| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спросите в этой теме
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=39238
спасибо, девочки) вы такие родные уже все стали.. вот почитаешь и легче становится.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=39238 Спросите здесь.
Девочки, спасибо всем за помощь и за контакты, особенноТатьяночке,Нетлику, Олесе, Натали ....
Попробую определиться... У меня тут под домом, есть клиника, по- моему A2 clinic, попробую к ним сходить... ))
Я еще не решила, на машине ехать или как.. Просто до 16.00 буду на курсах в Аисте, а потом думаю машину поставить, потому что если поздно приеду.. На паркинге точно места не будет и придется машину на 5 этаж забирать)
Скинь тел., если чего наберу!
мой муж вчера наивно предположил, что я когда рожу не буду так засиживаться на форуме, я сказала, что потом я перейду в темку "детки от 0 до года", так он понадеялся, что там многим некогда сидеть))))
Для меня это все равно чуднОАга, и растянут это на 6 лет (я про себя), а получится сумма меньше, чем было в месяц... а цены растут не по дням, а по часам...так что....Я когда первого ребенка родила, то получила как неработающая студентка около 300-350 гривен и все. А пособие по уходу до 3-х лет мне вообще было не положено, потому что я получала стипендию. Надо было отказываться либо от того, либо от того.
Всем приветик! Пришлепала с ЖК. Ура меня сегодня таки первый раз пощупали, померяли и послушали!!!!
В понедельник уже на декретную комиссию.
Да, мы еще тогда удивлялись, что квартплату и прочие коммунальные услуги насчитывают ровно со дня рождения ребенка (хотя он как минимум 5 дней, а тогда обычно еще дольше, тратит воду и тепло в роддоме), а пособие и прочие + насчитывают даже не с момента регистрации, а с момента сбора всех справок. Первые деньги я на дочку получила в ее полгода. Помню мы доложили 100 гривен и купили самую дешевую коляску Львовского производства))
Добрейшее утро всем телепузам!!!
Пятничных Кукузя, Олесик, -=солнышко=-, STRELKA, Ulikk, Klotilda, vikulya_grishko, jaga-jaga и вдруг кого забыла - с недельками)))))
kilja - с шевельками!!!
ну на жабу - то ты загнула. Не верю я в такое))))
А вот таким как я, с белыми бровями, ресницами и розовым хрюшкиным
лицом)))) точно нужно всё это подкрасить.
Поэтому регулярно крашу и брови и ресницы в парикмахерской))))
Потому что иначе хожу как бледная паганка))))
И тихонько завидую тем девочкам у который ярко-выраженные черты лица))))
В начале 2003а в каком году дочка родилась?
привет всем)))))))))))))))))))))
насчет краситься - не крашусь, не стригусь - это единственное время когда я без соблазна чего то там себе укротить и покрасить могу отрастить длинные волосы с натуральным цветом - потому во всю этим пользуюсь
насчет косметики - крашусь редко - да и чувствую себя вполне гармонично без макияжа)))))))))))хотя может прохожие и шарахаются но мне так комфортно (в последнее время у меня от любой косметики раздражение на лице, глаза от туши слезятся)
Девочки, все готовы к теплым денькам?
У меня появились суперские кофточки для беременных и кормления, 2-в-1, ярко-голубые, не разлетайкой - будут подчеркивать пузико, есть р.42 и 44.
Еще приехали новые легкие брючки, с низкой посадкой, можно и после беременности носить. По 260 грн.
Добавила реальные фото в темке ЗДЕСЬ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks