страна идиотов!! вот вообще, слов нет..
мне седня надо паспорт забирать, позвонили на прошлой неделе, сказали что 18.03 либо до 11, либо после 17. я вчера засиделась, забыла что утром рано вставать, не выспалась, но ниче, зато на встречу не опоздаю. поехала ж утром за паспортом, настроение хорошее.зря..
в общем паспортный стол я искала долго, шла мимо какого то кладбища, жуть, с горем пополам нашла. подхожу, говорю что мне надо забрать, а девушка мне и отвечает чтоб я приходила вечером, потому что мой паспорт лежит в каком то другом кабинете. у меня возникает резонный вопрос-нельзя ли его из кабинета забрать, но видимо нет, это очень сложно, приходите вечером или вообще в любой другой день. ну так зачем спрашивается нужно было мне звонить и говорить что именно сегодня и именно в такое время?((
в общем вышла я злая, поковыляла обратно через то же кладбище потому как не знаю, на чем можно подъехать до нормальной дороги. прихожу домой, а на ключах потерялся домофон. и я еще полчаса ждала пока ктото выйдет из подъезда.. в общем я замерзла и расстроилась..вот так((
Bookmarks