Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 579 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    тогда какой смысл ваще в детках??? это шо,я не имею права помечтать о двойне???? каждому ж свое, кто-то одного на ноги силится поставить, а кому-то всё МАААЛО (это я про себя, гы)
    не, девченки, я никого не хотела обидеть!!! Я восхищаюсь тобой,что у тебямного деток и ты не собираешься останавливаться...вот о двойне мечтаешь - прекраснаямечта!!!! Просто я вот хочу мальчика и девочку... и мне, я думаю, будет достаточно))))))))) Но, ты ж понимаешь, что одно делоя сейчас хочу, а другое дело, что я захочу потом.... аппетит же приходит во время еды)))))))))

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    jaga-jaga, в ЖК на Столярова наблюдается Анюська, но она сейчас редко заходит в темку
    попробуй у нее через личку спросить, что тебя интересует
    спасибо!!!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

[QUOTE=jaga-jaga;10922679]не, девченки, я никого не хотела обидеть!!! Я восхищаюсь тобой,что у тебямного деток и ты не собираешься останавливаться...вот о двойне мечтаешь - прекраснаямечта!!!! Просто я вот хочу мальчика и девочку... и мне, я думаю, будет достаточно))))))))) Но, ты ж понимаешь, что одно делоя сейчас хочу, а другое дело, что я захочу потом.... аппетит же приходит во время еды)))))))))QUOTE]

так я ж и не обижаюсь совсем!!! Я, когда первую родила, кричала, что боооольше никогда-никогда-никогда не буду рожать... гы, теперь сама с себя смеюсь....

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    С нашим государством это не удивительно...Мы практически 2 года жили на детские,муж зарабатывал только на подработках,не могли найти ничего толкового,хотя временно и в агенстве недвижимости работал,а сейчас УРА!!! устраивается на ж/д,это уже будет стабильность(льготы,перспективы роста),+таксует со вчерашнего дня и занимается своим любимым делом со стеклом и зеркалами(мебель)...Вот и пыхтит на 3-х работах,ещё успевает и нам всё остальное время посвящать,мне помогать,учится на заочном в институте))Папочка у нас ЗОЛОТО(ни пьёт,ни курит)...одним слово НАГРАДА для меня)))
    во, и мой такой же, и работает на четырех работах...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Всем приветик! Пришлепала с ЖК. Ура меня сегодня таки первый раз пощупали, померяли и послушали!!!!
    В понедельник уже на декретную комиссию.
    поздравляю,а мы вчера получили декрет,хотя забрать сказали листик через неск-ко дней,кто-то по дписать должен и всё,хотя ничего проходить не нужно было,просто кровь из вены сдать и всё,я так и не понял апочему это называется комиссией У Г спросила,она сказала,что главное всех врачей пройти вовремя до 30 недель и что если везде здоров,то проходить повторно ничего не нужно.а если врачи сделали какую-то пометку о здоровье,то прийдётся их ещё раз проходить
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    1 401

Типово

Олесик, Натали - таких мужей и пап, как у вас, беречь надо!
    это сейчас бооольшая редкость
    я думаю, что если б они не были ТАКИМИ, то вы бы от них не рожали по 3-6му ребенку

Дописів
    681

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Привет девчёнки! А у меня под вопросом сегоднешнее с вами свидание- у меня у малого с утра рвота, вялый но температуры нету,незнаю что делать, а сколько часов обычно проводите на посиделке?

клиника хорошая...но цены кусаются там
    да,цены там не детские

Дописів
    681

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а какой смыл в двойне, если и мальчик и девочка уже есть...
    Я вот местаю о двойне, чтобы один раз и все... тем более, что оч сложно все получилось, еще такого, оч боюсь... А деток то хоца 2-е и разнополых
    самое интересное и сложное на мой взгляд (субъективный,конечно)-это как раз после родов...физ.боль и все связанное с родами забывается,а вот потом.....так что раз и все-это не про детей и тем более не про двойню. и,кстати,неутешительно,но при рожении двойни с детями потом проблем больше...то неврология,то ортопедия,то ещё куча всего

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    поздравляю,а мы вчера получили декрет,хотя забрать сказали листик через неск-ко дней,кто-то по дписать должен и всё,хотя ничего проходить не нужно было,просто кровь из вены сдать и всё,я так и не понял апочему это называется комиссией У Г спросила,она сказала,что главное всех врачей пройти вовремя до 30 недель и что если везде здоров,то проходить повторно ничего не нужно.а если врачи сделали какую-то пометку о здоровье,то прийдётся их ещё раз проходить
    Я тебя тоже поздравляю с декретом!!!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

С нашим государством это не удивительно...Мы практически 2 года жили на детские,муж зарабатывал только на подработках,не могли найти ничего толкового,хотя временно и в агенстве недвижимости работал,а сейчас УРА!!! устраивается на ж/д,это уже будет стабильность(льготы,перспективы роста),+таксует со вчерашнего дня и занимается своим любимым делом со стеклом и зеркалами(мебель)...Вот и пыхтит на 3-х работах,ещё успевает и нам всё остальное время посвящать,мне помогать,учится на заочном в институте))Папочка у нас ЗОЛОТО(ни пьёт,ни курит)...одним слово НАГРАДА для меня)))
    Да, такие мужья уже в "Красную книгу" занесены, мой такого же плана, не хо перечислять его +...пьфу тьфу на них...сил им и здоровья...мой муж мечтает чтоб у него 48 часов в сутках было, мало ему 24.

Дописів
    6 114

Типово

во, и мой такой же, и работает на четырех работах...
    а рожать с каждым разом проще и проще ???Как по маслу наверно выходят???))))
    J.Morgan ,спасибо за приятные слова о наших мужьях)))Нам тоже приятно...
    cherrilove,умничка,дай Бог чтобы вкладывался в 24 часа...
    Востаннє редагував Олесик: 18.03.2011 о 14:37

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Всем привет!!!! Недельчатых с недельками!!! Сегодня на встречу фотик кто-то берет????

Дописів
    9 107

Типово

а рожать с каждым разом проще и проще ???Как по маслу наверно выходят???))))
    я так не скажу, я вот четвертого не очень легко родила...

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    Олесик, Натали - таких мужей и пап, как у вас, беречь надо!
    это сейчас бооольшая редкость
    я думаю, что если б они не были ТАКИМИ, то вы бы от них не рожали по 3-6му ребенку
    сто пудоффф

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Всем привет!!!! Недельчатых с недельками!!! Сегодня на встречу фотик кто-то берет????
    Я

Дописів
    6 114

Типово

Я
    Девчушечки,обязательно фотайтесь и нам потом покажитесь лицом и пузиками....Вам там будет весело))Надеюсь здесь кто-нибудь останется...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Я
    Эт хорошо, а то я сегодня утром обламалась свой большой тащить, а потом думаю, а вдруг все забудут, что же фоток не останется...

Типово

золотые слова)))у нас тоже папуля не курит,выпивает только по празникам,немножко)))Я с первым мужем намучалась....зато теперь как в раю))))))))

Типово

Девчушечки,обязательно фотайтесь и нам потом покажитесь лицом и пузиками....Вам там будет весело))Надеюсь здесь кто-нибудь останется...
    Да Олесичка я буду тожно с тобой в компании,на встречу ну никак,маленький на руках, все на работе)))

Удачно,весело всем отдохнуть в Якитории))))))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Просто я вот хочу мальчика и девочку... и мне, я думаю, будет достаточно))))))))) !!!
    и я всегда хотела только двух детей и мне этого я думаю за глаза хватит))))))))
    а муж хотел одного - так что в его понятии у нас уже перебор)))))))))))))
    да и финансово и одного/двух проблематично сейчас поднять и дать все лучшее и достойное а третьего мы бы точно не потянули

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    золотые слова)))у нас тоже папуля не курит,выпивает только по празникам,немножко)))Я с первым мужем намучалась....зато теперь как в раю))))))))
    Да,счастливые мы люди и женщины)))Очень за тебя рада,пусть только всё будет в вашей семье от лучшего к самому лучшему и так из года в год))))

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Да Олесичка я буду тожно с тобой в компании,на встречу ну никак,маленький на руках, все на работе)))

Удачно,весело всем отдохнуть в Якитории))))))))
    Так собираем тусовщиков на вечер...,кто в этот раз пролетает)))

А где всем????Уже наводят марафет,перебирают шкафы???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Трям!
    Пятничных с недельками!
    Ща накрашу ногти и буду вас читать))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Сторінка 192 з 579 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті