Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 579 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Ждешь ребенка

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    тоже слышала. главное не родить до 1 апреля)))))))))))))
    здесь осталось всего да ничего ровно 2 недельки ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Можно конечно, но это не в моём случае, я если не накрашена (не путать с размалёваной, разукрашеной или как там девочки писали), то особенно на фото похожа на жабу..))) Счас хоть перманет сделала, так времни на макияж уходит в 2 раза меньше. А если бы после роддома, после 2 бессонных ночей не закрасила синяки под глазами, не помыла голову и не подкрасила глаза с губами, но точно как из больницы или тюрьмы вышла бы на фото. Это я сужу только по себе и близким мне людям, которых хорошо знаю в лицо и знаю как они выгляжят с макияжом и без.... Это всё моя ИМХО, никого не хочу обидеть.
    Аналогично, я хоть немного , но всегда подкрашиваюсь, не могу так сказать выйти на улицу облезлой клушкой! Пусть даже в школу за ребенком пойти или рядом в магазин выскочить...скажем так, меня так мама научила , смотреть за собой.))

Дописів
    9 913

Типово

Спросите в этой теме
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=39238

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

спасибо, девочки) вы такие родные уже все стали.. вот почитаешь и легче становится.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Аняночка, миленькая, не растраивайся!!!! Подумай о чем-нить позитивном, ну, что, тебе так срочно нужен этот паспорт? Заберешь в другой день!!! А МАМОЧКЕ нервничать НИЗЗЗЗЯ!!!

Ага, и растянут это на 6 лет (я про себя), а получится сумма меньше, чем было в месяц... а цены растут не по дням, а по часам...так что....

так вот я и хо точно узнать....
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=39238 Спросите здесь.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Девочки, спасибо всем за помощь и за контакты, особенноТатьяночке,Нетлику, Олесе, Натали ....
    Попробую определиться... У меня тут под домом, есть клиника, по- моему A2 clinic, попробую к ним сходить... ))

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Всем привет,насчёт встречи,буду ехать с р-на нагорного рынка,кого нужно могу подхвати
    Я еще не решила, на машине ехать или как.. Просто до 16.00 буду на курсах в Аисте, а потом думаю машину поставить, потому что если поздно приеду.. На паркинге точно места не будет и придется машину на 5 этаж забирать)

Скинь тел., если чего наберу!

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    спасибо, девочки) вы такие родные уже все стали.. вот почитаешь и легче становится.
    +100
    эта темка спасибо создателям,меня притягивает всё больше и больше,утром просыпаюсь сразу же сюда,а раньше по СП лазила голову ламала,где бы ...что бы...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

мой муж вчера наивно предположил, что я когда рожу не буду так засиживаться на форуме, я сказала, что потом я перейду в темку "детки от 0 до года", так он понадеялся, что там многим некогда сидеть))))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Спросите в этой теме
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=39238
    ооооооо, я как раз оттуда...

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Ага, и растянут это на 6 лет (я про себя), а получится сумма меньше, чем было в месяц... а цены растут не по дням, а по часам...так что....
    Для меня это все равно чуднО Я когда первого ребенка родила, то получила как неработающая студентка около 300-350 гривен и все. А пособие по уходу до 3-х лет мне вообще было не положено, потому что я получала стипендию. Надо было отказываться либо от того, либо от того.

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Для меня это все равно чуднО Я когда первого ребенка родила, то получила как неработающая студентка около 300-350 гривен и все. А пособие по уходу до 3-х лет мне вообще было не положено, потому что я получала стипендию. Надо было отказываться либо от того, либо от того.
    А я когда первую родила, ваще задержки были ужасные и не платли по пол года, а если и платили, то СЛЁЗЫ...ох, и время тогда было трудное..тяжко вспоминать даже..

Дописів
    1 125

Типово

Всем приветик! Пришлепала с ЖК. Ура меня сегодня таки первый раз пощупали, померяли и послушали!!!!
    В понедельник уже на декретную комиссию.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    А я когда первую родила, ваще задержки были ужасные и не платли по пол года, а если и платили, то СЛЁЗЫ...ох, и время тогда было трудное..тяжко вспоминать даже..
    Да, мы еще тогда удивлялись, что квартплату и прочие коммунальные услуги насчитывают ровно со дня рождения ребенка (хотя он как минимум 5 дней, а тогда обычно еще дольше, тратит воду и тепло в роддоме), а пособие и прочие + насчитывают даже не с момента регистрации, а с момента сбора всех справок. Первые деньги я на дочку получила в ее полгода. Помню мы доложили 100 гривен и купили самую дешевую коляску Львовского производства ))

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Добрейшее утро всем телепузам!!!
    Пятничных Кукузя, Олесик, -=солнышко=-, STRELKA, Ulikk, Klotilda, vikulya_grishko, jaga-jaga и вдруг кого забыла - с недельками)))))
    kilja - с шевельками!!!

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Можно конечно, но это не в моём случае, я если не накрашена (не путать с размалёваной, разукрашеной или как там девочки писали), то особенно на фото похожа на жабу..)))
    ну на жабу - то ты загнула. Не верю я в такое))))
    А вот таким как я, с белыми бровями, ресницами и розовым хрюшкиным
    лицом)))) точно нужно всё это подкрасить.
    Поэтому регулярно крашу и брови и ресницы в парикмахерской))))
    Потому что иначе хожу как бледная паганка))))
    И тихонько завидую тем девочкам у который ярко-выраженные черты лица))))

Дописів
    9 107

Типово

Да, мы еще тогда удивлялись, что квартплату и прочие коммунальные услуги насчитывают ровно со дня рождения ребенка (хотя он как минимум 5 дней, а тогда обычно еще дольше, тратит воду и тепло в роддоме), а пособие и прочие + насчитывают даже не с момента регистрации, а с момента сбора всех справок. Первые деньги я на дочку получила в ее полгода. Помню мы доложили 100 гривен и купили самую дешевую коляску Львовского производства ))
    а в каком году дочка родилась?

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Всем приветик! Пришлепала с ЖК. Ура меня сегодня таки первый раз пощупали, померяли и послушали!!!!
    В понедельник уже на декретную комиссию.
    будешь БИГ - ПУЗ в декрете!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Добрейшее утро всем телепузам!!!
    Пятничных Кукузя, Олесик, -=солнышко=-, STRELKA, Ulikk, Klotilda, vikulya_grishko, jaga-jaga и вдруг кого забыла - с недельками)))))
    kilja - с шевельками!!!

Девулечки, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте меня пока не будем поздравлять с недельками!!!!! Я пока боюсь! Давайте дождемся, когда ялинеечку поставлю!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

а в каком году дочка родилась?
    В начале 2003

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

привет всем)))))))))))))))))))))

насчет краситься - не крашусь, не стригусь - это единственное время когда я без соблазна чего то там себе укротить и покрасить могу отрастить длинные волосы с натуральным цветом - потому во всю этим пользуюсь
    насчет косметики - крашусь редко - да и чувствую себя вполне гармонично без макияжа)))))))))))хотя может прохожие и шарахаются но мне так комфортно (в последнее время у меня от любой косметики раздражение на лице, глаза от туши слезятся)

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

на второго 48,000
    Опачки!!! Это интересно)))
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девулечки, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте меня пока не будем поздравлять с недельками!!!!! Я пока боюсь! Давайте дождемся, когда ялинеечку поставлю!
    Не вопрос! Не надо так не надо! Не буду.
    Аняночка, ну их, не растраивайся!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, все готовы к теплым денькам?
    У меня появились суперские кофточки для беременных и кормления, 2-в-1, ярко-голубые, не разлетайкой - будут подчеркивать пузико, есть р.42 и 44.
    Еще приехали новые легкие брючки, с низкой посадкой, можно и после беременности носить. По 260 грн.
    Добавила реальные фото в темке ЗДЕСЬ.

Сторінка 189 з 579 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті