А собираемся на 18 нуль-нуль?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа вот и я всегда мечтала мальчика и девочку,а тут ты в положении пришла комне за халатом,подержалась за кроатку и меня заразила)))))))))))))))итог:ждём третьего))))))))
Спасибо ,Олеся)))Кстати мне очень нравится твой ник-это тебя так зовут?Я увчера даже завела разговор с мужем об имени если девочка,хотела предложить Алеся))))))но после его Машавсё отпало,сказала буду думать имя для мальчика .
А девчёнки уже нарядились наверное,готовят свои желудочки беременные к празднику)))))))))))))))))))
Всем привет!!! Кому положено - с недельками. Буду перечитывать 20страниц.
у меня тоже муж не пьет и не курит( в семье пить и курить должен кто-то один ! или я или никтот.к. професс.спортсмен. Хотя ,если уж и где-то оттягиваемся, в основном если летим куда-то отдыхать, то пробуем и местное вино, пиво, и сигару он может выкурить или -кальян .
Но отпуск нам выпадает раз в год, поэтому это вроде как не в счет
сейчас у него 2 работы и у мня есть работа на дому
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Наша темка явно собирается В Якиторию.
Тишина да благодать...
Может кто подкинет темку для обсуждения
например решить мою дилемму - обрезать сыну кудри или нет?))))))за зиму зарос и закудрился - так хотели поехать обстричь и жалко стало когда он еще как не в малышовском возрасте с кудрями побегает? а с другой стороны как то мальчику не и не очень лохматым то быть - мы его всегда коротко стригли а сейчас вот не можем решить чего делать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks