Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 487 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Та ладно, ты мне льстишь я бы как раз хотела 55 весить, а вешу 60. И 55 мой нормальный комфортный вес, при росте 173 (наверное, легкие кости т.к. в этом весе я не дистрофан)
    А похудеть хочется даже не из-за веса. Мне если честно пофик сколько там на весах. Я хочу чувствовать себя в форме. Сейчас я не в форме. Зима+ сидячая работа сделали свое дело. Сейчас привести себя в нужную кондицию - дело пары месяцев. Если ничего не делать через пару лет это будет сделать очень трудно Поэтому я стараюсь "худеть" каждую весну.... К тому же у меня куча любимых шмоток, в которые хотелось бы влезть, это тоже причина ого-го ))))
    При росто 173 твой НОРМАЛЬНЫЙ вес 173-100 - 10 - 63 кг
    Все остальное 173 и 55 кг - это отвратное мерзкое зрелище человека на грани дистрофии.

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки. кому интересно: сегодня в сети Интретоп -30% на все сапоги и ботинки (акция действует также на модели со скидкой, т.е. от скидочной цены еще -30%), на взорсылй и детский ассортимент. На Победе людей много, детского почти нет. А в Европе я купиала зимние Джеоксы Ксюшке. И Экко полуботиночки за 240 грн. Довльна аки слон, лишь бы не пролететь с размером сапог!
    Спасибо, пойдём поглядим.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    ну передумала так передумала)) я ж говорю, что не умею так писать как думаю, вот и сейчас, видно, так получилось(
    Лен, не переймайся - это всего лишь форум ))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Ггггг,ага))))
    Мы Вигелле вчера до 2 ночи качали)))))тяжело шел процесс)))
    Но там очень легко)Мне Люда все классно написала)
    Ань, а кинь ссылью или что тебе Молька написала?
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Что ж поделать ... Такова жизнь ))
    Теперь будете более внимательны
    "другая девушка взявшая её аваторку "
    Госспадя, да поменяйте Вы авку, ну что Вам жалко, ценность великая? Ладно бы авторская или очень необчная...
    ЗЫ: свою не отдам!

Дописів
    79 633

Типово

И я! И я! лена, только там переходник для вилки нужен - в розетку не всунешь. Интересно, где продают адапторы для амер. приборов? Я, кстати, кожаную обложке на Амазоне видела. Ты если увидешь хорошее предложение - свисни мне, плиз!

Девочки. кому интересно: сегодня в сети Интретоп -30% на все сапоги и ботинки (акция действует также на модели со скидкой, т.е. от скидочной цены еще -30%), на взорсылй и детский ассортимент. На Победе людей много, детского почти нет. А в Европе я купиала зимние Джеоксы Ксюшке. И Экко полуботиночки за 240 грн. Довльна аки слон, лишь бы не пролететь с размером сапог!
    Это тока сегодня один день?

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Вот это не зря сходила!
    ага, а еще если учесть, что и мужу ботинки купили - вообще суперски!)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    natabel; так я даже не знаю, как правильнее, таки учить открывать мне двери или, категорически, чтобы не открывал никому абсолютно (у меня ключи есть, а вот задурить ребенку голову, при желании, кто-то чужой способен).
    Мои уже остаются периодически дома от 10 мин. до часу случалось. Но определиться, что делать с дверью и звонками я так и не смогла.

ИМХО - дети должны уметь открыть дверь!!!! а вдруг пожар, не дай Бог...
    но при этом дети обязаны знать, что открывать незнакомым двери нельзя. а лучше всего перечислить или прописать случаи, когда дети сами могут открыть двери!

П.С. Поля и Надя научились открывать двери . У Нади не очень еще выходит, через раз. Поля- профи)))))))
    Мой уже открывает обе двери. Я сейчас запираю на ключ, чтобы не открывал. А по поводу открыть кому-то - даже не знаю. У нас пока нет видеоглазка, поэтому я сама никогда никому двери не открываю. Ко мне как-то подружка час ломилась (мобильный разрядился), так она орала мне в окно, чтобы я двери открыла, но тогда лето было. К нам без предварительного звонка на мобильный даже близкие родственники не приходят, знают, что не откроем.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    От одного не пойму...почему на мою авку никто никогда не претендует!!?? )))
    Наверное, по той же причине, что и мою спереть не пытаются
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Это тока сегодня один день?
    Сегондя и завтра. Но взрослые ботинки гребут со страшной скоростью (на Победе). Зима детская не везде осталась - я купила в Джеоксе в Европе (то, что стоило 700 купила за 400), в Экко уже нет и даже сказали уже не искать)))

По поводу детей и дверей: я Ксюшу и близко к двери не подпускаю (хотя она ж еще маленькая - 2,7). У нас на двери есть замок и еще "пимпочка", которые если внути закрыть - снаружи не открыть. А муж, оставаясь с ней, может выйти на пару минут покурить, дочка может подбежать и закрыться. Вообщем, я пока противник игр с дверью.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А по поводу открыть кому-то - даже не знаю. У нас пока нет видеоглазка, поэтому я сама никогда никому двери не открываю.
    а у нас вообще нет звонка, только домофон. Причем висит высоко, дети явно не дотянутся.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мой уже открывает обе двери. Я сейчас запираю на ключ, чтобы не открывал. А по поводу открыть кому-то - даже не знаю. У нас пока нет видеоглазка, поэтому я сама никогда никому двери не открываю. Ко мне как-то подружка час ломилась (мобильный разрядился), так она орала мне в окно, чтобы я двери открыла, но тогда лето было. К нам без предварительного звонка на мобильный даже близкие родственники не приходят, знают, что не откроем.
    У меня невестка такая
    А почему, страшно?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

И я! И я! лена, только там переходник для вилки нужен - в розетку не всунешь. Интересно, где продают адапторы для амер. приборов? Я, кстати, кожаную обложке на Амазоне видела. Ты если увидешь хорошее предложение - свисни мне, плиз!

А это только сегодня скидка или завтра тоже будет?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Сегондя и завтра. Но взрослые ботинки гребут со страшной скоростью (на Победе). Зима детская не везде осталась - я купила в Джеоксе в Европе (то, что стоило 700 купила за 400), в Экко уже нет и даже сказали уже не искать)))

По поводу детей и дверей: я Ксюшу и близко к двери не подпускаю (хотя она ж еще маленькая - 2,7). У нас на двери есть замок и еще "пимпочка", которые если внути закрыть - снаружи не открыть. А муж, оставаясь с ней, может выйти на пару минут покурить, дочка может подбежать и закрыться. Вообщем, я пока противник игр с дверью.
    Пока писала уже спросили. Спасибо за ценную информацию

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Лен, не переймайся - это всего лишь форум ))
    та не буду) обещаю)

А на счет толстые-худые, слишком долго я была худобой, и теперь обожаю свой вес, даже когда он поднимается, а еще люблю созерцать плотненьких женщин ну усё мне нравится и попа и гггруди)))
    хотя, кто меня знает, конечно, отмечает, что поправилась..а мне тока б лицо подхудало, непривычно до сих пор.
    НО, понимаю и Лену, нету уже той привычной лёгкости, иногда это вносит дискомфорт.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Юль,а скидки только на осень-зиму? на босоножки нет?
    поздравляю с покупками)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

да, переходник нужен но у меня есть )))я уже привыкшая у меня ж айфон и макбук)))
    можно купить в цуме на первом этаже если заходить со стороны фонтана то сразу возле лестницы отдел

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Юль,а скидки только на осень-зиму? на босоножки нет?
    поздравляю с покупками)
    Спасибо!))
    Нет, к сожалению нет. Только на обувь с надписью "чоботы", "напiвчоботы" - уже без скидки.
    Босоножки примерно по 450-500 грн.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    У меня невестка такая
    А почему, страшно?
    Та мало ли. Такой райончик стремный... Да и соседи так себе. Одна бабка алкашка вечно приходила денег занять, сосед пьяный не мог в квартиру попасть и мне звонил в 12ночи, пока я как-то не вышла с огромным ножом, измазанным кровью (мясо резала), с тех пор не приходил, а в прошлом году он вообще умер.
    А с мамой жили, у нас такой проходной двор был, вечно соседи шастали без стука и звонка. Устала я от этого, вот и не открываю никому и ни с кем в доме не общаюсь.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    можно купить в цуме на первом этаже если заходить со стороны фонтана то сразу возле лестницы отдел
    спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Спасибо!))
    Нет, к сожалению нет. Только на обувь с надписью "чоботы", "напiвчоботы" - уже без скидки.
    Босоножки примерно по 450-500 грн.
    эххх жаль, да что-то за 500 покупать пока не привлекает))но у нас еще три пары босоножек с прошлого года впритык может хоть чуть-чуть поносить успеем)

Сторінка 249 з 487 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті