Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 396 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7915, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: весенний марафон

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Смотря для какой диеты
    Рис и овсянка тоже подходят для диеты, и гречневые вон есть диеты. Тока если все будем есть что подходит для диет, то закончится плачевно.
    Юль, а ткни меня носом, где написано, что на яичке нельзя свеклу, плиз,я что-то не нашла

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Та даже таких слов не знаем)))

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    А у нас в АТБ только ЯЙЦА продают и апельсины!
    ГРЕЙПФРУКТЫ забыли завезти

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Юль, а ткни меня носом, где написано, что на яичке нельзя свеклу, плиз,я что-то не нашла
    "ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": кабачки ИЛИ цукини ИЛИ баклажаны ИЛИ патиссоны ИЛИ фасоль(сухая варёная фасоль) ИЛИ стручковая фасоль (лучше стручковую, она малокалорийна) ИЛИ морковь ИЛИ зеленый горошек(замороженный - варёный). Что-то одно.

"Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой."

http://www.justlady.ru/diet/1701/

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Девочки!!!! Держитесь! Есть ведь и другие вкусности

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Kaprizka, буряк и кабак можно будет на третьей и четвертой недели, когда пойдут "ЛЮБЫЕ ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": Все овощи, кроме картофеля.

Дописів
    5 448

Типово

Девочки, для мотивации:
    вставляем сюда свою мордашку и вешаем на холодильник:

А это вешаем В ХОЛОДИЛЬНИК рядом со всякими гадостями-вкусностями, на хлебницу тоже можно повесить)

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Для тех, кто на яичке!

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а это... после горошка замороженного остаешься социальным человеком или лучше дома гулять?)))
    ой, не могу - рассмешила )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Kaprizka, буряк и кабак можно будет на третьей и четвертой недели, когда пойдут "ЛЮБЫЕ ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": Все овощи, кроме картофеля.
    видела, я думала, что кто-то где-то вычитал, что свеклу и тыкву нельзя ВООБЩЕ потому и приставала с расспросами

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Девочки! Расскажите как готовите фасоль, плиз. Я ее не особо люблю, соответственно никогда не готовила. Решила попробывать, но хочется вкусненько сделать, а не просто отварить

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Для тех, кто на яичке!
    ООО! Какая красота! когда будет яйцо с помидором одновременно, нужно сделать!

Девчонки, а как вам такая толстушка? Наглядно демонстрирует, где все печеньки откладываются )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Надо перед церемоние награждения контрольное взвешивание сделать и сравнить с табличкой - я без сарказма - а просто, чтоб знали что может быть и не нарушали!(хотя......)
    А я обычно в ночной рубашке взвешиваюсь , придется на церемонию в ней идти ,ну если конечно побеДю, чтоб шмотки лишний вес не прибавляли

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Мне кажется, это контрольное взвешивание - не очень хорошая затея, так как разные весы могут показывать разный вес, не у всех же они эталонно точные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Девочки, маленькая подсказка извне: как справится С ПОЛЬЗОЙ!!!!! от вечернего жора.

Самой помогло и Вам всем советую - захотелось есть - примите ванну!!!! Но не просто, а с пользой! попробуйте, вот увидите, насколько я была права! Итак:

1 день - горчичная ванна
    - растворить в посуде с теплой водой 1 стакан горчицы. Мешать до появления характерного запаха горчичного масла. Вылить в ванну, наполненную водой. Температура 38-39 градусов. До начала процедуры ничего не естьи не пить в течение часа. Ванну принимать, сидя до пояса, 5-10 минут.
    Если возникнут неприятные ощущения или сильное сердцебиение - прервать прием ванны. После ополоснуться под теплым душем и полежать полчаса под одеялом. Должно быть сильное потоотделение. После ванны ничего не есть и не пить в течение часа.

2 день - ванна Клеопатры
    - ванна делается в два приема:
    1. Подогрейте 1 литр молока, не доводя до кипения. Добавьте в литр молока 100 граммов меда. Мед с молоком оставьте на теплой плите.
    2. Перед приемом ванны сделайте еще одну дополнительную процедуру: 0,5 стакана сметаны смешайте с 0,5 стаканом соли (средней крупности). Эту смесь круговыми движениями тщательно вотрите в кожу, начиная с ног. Не забудьте про шею и лицо. Сметанно-солевую маску выдержать 15-20 минут. Затем соль и сметана смывается под душем. Ванну ополосните, залейте теплой водой, добавьте молоко с медом.
    Время приема не ограничено. Ванна хорошо сокращает кожу и дает сильный омолаживающий эффект. Кожа становится просто шелковой.

3 день - содовая ванна - смешать 300 граммов поваренной соли и 200 граммов пищевой соды. Высыпать в ванну. До начала процедуры два часа не есть и не пить. Темпратура воды 38-40 градусов.
    Взять с собой стакан горячего несладкого чая. Пить маленькими глотками. Принимать ванну, сидя до пояса 5-10 минут в зависимости от самочувствия. Не обмываться, а сразу лечь под простынь, укрыться несколькими одеялами и потеть 40 минут. После встать и обмыться.
    После ванны в течение часа не есть и не пить. Эта процедура очень хорошо сжигает жир (до 500 гр за один приём!!!)

4 день - купание в пене по Голливудски - мое любимое!!!!!
    возьмите 1 яйцо, полстакана шампуня и 1 чайную ложку ванилина. Всё тщательно взбейте в пену и подставьте под струю воды.
    Время принятия 20-30 минут. Температура воды приятная для тела. Такое купание сокращает и омолаживает кожу. Звездный эффект вам обеспечен!

5 день - ванна из липового цвета-
    применяется для сжигания жировых отложений. Сбор купить в аптеке.
    Сделать раствор: 1 стакан сбора заварить кипятком. Настаивать 40 минут. Процедить, вылить в ванну. Температура воды 37 градусов.
    Принимать 15-20 минут, сидя до пояса. Принимать ванну на пустой желудок. После ванны в течение часа не пить и не есть.

6 день - ванна из отрубей - честно, не пробовала, слишком муторошно, как по мне!
    заварите 1 кг отрубей 2 литрами молока, добавьте столовую ложку меда. Смесь вылейте в ванну.
    Температуру воды - 37 градусов. Принимайте 20-30 минут, после чего следует тщательно обмыться. Процедура дает сильный омолаживающий эффект и нормлизует обмен веществ.

7 день - скипидарная ванна - для тех, у кого с сердцем и давлением (гипотоники, типо меня) неполадки - не советую!
    - купить в аптеке эмульсию для приготовления скипидарной ванны и следовать инструкции по применению. Эмульсия выбирается в зависимости от того, какое у вас АД. Проконсультируйтесь с аптекарем.

8 день - ванна хвойная
    - раствоите в ванне 50-70 граммов хвойного порошка. Температура воды 37-38 градусов.
    Принимайте 15-20 минут. Данная процедура способствует нормализации обмена веществ.

9 день - обертывание “Испанский плащ“ (любой, на ваш выбор)
    Подготовительный этап.
    1. Проконсультируйтесь с лечащим врачом, допустимы ли для Вас данные процедуры.
    2. Понадобится длинная просторная рубаха с широкими рукавами из хлопчатобумажных тканей без синтетических примесей.
    3. Купите в аптеке необходимые компоненты для приготовления жиросжигающего состава.
    4. В течение 3 часов до процедуры и 3 часов после не пейте и не ешьте.
    5. Если не было естественной дефекации, сделайте клизму или выпейте слабительное.
    6. Взвесьтесь и измерьте объемы.
    Как проводить процедуру Испанский плащ
    №1 Намочите плащ в холодной воде, отожмите, быстро наденьте на себя, лягте на расстеленное заранее шерстяное одеяло, укутаться в него. Сверху накрыться периной или ещё несколькими одеялами. Продолжительность процедуры 1-2 часа в зависимости от самочувствия и особенностей организма.
    Испанский плащ №2 2 столовой ложки сенной трухи заварить 1 литром кипятка, настоять в течение часа, процедить, вылить в ведро и “замочить“ на 10 минут плащ. Отжать, надеть на себя, укутаться в одеяло, накрыться ещё несколькими сверху. Лежать 1,5-2 часа. Сжигает жир, очищает почки, уменьшает отечность.
    Испанский плащ №3 Приготовление, как и во втором случае. Только сенная труха заменяется аптечным сбором липового цвета. Растапливает жир, улучшает состояние кожи, омолаживает ее, укрепляет нервную систему, помогает при стрессах.

10 день - витаминная ванна - тоже одна из любимейших. Сон после нее сказочный!!!!
    потребуется 1 литр любого сока или разных соков (можно магазинных). Сок вылейте в ванну. Температура воды приятная для тела. Время приема не ограничено. Восстанавливает обмен веществ, омолаживает, обеспечивает организм витаминами.

11 день - ванна Клеопатры

12 день - обертывание “Французских куртизанок“ - только нацеливаюсь, пока не пробовала, с нвличием дома молодняка не оченьто покуртизанничаешь!

Его использовали красавицы при французском дворе для того, чтобы на их теле не накапливались жировые отложения, а кожа всегда оставалась молодой и свежей.
    В этот день Вам придется мобилизовать всю силу воли, так как любая еда и жидкость в этот день недопустимы. Перед началом процедуры, если не было естественной дефекации, нужно сделать клизму или выпить слабительное. Начинать обертывание можно только с чистым кишечником.
    Так же перед началом процедуры необходимо выпить шесть стаканов горячей воды, добавляя к каждому стакану сок одного лимона. Пить через соломинку строго через каждые полчаса.
    Хлопчатобумажную простыню смочить в теплой воде, разведенной пополам яблочным уксусом (потребуется бутылка уксуса).
    Укутаться в простынь так, чтобы было покрыто все тело, кроме головы, и укрыться сухой простыней, а сверху несколькими шерстяными одеялами или периной. Лежать 1,5-2 часа. После обертывания лучше полежать, отдохнуть. Есть ничего нельзя.
    При очень сильной жажде можно полоскать рот или сделать несколько глотков теплой кипяченой воды. На следующий день Вы можете увидеть, что потеряли 3-5 кг.
    РЕЗУЛЬТАТ - ПОДТЯНУТАЯ, УВЛАЖНЕНАЯ КОЖА, УМЕНЬШЕНЫЕ ОБЪЁМЫ, И ГЛАВНОЕ НИКАКИХ РАСТЯЖЕК И ОБВИСШЕЙ КОЖИ
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Капец, как же я хочу булку с маком из АТБ , нет...3 булки и бутылку молока топленого...
    ой, смешнючка! Что вы сами хотите, и других дразните!!! Ая-я-яй!

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Девочки, маленькая подсказка извне: как справится С ПОЛЬЗОЙ!!!!! от вечернего жора.

4 день - купание в пене по Голливудски - мое любимое!!!!!
    возьмите 1 яйцо, полстакана шампуня и 1 чайную ложку ванилина. Всё тщательно взбейте в пену и подставьте под струю воды.
    Время принятия 20-30 минут. Температура воды приятная для тела. Такое купание сокращает и омолаживает кожу. Звездный эффект вам обеспечен!
    7 день - скипидарная ванна - для тех, у кого с сердцем и давлением (гипотоники, типо меня) неполадки - не советую!
    - купить в аптеке эмульсию для приготовления скипидарной ванны и следовать инструкции по применению. Эмульсия выбирается в зависимости от того, какое у вас АД. Проконсультируйтесь с аптекарем.

9 день - обертывание “Испанский плащ“ (любой, на ваш выбор)
    Подготовительный этап.
    1. Проконсультируйтесь с лечащим врачом, допустимы ли для Вас данные процедуры.
    2. Понадобится длинная просторная рубаха с широкими рукавами из хлопчатобумажных тканей без синтетических примесей.
    3. Купите в аптеке необходимые компоненты для приготовления жиросжигающего состава.
    4. В течение 3 часов до процедуры и 3 часов после не пейте и не ешьте.
    5. Если не было естественной дефекации, сделайте клизму или выпейте слабительное.
    6. Взвесьтесь и измерьте объемы.
    Как проводить процедуру Испанский плащ
    №1 Намочите плащ в холодной воде, отожмите, быстро наденьте на себя, лягте на расстеленное заранее шерстяное одеяло, укутаться в него. Сверху накрыться периной или ещё несколькими одеялами. Продолжительность процедуры 1-2 часа в зависимости от самочувствия и особенностей организма.
    Испанский плащ №2 2 столовой ложки сенной трухи заварить 1 литром кипятка, настоять в течение часа, процедить, вылить в ведро и “замочить“ на 10 минут плащ. Отжать, надеть на себя, укутаться в одеяло, накрыться ещё несколькими сверху. Лежать 1,5-2 часа. Сжигает жир, очищает почки, уменьшает отечность.
    Испанский плащ №3 Приготовление, как и во втором случае. Только сенная труха заменяется аптечным сбором липового цвета. Растапливает жир, улучшает состояние кожи, омолаживает ее, укрепляет нервную систему, помогает при стрессах.
    Спасибо. Клеопатру сделаю.
    Скипидарные делала несколько недель назад курсом 10 дней. Приятненько.
    А плащ, это только для инквизиции. Над ведьмами издеваться. Бррр, аж представить тяжело себя в холоднючей простыне

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Я уже отужинала и вот мое сегодняшнее меню:
    завтрак:овсянка с изюмом, кофе=337 ккал
    обед:спагетти(из тв.сортов). говядина, чай=433 ккал
    ужин:яйцо вар(2 шт), капуста, чай=282 ккал.
    Всего 1052 ккал.
    Опять недобор, так что может еще чайку с парочкой черносливен попозже счавкаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    А плащ, это только для инквизиции. Над ведьмами издеваться. Бррр, аж представить тяжело себя в холоднючей простыне
    Только соль советую мелкого помола. Сама по дурости начала натираться тем, что было, на след. день по ногам как будто стало маленьких кусючих муравьев пробежало... Правда, через дня 3-4 все сошло, но я-то не замужем, мне пугать по вечерам некого, а Вы смотрите!!!!

А испанский плащ - 3 вариант, ниче так, на инквизицию смахавала процедура только тогда, когда тетка обнаружила пропажу своей "праздничной" ночной рубашки, поцупленной мной для этих целей!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    а к "испанскому плащу" еще "испанские сапоги" - только заранее заказать гроб надо)))))))

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

А у меня нормальной ванны нет - душ-кабина Так что никаких ванн Клеопатры... Блин! Обидно ж!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Я уже отужинала и вот мое сегодняшнее меню:
    завтрак:овсянка с изюмом, кофе=337 ккал
    обед:спагетти(из тв.сортов). говядина, чай=433 ккал
    ужин:яйцо вар(2 шт), капуста, чай=282 ккал.
    Всего 1052 ккал.
    Опять недобор, так что может еще чайку с парочкой черносливен попозже счавкаю
    Какая Вы молодец!! И калорий мало и все такое вкусное и разнообразное!!

Сторінка 54 з 396 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті