| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
срочно перестаём хотеть глупости
ну и для мотивации http://felbert.livejournal.com/34047...99775#t9899775
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Да, девочки, эти фото впечатляют, но заметьте, как сделаны - на первых фотках все в мешковатых футболках, а на вторых - в обтягивающих маечках. Даже с одним и тем же весом это визуально работает, а если сбросить вес - то усиливает эффект![]()
Когда-то натыкалась на такую програмку- загружаешь свое фото в полный рост и в установках убираешь или добавляешь определенное количество кг + ставишь галочки напротив описания особенностей фигуры - широкая кость, крупные бедра и т.д., и программа в конце выдает фотки как бы ты выглядела в определенном весе. Очень впечатляло! нНо я забыла тот сайт а потом нигде не могла найти(((
А на второй фотке по этой ссылке у мужика губы накрашены))))))
Только что жарила мясо мужу... Испанский плащ + испанские сапоги отдыхают.......
Не богохульствуйте! Как же можно назвать булку с маком из АТБ глупостью??? Как же у Вас только рука , в смысле язык поднялся.....
Мой только что приходит и говорит - Нужно сделать кексов с клюквой или сырников...Потом увидел мои глаза и сказал, что все это глупости и он погорячился!!![]()
Девчонки, я когда-то сделала себе этот испанский плащ, о котором написано ниже- стесняюсь сказать, но такой цистит подхватила, что еле вычухалась((( Не рискуйте с этим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks