Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 579 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    (((((((((((((((((((... меня не будет на встрече....до последнего надеялась ,что всё будет хорошо у малого, рвота и боль в животике....только что вызвала врача...((((((((((((((
    Хорошо вам погулять!
    Поправляйтесь

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    ((((ой...как плохо когда детки болеют((((у моей доци было совсем недавно такое,смекту пили...Выздоравливайте((((
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Выздоравливайте манюнечки...
    спасибки!...ох эти детки-канфетки

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

cherrilove! поправляйтесь.. ты меня расстроила.. хотела и тебя увидеть. но малявочка- самое главное ,поэтому поправляйтесь!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    ак как насчет вторых детей - они крупнее первых? а то мне мои 3200 с таким трудом достались,
    У меня Яна родилась 3,500кг 51см,а Серёжа 3,000кг 52см.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Наташа у него же сетленькие и не густые можно и остаить,это у нашего карапуза шевелюра хоть куда))))))))))
    да у Матвея тоже уже густые но мягкие, пушистые а твоего Сережика ежик такой жесковатенький - маленький мужичек))))))

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

пусть скорее его эта бяка попустит, бедный малышастик
    Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    Поправляйтесь
    Спасибки, я ему передала ваши пожелания

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

У меня Яна родилась 3,500кг 51см,а Серёжа 3,000кг 52см.
    смотри ты говорила что роды С Яной у тебя не трудные были и родилась 3500 - а я пока своего выплюнула карапуза думала Богу душу отдам - а видь бедра то у меня вроде как пошире твоих будут - наверное все дело во внутреннем тазе да и болевом пороге он у меня очень низкий
    потому хочу малявку не больше 3000

Типово

да у Матвея тоже уже густые но мягкие, пушистые а твоего Сережика ежик такой жесковатенький - маленький мужичек))))))
    Да волосы что у Серёжы(музык)))) ,что у Яны не младенческие.Мы их в годик под 3-ку стригли.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

а я одна такая которая имя еще пузожителю не придумала

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    cherrilove! поправляйтесь.. ты меня расстроила.. хотела и тебя увидеть. но малявочка- самое главное ,поэтому поправляйтесь!
    ты говориш....я тут до слёз расстроенная и из за болячки и из за отмены свидания с вами... надеюсь что через месяцок опять будут собираться беременяшки

Типово

смотри ты говорила что роды С Яной у тебя не трудные были и родилась 3500 - а я пока своего выплюнула карапуза думала Богу душу отдам - а видь бедра то у меня вроде как пошире твоих будут - наверное все дело во внутреннем тазе да и болевом пороге он у меня очень низкий
    потому хочу малявку не больше 3000
    Да роды были одинаково,только с Яной один шов и схватки не болючие,а с Серёжей без швов,но схватки мама дорогая(((

Типово

У Матея спроси)))Яна с папой сговорились против меня своей Машей(((((а я так хочу девочку и так нехочу называть М

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

У Матея спроси)))
    ага он еще тот советчик - сначала пузико было БИ-БИ, потом Потап а теперь Нюша (свинья со Смешариков)

Типово

ага он еще тот советчик - сначала пузико было БИ-БИ, потом Потап а теперь Нюша (свинья со Смешариков)
    Нюша-Настюша)))))))))))Молодец)))))современные имена)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Нюша-Настюша)))))))))))Молодец)))))современные имена)))
    ага особенно Потап для девочки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Матя!! буду знать и если третьего захочу- к тебе обращусь!!!!!
    при приметы хотите историю?

Я пришла где-то в начале октября устраиватся на новую работу. Мне показали мое рабочее место и я приступила. Девчонки с отдела так шушукались и смеялись между собой
    А потом объяснили, что на этом стуле все кто сидел- забеременел Вначале после первой декретчицы, никто не обратил на это внимание. Ну , подумаешь: в декретдевочка ушла
    Потом в этом кресле сидела еще девочка и тоже забеременела Потом третья и она....тоже Теперь вот я пришла. Ну я по-улыбалась, а мысленно про себя подумала: пусть и я так же , как и те девочки. Попой впилась прямо в это кресло Я тогда сидела в темке " Хочушек " и там девочкам рассказала про эту историю.
    Но потом офис начал перебиратьсяч на Левый берег ( а мне было от него до дома ранее два шага,а так бы пришлось ездить и я сразу решила , пока не привыкла к работе- уйду сама В принципе меня на этой работе устраивало только месторасположение... А остальное уж не очень ) ушла и через 2 недели забеременела!

незнаю, пометили ли как-то девочки это кресло , чтоб при переезде его среди других не перепутать
    Интересная история )) Ну, если они не забыли кресло пометить, как особое магическое..., то легко могут сдавать в аренду для девочек из ХОЧУ стать мамой!!!

Типово

ага особенно Потап для девочки
    а Потап без Настюши никудаааа)))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Ой, девочки, меня только что разозлили!!! У меня на этой неделе должно было состоятся два события - заказали в интернет-магазине новую печку и ждали доставки (обещали в среду) и подписали договор на нормальный проводной безлимитный интернет (сейчас у нас Пиплнет, который жутко тупит и дорого обходится) и тоже ждали установщиков. Так вот насчет печки я звонила им со вчерашнего дня, т.к. в среду так никто и не позвонил и мне все время говорили, что до пятницы будет по-любому, а вообще мы сейчас все уточним и Вам перезвоним, но никто не перезванивал и вот только что после очередного звонка, я узнала ,что у них там чего-то не срослось и она приедет аж во вторник, а я так расчитывала на выходных уже ее установить.... Короче, поругалась с ними жутко, сказала, что они дибилы и бросила трубку...
    Теперь начсет интернета, обещали,что устновщики приедут сегодня с 12 до 16 и все быстренько проведут, муж сбежал с работы, сидит пол-дня дома, теряя деньги, а они соизволили явится только в начале пятого и еще оказалось,что наша квартира как-то не так расположено и они не знают, как к нам протянуть кабель, вобщем ходят вокруг дома и не факт, что сегодня что-то сделают, а муж нервничает ,т.к. на работу нужно и я на работе и еще на встречу собираюсь...
    Вот... извиняюсь за много букафф ,но надо было высказаться, потому что злая ужасно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Неа, не одна, я вот тоже еще не думала, вот жду второго УЗИ (подтвердится пол малышика) и тогда будем решать на семейном совете ))

Дописів
    6 114

Типово

Я так понимаю доченьку ждёте....а имя придумали?
    Я писала здесь на днях,что за месяц до того как узнала что беременная(хотя планировали только в этом году беременность),гуляла с детками на детской площадке ,построенной по тематике "НЕЗНАЙКА",и один из домиков был домик МАРГАРИТКИ,мне так до души припало это имя,что прибежала домой и говорю мужу,когда буду беременная дочкой,обязательно именно так назову...А всю свою жизнь я не переносила это имя...Ну мы посмеялись все дома,а теперь вот ждём Маргаритку)))

Сторінка 195 з 579 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті