Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 711 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Детки от 0 до года

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    от и я думаю на работе меня не дождутся это точно хе хе...могу себе представить морду мого типа зама
    уж послала так посла , но я так поняла в жду ребенка за третьим

а кто в этой теме высыпается? от что б отак разодрать глаза и сказать: надоело спать, пойду ребенку памперс поменяю
    я не г-г-готова уже, я лучше внуков ждать буду

я 4 дня назад, выспалась, спала с 24-6.30 , проснулась и думаю, почему тишина, встала, пошла в кроватку к малому заглядывать, а сын спит. Лежала ждала, когда проснется.
    но видимо, Игорешка понял, что я расслабилась и уже которую ночь я не сплю , хоть и врединка моя, а люблю. еще люблю лежать и нюхать, как пахнет. А мне одна знакомая говорит, не люблю как дети пахнут. Я сразу разозлилась в душе, но она продолжила : твой не так. я был зол

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    я не г-г-готова уже, я лучше внуков ждать буду

я 4 дня назад, выспалась, спала с 24-6.30 , проснулась и думаю, почему тишина, встала, пошла в кроватку к малому заглядывать, а сын спит. Лежала ждала, когда проснется.
    но видимо, Игорешка понял, что я расслабилась и уже которую ночь я не сплю , хоть и врединка моя, а люблю. еще люблю лежать и нюхать, как пахнет. А мне одна знакомая говорит, не люблю как дети пахнут. Я сразу разозлилась в душе, но она продолжила : твой не так. я был зол
    у знакомой одно из двух: хвора голова или проблемы с обонянием

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

посмотри 7, говорят улет!
    я не могу каждый день ужасы смотреть...у меня слабая нервная система...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Всем приветик!
    Смотрю воду обсуждаете, что вам могу сказать,
    Алина а не слышала, вот на ж/м Солнечный есть типа колонка чистой воды, что и впрямь чистая? Там всегда очереди стоят.
    Всем привет!
    да уж много пропустила, новости у вас тут такие неоднозначные...
    а мне вообще последнее время кажется. что у меня в животе шото шевелится, в том месте где сонька попстером своим ерзала...читала , что после родов бывают фантомные шевелюхи, но шото они не проходят
    У меня уж 5 лет как такое))) У тя м или д?

Только сегодня тебя вспоминала добрым словом))) как карапузка?
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Да, ей нужно все больше и больше внимания. Плюс иногда нужно поработать немного, вот и забегаю иногда почитать вас и отписываться не всегда успеваю.
    А еще мы сегодня прикорм с кабачка начали, доця скривилась конечно, но пол чайной ложечки съела
    О похдравляю с началом! Ты заходи не пропадайи пиши)))
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    После того как я услышала, что в кипяченной очищенной воде выпадают якись вредные соединения, я предпочитаю пить и готовить на Моршинской
    Я не даю воде закипеть. Как только появляются пузырьки выключаю, соответственно от чайника ни на шаг)
    а кто в этой теме высыпается? от что б отак разодрать глаза и сказать: надоело спать, пойду ребенку памперс поменяю
    гыыы))) так 16 мая, шось так далеко)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    еще люблю лежать и нюхать, как пахнет. А мне одна знакомая говорит, не люблю как дети пахнут. Я сразу разозлилась в душе, но она продолжила : твой не так. я был зол
    Нда, люди разные бывают. Я тут сама себе иногда "Парфюмера" напоминаю))))) вечно уткнусь в мелочь свою и нюхаю))))

Дописів
    6 554

Типово

Всем привет!
    а мне вообще последнее время кажется. что у меня в животе шото шевелится, в том месте где сонька попстером своим ерзала...читала , что после родов бывают фантомные шевелюхи, но шото они не проходят
    У меня тоже что-то в животе шевелиться. И началось это где-то месяца полтора назад.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Алина а не слышала, вот на ж/м Солнечный есть типа колонка чистой воды, что и впрямь чистая? Там всегда очереди стоят.
    я видела, очереди как в мавзолей...

но я лично опасаюсь в промышленном регионе пить воду из-под земли....
    от никто не спрашивает, а я лезу ))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я видела, очереди как в мавзолей...

но я лично опасаюсь в промышленном регионе пить воду из-под земли....
    от никто не спрашивает, а я лезу ))))))))
    Еще на Северном есть "чудо-родник" с очередями. Но я в чудеса не верю... (кроме Назарки, конечно )

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У меня тоже что-то в животе шевелиться. И началось это где-то месяца полтора назад.
    и я к вам в компанию. я недавно в АТБ с перепугу тест купила

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Еще на Северном есть "чудо-родник" с очередями. Но я в чудеса не верю... (кроме Назарки, конечно )
    У нас в церкви сделали скважину - но мне та водичка не очень нравится)))(сравниваю с моршинской и бон-буасоном)а народ бутылки каждый день таскает)))

Дописів
    631

Типово

А кто ж знает, что там за вода? люб. воду нужно проверять, я вот здавала на проверку воду из скважины, глубина кот. 40м у друзей в селе она рядом с их домом и они не знали можно ли пить ее? так результат огорчил, было очень много солей, и т.п. короче даже огород нельзя поливать иначе с овощами, кот. выращиваешь всё это съешь..(очень много случаев, это чаще сел касается, когда у кого-то колодец во дворе, а в другом дворе туалет с ямой глубокой, так оно с этой ямы все попадает в воду и вода в колодце вообще распрекрасная получается, но люди пьют, болеют всю жизнь и даже не знают от чего...) вот...

Дописів
    6 554

Типово

Я последнее время почти высыпаюсь. Катя стала спать спокойнее. Просыпается только покушать. Сегодня у нас рекорд: не спали с 16.30 до 22.00. Надеюсь, что будет спать как убитая.
    Из-за поломанного холодильника кормлю Катю только кашами и яблоками. Ест мало и какает тоже мало. Я была сегодня третий день в ожидании чуда.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Нда, люди разные бывают. Я тут сама себе иногда "Парфюмера" напоминаю))))) вечно уткнусь в мелочь свою и нюхаю))))
    А я Парфюмер-2, то профа понюхаю, то Ляльку, как я их люблю девочки это океан чего-то...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ирсенчик я в тебя верю, нет, ты не такая! Ты же никогда не скажешь:"Зачем я её родила... " только от того, что ты устала и не выспалась)
    такое точно нет)))

у меня и такое бывает) высплюсь, а она спит и спит, а памперс пора менять))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

А я Парфюмер-2, то профа понюхаю, то Ляльку, как я их люблю девочки это океан чего-то...
    примите и меня в "парфюмеры", тоже обожаю доченьку нюхать)

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я не могу каждый день ужасы смотреть...у меня слабая нервная система...
    та ладно
    У меня уж 5 лет как такое))) У тя м или д?

Только сегодня тебя вспоминала добрым словом))) как карапузка?

гыыы))) так 16 мая, шось так далеко)))
    шо шевелится м или д?
    как как ..зуба наверно лезеть...какие то мы странные
    ненавижу 16 мая...
    от стремная там вода какая . мутняк зеленый какойто

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Это точно)))я своего иногда возьму на руки и так кайфую)))
    как хотелось когда он в животике был его представить - но не могла а сейчас и не верится что он уже на ручках)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я последнее время почти высыпаюсь. Катя стала спать спокойнее. Просыпается только покушать. Сегодня у нас рекорд: не спали с 16.30 до 22.00. Надеюсь, что будет спать как убитая.
    Из-за поломанного холодильника кормлю Катю только кашами и яблоками. Ест мало и какает тоже мало. Я была сегодня третий день в ожидании чуда.
    а у нас день на день не приходится, но чаще высыпаемся.
    Сегодня Машка вообще за день всего 2 часа поспала. С 13-35 до 14-30 и с 17-20 до 18-20. Как-то и не по режиму, и мало. И ныла весь день. Глаза матюком стоят, спать хочет, но "врагу не сдается наш гордый " кто-то там
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    У наших родителей 4 девченок, нас детей.Наша семья,родители не разу не пожалела,что нас столько.
    Мои родители я думаю счастливые.И было нам нелегко.И теперь все благоустроены,независимы,может и небыло репетиторов.Но мы вместе!
    а нас 3 девчонки,зато у родителей теперь 5 внуков и все помогают друг другу
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    беру лаваш - а он с плесенью и промок . Нет шоб на него сразу глянуть(((( и че в хлебницу не положила... дуууууура
    в холодильнике его хранить надо. А как ты делаешь пирог? Я только рулет с него делаю.
    Всем привет!
    и у меня такое одно время была а сейчас живот постоянно ноет наверное М скоро прийдут
    ага с Днепра прямо

Очищенная вода в ларьке вообще классный бизнес.

Пока Сашку укладывала вы тут 3 страницы накатали

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    А кто ж знает, что там за вода? люб. воду нужно проверять, я вот здавала на проверку воду из скважины, глубина кот. 40м у друзей в селе она рядом с их домом и они не знали можно ли пить ее? так результат огорчил, было очень много солей, и т.п. короче даже огород нельзя поливать иначе с овощами, кот. выращиваешь всё это съешь..(очень много случаев, это чаще сел касается, когда у кого-то колодец во дворе, а в другом дворе туалет с ямой глубокой, так оно с этой ямы все попадает в воду и вода в колодце вообще распрекрасная получается, но люди пьют, болеют всю жизнь и даже не знают от чего...) вот...
    Родители мужа в селе живут. Вода у них тоже с какими-то там солями... они пьют - ничего... а я стакан выпью - развлечение на пару дней... ощущения как при жестком токсикозе. Поэтому к ним ездим со своей водой для меня и детей

Сторінка 310 з 711 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті