Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 711 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Детки от 0 до года

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Думающая Блондинка уровень минерализации в ней такой же как и во всех детских марках. ИМХо, всяко лучше фильтрованной водопроводной.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Думающая Блондинка уровень минерализации в ней такой же как и во всех детских марках. ИМХо, всяко лучше фильтрованной водопроводной.
    главное, чтоб кроме уровня минерализации, там не было консервантов, а то двойной удар по почкам и печени получается...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Думающая Блондинка та отож. піду втоплюся.
    natabel я тоже думала, что второй ребенок обычно крупнее, в роддоме с меня поржали и сказали, что второй ребенок, это второй ребенок, со своим развитием, и никакой закономерности нет. У меня второй меньше первого, а я ж ожидала слона, так первый 4.300.
    У меня есть знакомые,с погодками после КС.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    По опыту знакомых , незнаю ни одного человека, кому разрешили рожать раньше 2 лет.
    !
    зайди в ЖР. Ну и про Машу я уже написала.

natabel я тоже думала, что второй ребенок обычно крупнее, в роддоме с меня поржали и сказали, что второй ребенок, это второй ребенок, со своим развитием, и никакой закономерности нет. У меня второй меньше первого, а я ж ожидала слона, так первый 4.300.
    У меня есть знакомые,с погодками после КС.
    Моя мама родилась ровно в два раза меньше по весу, чем родная старшая сестра. Срок одинаковый.
    Укусю!

Дописів
    631

Типово

Всем приветик!
    Смотрю воду обсуждаете, что вам могу сказать, у меня родственник близкий работает с этим, у нас в стране практически нет хороших очисток воды, единственные кто хорошо очищает (у них стоит немецкая система очистки - это рейнфорд, вода БонБуасон) (это не ради рекламы, а всем для инфы), вода, кот. называют детская, это все ради рекламы и мамочек, кот. ее скупают и думаю, что берут хорошо очищенную....(так же как и Ушастый нянь - состав порошка очень хорошо говорит о том, что это не детский)...ну а брать воду в ларьках, кот. продают очищенную, это все равно, что вы покупаете воду с крана, просто очищенную ультрафиолетом, а еще если у них фильтры не поменяны, то еще получается, что вода хуже чем в кране..вот...в идеале, это 20-ти литровки Рейнфорда, кот. с Черновцов (Роси Буковини), это чисто карпатская вода, не из крана очищенная, а они купили завод минеральных вод и природную карпатскую очищают и продают...вы можете для себя, потратив правда н-ную сумму денег, отнести туже детскую Малятко на проверку и увидите, что это за вода такая...

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет!
    да уж много пропустила, новости у вас тут такие неоднозначные...
    а мне вообще последнее время кажется. что у меня в животе шото шевелится, в том месте где сонька попстером своим ерзала...читала , что после родов бывают фантомные шевелюхи, но шото они не проходят

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Олечка, да наплюй ты на те нормы, вы отлично набираете вес. Умнички! Вы весите на 200 грамм меньше чем мы в свои 4,5 месяца, так что выкинь из головы эти таблицы и радуйся своей черешенке кстаи, раз уж ты ориентируешься на нормы, то средний набор веса в месяц - 600-800 грамм
    кто то тут недавно ныл про плохой набор веса

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    о, девочки, щаз по НТВ идет передача про детское молоко, воду, соки, це ж коЧмар...смотрите кому интересно...
    лучше б ты Пилу -5 посмотрела

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Фильтрованная, очищенная вода не соответствует каким-то там нормативам, Моршинская - минеральная ----- какая альтернатива??????

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Kleoruru а давно они завод купили? Потому как бон-буассон всю жизнь была очищенная вода из под крана.
    Жужa моршинская столовая, ее можно пить. Вопрос с готовкой.

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Что-то ты редко заходишь? ))) Танюшка занимает?
    Да, ей нужно все больше и больше внимания. Плюс иногда нужно поработать немного, вот и забегаю иногда почитать вас и отписываться не всегда успеваю.
    А еще мы сегодня прикорм с кабачка начали, доця скривилась конечно, но пол чайной ложечки съела

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Kleoruru а давно они завод купили? Потому как бон-буассон всю жизнь была очищенная вода из под крана.
    После того как я услышала, что в кипяченной очищенной воде выпадают якись вредные соединения, я предпочитаю пить и готовить на Моршинской

Дописів
    631

Типово

[

ой, точно не помню, но по-моему уже год ее как продают, название Роси Буковини, она только в 20-ти литровках...у них можно ее на дом заказывать, бесплатная доставка, а Бон Буасон - это из под крана, но лучше чем они не очищает никто....(не буду писать подробности, но этот вопрос меня интересует давно и выбор был тщательный через пробы анализов воды и дома я все готовлю только из этой воды наверное уже лет 10-ть, с крана скоро уже мыться страшно будет, про ларьки вообще молчу, непонимаю людей, кот. покупают в этих ларьках.....)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем привет!
    а мне вообще последнее время кажется. что у меня в животе шото шевелится, в том месте где сонька попстером своим ерзала...читала , что после родов бывают фантомные шевелюхи, но шото они не проходят
    у меня после первого так было я все переживала, что опять и так быстро
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    зайди в ЖР. Ну и про Машу я уже написала.

.
    Оль, а куда ты меня послала уже догадалсь.
    Я написала свое мнение. И считаю , что несколько хороших Г. не помешают!!!! а если такой богатырчик будет, как у нас с тобой??? Первый у меня был 3400. Что потом?

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Раз , пошла такая пьянка ...
    Востаннє редагував Леруша: 18.03.2011 о 23:32

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    это про меня
    Ирсенчик я в тебя верю, нет, ты не такая! Ты же никогда не скажешь:"Зачем я её родила... " только от того, что ты устала и не выспалась)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    631

Типово

Всем привет!
    у меня та же история...даже мужу говорю, а ну рукой послушай, не кажется, что там кто-то шевелится...а еще и живот как то толком не ушел до того состояния как был до беременности, так вообще такое впечатление как беременная....

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Думающая Блондинка та отож. піду втоплюся.
    я думаю, что хороший фильтр на кран был бы лучше ежедневного употребления моршинской...
    лучше б ты Пилу -5 посмотрела
    ))) я уже смотрела ))

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    у меня после первого так было я все переживала, что опять и так быстро

Оль, а куда ты меня послала уже догадалсь.
    от и я думаю на работе меня не дождутся это точно хе хе...могу себе представить морду мого типа зама
    уж послала так посла , но я так поняла в жду ребенка за третьим
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Ирсенчик я в тебя верю, нет, ты не такая! Ты же никогда не скажешь:"Зачем я её родила... " только от того, что ты устала и не выспалась)
    а кто в этой теме высыпается? от что б отак разодрать глаза и сказать: надоело спать, пойду ребенку памперс поменяю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

а кто в этой теме высыпается?
    Та оте ж, которых тут на фотах пофастать выкладывают

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    у меня та же история...даже мужу говорю, а ну рукой послушай, не кажется, что там кто-то шевелится...а еще и живот как то толком не ушел до того состояния как был до беременности, так вообще такое впечатление как беременная....
    таки я не шизоид
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я думаю, что хороший фильтр на кран был бы лучше ежедневного употребления моршинской...

))) я уже смотрела ))
    посмотри 7, говорят улет!

Колибри, точно! хропит моя Слоня, а мама бодрствует

Сторінка 309 з 711 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті