Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 396 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7915, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: весенний марафон

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Какая Вы молодец!! И калорий мало и все такое вкусное и разнообразное!!
    Стараюсь.....

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Капец, как же я хочу булку с маком из АТБ , нет...3 булки и бутылку молока топленого...
    срочно перестаём хотеть глупости

ну и для мотивации http://felbert.livejournal.com/34047...99775#t9899775
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Да, девочки, эти фото впечатляют, но заметьте, как сделаны - на первых фотках все в мешковатых футболках, а на вторых - в обтягивающих маечках. Даже с одним и тем же весом это визуально работает, а если сбросить вес - то усиливает эффект

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    А у меня нормальной ванны нет - душ-кабина Так что никаких ванн Клеопатры... Блин! Обидно ж!
    а у меня один бак на 8 человек, так что тоже о ванне речь не идет (((

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Да, девочки, эти фото впечатляют, но заметьте, как сделаны - на первых фотках все в мешковатых футболках, а на вторых - в обтягивающих маечках. Даже с одним и тем же весом это визуально работает, а если сбросить вес - то усиливает эффект
    Когда-то натыкалась на такую програмку- загружаешь свое фото в полный рост и в установках убираешь или добавляешь определенное количество кг + ставишь галочки напротив описания особенностей фигуры - широкая кость, крупные бедра и т.д., и программа в конце выдает фотки как бы ты выглядела в определенном весе. Очень впечатляло! нНо я забыла тот сайт а потом нигде не могла найти(((

Дописів
    5 448

Типово

Девочки, только мне кажется что на ней платье как на корове седло?!Куда смотрели дизайнеры или кто у них там? Разве ей можно открытые руки делать?! и живот обтянут.. Или это только у меня такие требования ?)))))

Дописів
    5 448

Типово

А на второй фотке по этой ссылке у мужика губы накрашены))))))

Только что жарила мясо мужу... Испанский плащ + испанские сапоги отдыхают.......

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Tarja Переглянути допис
    а у меня один бак на 8 человек, так что тоже о ванне речь не идет (((
    Ого)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки, только мне кажется что на ней платье как на корове седло?!Куда смотрели дизайнеры или кто у них там? Разве ей можно открытые руки делать?! и живот обтянут.. Или это только у меня такие требования ?)))))
    А я люблю нежно-розовый цвет))) Но с тобой согласна!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А я люблю нежно-розовый цвет))) Но с тобой согласна!
    цвет отличный! Только фасон не подходит. У нее дряблые руки и висит живот, зачем это показывать?!
    Хотя иногда как глянешь в чем по улице ходят...Но то ж все таки улица, а то почти подиум!!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    срочно перестаём хотеть глупости:mrgre]
    Не богохульствуйте! Как же можно назвать булку с маком из АТБ глупостью??? Как же у Вас только рука , в смысле язык поднялся.....

Только что жарила мясо мужу... Испанский плащ + испанские сапоги отдыхают.......
    Мой только что приходит и говорит - Нужно сделать кексов с клюквой или сырников...Потом увидел мои глаза и сказал, что все это глупости и он погорячился!!

Дописів
    5 448

Типово

Не богохульствуйте! Как же можно назвать булку с маком из АТБ глупостью??? Как же у Вас только рука , в смысле язык поднялся.....

Мой только что приходит и говорит - Нужно сделать кексов с клюквой или сырников...Потом увидел мои глаза и сказал, что все это глупости и он погорячился!!
    вовремя опомнился)))
    А я горда собой как никогда!!! сегодня продержалась!!!!и это учитывая КД!!!!! УРА!!!!! Но почему то мне кажется что завтра отвеса не будет, потому что итак слишком быстрый темп...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

а мне завтра придется делать запеканку((( малый не муж, ему не объяснишь, что мама на диете

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

вовремя опомнился)))
    А я горда собой как никогда!!! сегодня продержалась!!!!и это учитывая КД!!!!! УРА!!!!! Но почему то мне кажется что завтра отвеса не будет, потому что итак слишком быстрый темп...
    Шо воно такэ ото КД??

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    а мне завтра придется делать запеканку((( малый не муж, ему не объяснишь, что мама на диете
    дык я два дня подряд по утрам сырники делала.. первый день без проблем, а сегодня тяжковато было.. Так хотелось хоть корочку украсть))
    Шо воно такэ ото КД??
    От же ж Катюха, ты как вчера родилась! Критические дни

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Девчонки, я когда-то сделала себе этот испанский плащ, о котором написано ниже- стесняюсь сказать, но такой цистит подхватила, что еле вычухалась((( Не рискуйте с этим.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

кстати, для ознакомления: завтра полнолуние, пить в такие дни надо поменьше, так как вода будет задерживаться в организме
    Информация от косметолога, я ее не проверяла, просто этой девочке доверяю)))

дык я два дня подряд по утрам сырники делала.. первый день без проблем, а сегодня тяжковато было.. Так хотелось хоть корочку украсть))
    надеюсь, смогу повторить подвиг))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

цвет отличный! Только фасон не подходит. У нее дряблые руки и висит живот, зачем это показывать?!
    Хотя иногда как глянешь в чем по улице ходят...Но то ж все таки улица, а то почти подиум!!!!
    С этой стороны, как по мне так даже и цвет даме не подходящий.
    А руки да(((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

От же ж Катюха, ты как вчера родилась! Критические дни
    Не я в принципе догадывалась, но что-то оно у меня не расшифровывалось!!!!!!!!!!!!!Наверное мозгу требуется глюкоза..

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

я второй ден своим делаю пирожки. Вчера с вишней и с картошкой. Сегодня обошлось только картошкой. Детям не очень важна мамина диета. Хотят вкусностей и все тут. А завтра старшая дочка заказщала суши. Засада!

Сторінка 55 з 396 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті