им дали распоряжение всю обувь этой фирмы убрать(((
    А я тебе даже больше расскажу.
    Я через неделю после нашего осмотра пошла в Плато, таки решила взять, за 260 грн., хоть на сменку, тем более комбез такого цвета заказан)
    Так вот - внизу полочка, где они лежали - как "корова языком слизала": чистенько так, пустенько, а по бокам коробки экко и проч.)) И сиротливая одна пара "валеночная" моделька джеокс, размера 25-го завалялась под стеночкой) И босоноги этой фирмы были, я от расстройства, что с сапогами пролетела, крутила.
    Так, что клич ты дала не зря, их реально народ "размел", а уж потом Джеокс распорядился не продаваться там.

natabel; так я даже не знаю, как правильнее, таки учить открывать мне двери или, категорически, чтобы не открывал никому абсолютно (у меня ключи есть, а вот задурить ребенку голову, при желании, кто-то чужой способен).
    Мои уже остаются периодически дома от 10 мин. до часу случалось. Но определиться, что делать с дверью и звонками я так и не смогла.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

natabel; так я даже не знаю, как правильнее, таки учить открывать мне двери или, категорически, чтобы не открывал никому абсолютно (у меня ключи есть, а вот задурить ребенку голову, при желании, кто-то чужой способен).
    Мои уже остаются периодически дома от 10 мин. до часу случалось. Но определиться, что делать с дверью и звонками я так и не смогла.[/QUOTE]

ИМХО - дети должны уметь открыть дверь!!!! а вдруг пожар, не дай Бог...
    но при этом дети обязаны знать, что открывать незнакомым двери нельзя. а лучше всего перечислить или прописать случаи, когда дети сами могут открыть двери!

П.С. Поля и Надя научились открывать двери . У Нади не очень еще выходит, через раз. Поля- профи)))))))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    и я такие готовлю -вкусно)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девочки, возьмите меня в группу для похудения, мне стимул нужен, мне через 2 мес надо влезть в джинсы, в которые мне даже не верится. что я когда-то влазила.....
    Востаннє редагував Grapes: 19.03.2011 о 12:01

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Мои уже остаются периодически дома от 10 мин. до часу случалось. Но определиться, что делать с дверью и звонками я так и не смогла.
    но при этом дети обязаны знать, что открывать незнакомым двери нельзя. а лучше всего перечислить или прописать случаи, когда дети сами могут открыть двери!

П.С. Поля и Надя научились открывать двери . У Нади не очень еще выходит, через раз. Поля- профи)))))))[/QUOTE]
    вот и я не знаю,правда Соню не оставляю пока-только максимум на 10 минут-если мне нужно выйти во двор встретиться или когда она спит тоже могу выйти во двор на 10-15 минут на встречу...

ой не пойму что с цитатой
    у нас дома Соня пока не может открыть замок,а вот у моих родителей -легко и бежит сразу открывать правда спрашивает кто там...но все равно ...у моих не страшно,у них в доме охрана ,но все равно закрываем на верхний еще теперь -мало ли что...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Нам с детскими GEOX пока везло, ттт.

Molka - ну ничего ж себе! А я в тот же день, когда мы с тобой смотрели таки взяла их)) На смену Куоме!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

Я учила открывать. Дети растут и не могут постоянно сидеть взаперти. Тем более, потом надо учить дальше - переходить дорогу , пользоваться СВЧ ( газ плитойразрешила пользоваться после 12 лет) и т.д.
    Строго наказала, чужим не открывать, а вот свои когда приходили, заранее звонили, что идут, потом приходя говорили кто и имя, чтобы не открыл чужому.
    А определиться, тчо делают дети, так просто проверить, позвонить, подождать : спросят кто или нет, еще раз позвонить, т.е. ждать реакцию. Дальше по обстоятельствам.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис

.
    Точно, забыла, что я даже учила, вдруг ТВ дымится начал, пожар . но учила не геройство проявлять, а выйти срочно и позвать соседей!! Майно ничто, по сравнению с жизнью рбенка!!!

Сторінка 243 з 487 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті