| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
cherrilove! поправляйтесь.. ты меня расстроила.. хотела и тебя увидеть. но малявочка- самое главное ,поэтому поправляйтесь!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
смотри ты говорила что роды С Яной у тебя не трудные были и родилась 3500 - а я пока своего выплюнула карапуза думала Богу душу отдам - а видь бедра то у меня вроде как пошире твоих будут - наверное все дело во внутреннем тазе да и болевом пороге он у меня очень низкий
потому хочу малявку не больше 3000
а я одна такая которая имя еще пузожителю не придумала
Ой, девочки, меня только что разозлили!!! У меня на этой неделе должно было состоятся два события - заказали в интернет-магазине новую печку и ждали доставки (обещали в среду) и подписали договор на нормальный проводной безлимитный интернет (сейчас у нас Пиплнет, который жутко тупит и дорого обходится) и тоже ждали установщиков. Так вот насчет печки я звонила им со вчерашнего дня, т.к. в среду так никто и не позвонил и мне все время говорили, что до пятницы будет по-любому, а вообще мы сейчас все уточним и Вам перезвоним, но никто не перезванивал и вот только что после очередного звонка, я узнала ,что у них там чего-то не срослось и она приедет аж во вторник, а я так расчитывала на выходных уже ее установить.... Короче, поругалась с ними жутко, сказала, что они дибилы и бросила трубку...
Теперь начсет интернета, обещали,что устновщики приедут сегодня с 12 до 16 и все быстренько проведут, муж сбежал с работы, сидит пол-дня дома, теряя деньги, а они соизволили явится только в начале пятого и еще оказалось,что наша квартира как-то не так расположено и они не знают, как к нам протянуть кабель, вобщем ходят вокруг дома и не факт, что сегодня что-то сделают, а муж нервничает ,т.к. на работу нужно и я на работе и еще на встречу собираюсь...
Вот... извиняюсь за много букафф ,но надо было высказаться, потому что злая ужасно...
Я писала здесь на днях,что за месяц до того как узнала что беременная(хотя планировали только в этом году беременность),гуляла с детками на детской площадке ,построенной по тематике "НЕЗНАЙКА",и один из домиков был домик МАРГАРИТКИ,мне так до души припало это имя,что прибежала домой и говорю мужу,когда буду беременная дочкой,обязательно именно так назову...А всю свою жизнь я не переносила это имя...Ну мы посмеялись все дома,а теперь вот ждём Маргаритку)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks