Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 579 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Обычное узи - осмотр плодного яйца, оценка состояния эндометрия (есть ли гематомы и пр.), проверка сердцебиения. А скрининг (отсеивание с анг.)) проверка на дефекты (генетические и пр.), сроки скрининга специально установлены так, что б женщина смогла сделать выбор, не особенно навредив своему организму (чего конечно не скажешь о жизни ребенка). Вот такое это жестокое понятие - скрининг. Его даже в банках применяют - отсеивают возможных недобросовестных заемщиков.
    о, спасибо за столь подробный ответ... все понятно...

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ну незнаю.. по мне так у него недорого..... ну кто-то ходит и в гос. поликлиннику стоматологию, а кто-то и в частную клинику. Смотря какой спец. Если спец. хороший , то и денег он стоит( но я б не сказала, что там дорого, просто у каждого свои мерки " дешево-дорого") Мой муж когда-то уже" сэкономил" и ходил в свою поликлинику и ему там зуб " сделали" потом все переделывали полностью- все развалилось-разлетелось
    Теперь он знает, что скупой платит дважды. Хор.спец. в гос поликлиниках мало осталось. Они есть, но мало. Тех, у кого хорошие руки- тех просто переманивают в частные клиники
    так я ж и говорю, что плохо сделал, потом переделывал и опять драл те же деньги, за исправление своей же ошибки... Это справедливо???? По-моему - нет!

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    jaga-jaga, если ХГЧ вдвое выше нормы, то велика вероятность близнецов)))!!!
    та я знаю)))))

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Я тоже такое слышала, у меня ХГЧ был завышен и я думала что будет двойня
    а сейчас выровнялся ХГЧ??? Ты что-то принимала для его уменьшения???

Девочки, так что, никто на Столярова не стоит в ЖК???? Чето мну игнорят с этим вопросом(((((

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

вот телефон моего стоматолога 785-10-83 (это городской мобильный), зовут Инна

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    ))) Очень надеюсь, что после моего отчетика ты решишь рожать в первом))))!
    и я надеюсь...но мне важно знать, когда закрываются там на мойку, 9-ка закрывается с 18.07 по 8.08, а вот как на Ленина???

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    и я надеюсь...но мне важно знать, когда закрываются там на мойку, 9-ка закрывается с 18.07 по 8.08, а вот как на Ленина???
    по моему они с августа закрываются

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

Девочки, так что, никто на Столярова не стоит в ЖК???? Чето мну игнорят с этим вопросом(((((
    Последний раз сдавала был чуть чуть завышен как на мой взгляд, врач сказал что норма, плохо когда низкий в самом начале Б. А на узи мне врач сказала, если хочешь убедится что Б маточная, то надо в 6 недель, а если подождешь еще недельку и пойдешь в 7 то услышишь сердечко, я в 7 пошла к Кацай, а потом в 12 к Пробачай.

Дописів
    9 913

Типово

о, спасибо за столь подробный ответ... все понятно...

так я ж и говорю, что плохо сделал, потом переделывал и опять драл те же деньги, за исправление своей же ошибки... Это справедливо???? По-моему - нет!

та я знаю)))))

меня тоже это интересует. т.к не знаю куда становится на ужет в ЖК на Ленина или на Столярова, живу на пр. Кирова.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Деньги на ребенка повысили Если президент подпишет, то с первого апреля за первого ребенка будет 26,000, на второго 48,000, а на третьего и последующих около 98,000. Только что в новостях слышала

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

страна идиотов!! вот вообще, слов нет..
    мне седня надо паспорт забирать, позвонили на прошлой неделе, сказали что 18.03 либо до 11, либо после 17. я вчера засиделась, забыла что утром рано вставать, не выспалась, но ниче, зато на встречу не опоздаю. поехала ж утром за паспортом, настроение хорошее.зря..
    в общем паспортный стол я искала долго, шла мимо какого то кладбища, жуть, с горем пополам нашла. подхожу, говорю что мне надо забрать, а девушка мне и отвечает чтоб я приходила вечером, потому что мой паспорт лежит в каком то другом кабинете. у меня возникает резонный вопрос-нельзя ли его из кабинета забрать, но видимо нет, это очень сложно, приходите вечером или вообще в любой другой день. ну так зачем спрашивается нужно было мне звонить и говорить что именно сегодня и именно в такое время?((
    в общем вышла я злая, поковыляла обратно через то же кладбище потому как не знаю, на чем можно подъехать до нормальной дороги. прихожу домой, а на ключах потерялся домофон. и я еще полчаса ждала пока ктото выйдет из подъезда.. в общем я замерзла и расстроилась..вот так((

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Минус в том, что
    что разовая помощь осуществляется в размере, кратном 10 прожиточным минимумам. Последующие ежемесячные выплаты на первого ребенка вместо 12 месяцев предложено осуществлять в течение 24-х, на второго - в течение 36 месяцев вместо 24-х , и на третьего и последующих детей - на протяжении 72-х месяцев вместо 36.

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Деньги на ребенка повысили Если президент подпишет, то с первого апреля за первого ребенка будет 26,000, на второго 48,000, а на третьего и последующих около 98,000. Только что в новостях слышала
    вот это новость,их роде бы течении шести лет дают,или я ошибаюсь))))))если бы ещё цены не повышали))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    меня тоже это интересует. т.к не знаю куда становится на ужет в ЖК на Ленина или на Столярова, живу на пр. Кирова.
    у меня по месту жит-ва Столярова... если бы на Ленина - даже не сомневалась - шла бы туда... Томилина там хороший врач! К тому же специализируется на невынашиваемости!!!
    А так, в Столярова идти стремно, тем более не знаю к кому... вот поэт пойду на Жуковского... благо рядом с работой моей

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Анечка, не расстраивайся. они все бюрократы проклятые)

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    мне седня надо паспорт забирать, позвонили на прошлой неделе, сказали что 18.03 либо до 11, либо после 17. я вчера засиделась, забыла что утром рано вставать, не выспалась, но ниче, зато на встречу не опоздаю. поехала ж утром за паспортом, настроение хорошее.зря..
    Не растраивайся, у нас такое могут и любят. Главное до вечера дожить и будет тебе ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Так у нас есть карточка скидок
    Так я пмню, к этой скидке еще беременную скидку)))

Дописів
    9 913

Типово

у меня по месту жит-ва Столярова... если бы на Ленина - даже не сомневалась - шла бы туда... Томилина там хороший врач! К тому же специализируется на невынашиваемости!!!
    А так, в Столярова идти стремно, тем более не знаю к кому... вот поэт пойду на Жуковского... благо рядом с работой моей
    Я с первым стояла в 4 ЖК на Тополе. Теперь вот не знаю, куда идти, и что там за врачи.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Всем привет,насчёт встречи,буду ехать с р-на нагорного рынка,кого нужно могу подхватить?
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Типово

в общем паспортный стол я искала долго, шла мимо какого то кладбища, жуть, с горем пополам нашла. подхожу, говорю что мне надо забрать, а девушка мне и отвечает чтоб я приходила вечером, потому что мой паспорт лежит в каком то другом кабинете. у меня возникает резонный вопрос-нельзя ли его из кабинета забрать, но видимо нет, это очень сложно, приходите вечером или вообще в любой другой день. ну так зачем спрашивается нужно было мне звонить и говорить что именно сегодня и именно в такое время?((
    в общем вышла я злая, поковыляла обратно через то же кладбище потому как не знаю, на чем можно подъехать до нормальной дороги. прихожу домой, а на ключах потерялся домофон. и я еще полчаса ждала пока ктото выйдет из подъезда.. в общем я замерзла и расстроилась..вот так((
    не расстраиайся
    а вот через кладбище....ой боюсь такие места

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Привет, девчушечки!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

тоже слышала. главное не родить до 1 апреля)))))))))))))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Аняночка, миленькая, не растраивайся!!!! Подумай о чем-нить позитивном, ну, что, тебе так срочно нужен этот паспорт? Заберешь в другой день!!! А МАМОЧКЕ нервничать НИЗЗЗЗЯ!!!

Ага, и растянут это на 6 лет (я про себя), а получится сумма меньше, чем было в месяц... а цены растут не по дням, а по часам...так что....

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    по моему они с августа закрываются
    так вот я и хо точно узнать....

Сторінка 188 з 579 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті