Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 579 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Ждешь ребенка

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Оки.. Главное, что бы у тя все наладилось))). Все будет хорошо))!
    спасибо.Кстати,на встречу еще планировала приехать наша ровестница)))Наташа,Lady Exl. И я забыла,где ты рожать собираешься

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Салли, с девушечкой!!!! вот уж оторвешься по полной! наряжать девочек - одно удовольствие!))))))))))
    Спасибо,Анюта)))У меня муж уже в шоке,у меня полдома вещей для сына,а с дочкой вообще трудно представить,там же столько всего красивого))ну,нет у меня силы воли отказать себе в этом.Мама мне говорила,что должно попустить,а все никак

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    о, да! оч классный!!! Деньги дерет - капец!!!!)))))))) Можно все дешевле в каком-либо др месте сделать.... У меня тетя с ним в приятельских отношениях... сначала его так хвалила, так хвалила, а потом, когда он сдер с нее денег в 2 раза дороже, чем в др стомат поликлинике - она прозрела! А еще она делала у него вставную челюсть, так он три раза ее переделывал - она лопалась постоянно у нее... и все три раза сдирал с нее по полной программе... она офигевшая!! Сказала, что больше к нему ни ногой))))))))
    Ни ногой, ни челюстью, ни зубом....

Дописів
    3 065

Типово

Tatianochka это точно, в таких делах советовать, как-то даже и не понятно как. У меня уже давным давно есть два ответсвенных врача: гинек и стомат, и даже не задумывалась что могут быть другие, что нужно выбирать......... хотя в ЖК хожу к новому гинек, так как моя в часной клинике, а там на учет не ставят, но после родов все равно к ней буду на профосмотры ходить.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

а чем отличается скрининг от УЗИ???? Простите, мож что-то совсем тупое спрашиваю, но я не знаю))))))))))
    У меня просто ХГЧ в 2 раза віше нормы... думаю, что надо сходить....
    На первом скирнинге в 12 недель меряют воротниковую зону и кости носа, по размерам и определяют есть ли отклонения у реб или нет. До этого срока можно не правильно намерять, по этому и смотрят только правильно ли всё прикрепилось, маточная или внематочная Б, сколько эмбриончиков и т.д общие показатели.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    спасибо.Кстати,на встречу еще планировала приехать наша ровестница)))Наташа,Lady Exl. И я забыла,где ты рожать собираешься

Спасибо,Анюта)))У меня муж уже в шоке,у меня полдома вещей для сына,а с дочкой вообще трудно представить,там же столько всего красивого))ну,нет у меня силы воли отказать себе в этом.Мама мне говорила,что должно попустить,а все никак
    Я в первом РД на Ленина планирую))). А ты, я насколько помню, на Космичке?

Типово

Цитата Допис від kilja Переглянути допис
    Доброе утро, Пузатики!
    Кому положено с недельками!
    Всем хорошего пятничного дня! завтра уже выходные, урааааааа!
    А я, по-моему, шевелюшки начала ощущать, если я ничего не путаю , а вчера меня даже толкали 2 раза легонько , так прикольно
    Это такое классное ощущение....поздравляю))))))))я тоже жду недождусь))))

Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    Понятно, спасибки. Все остальные молчат, никак не хотят "сдавать" своих стоматологов... Ну и ладно, обиделась!!(((пойду искать так!
    не обижайся,я сама такая надо к зубнику,а я незнаю к кому.У нас на Косиора открылась клиника,я на прошлой неделе отправила мужа,так ему там один зуб 3часа делали,без боли....так от и я настраиваюсь.Только незнаю уколы обезбалиающие можно делать Б?

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Я тоже делаю у знакомой,но её кабинет находится на Косиора,тоже тебе далековато...
    Спасибо,будем знать))))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я могу дать контакты, но просто визитки сейчас нет на руках, будет только вечером. она работает в районе Косиора)
    мне тоже интересно))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

блин, ну зачем сразу в такие крайности впадать????))))))))))))) Ведь врасивой можно быть не только за счет косметики и крашеной головы))))))))))))) Конечно, если есть седина, то красится просто необходимо, ксожалению, но в остальном.... даже не знаю... не согласна в корне! Можно хорошо выглядить и в натуральном виде
    Можно конечно, но это не в моём случае, я если не накрашена (не путать с размалёваной, разукрашеной или как там девочки писали), то особенно на фото похожа на жабу..))) Счас хоть перманет сделала, так времни на макияж уходит в 2 раза меньше. А если бы после роддома, после 2 бессонных ночей не закрасила синяки под глазами, не помыла голову и не подкрасила глаза с губами, но точно как из больницы или тюрьмы вышла бы на фото. Это я сужу только по себе и близким мне людям, которых хорошо знаю в лицо и знаю как они выгляжят с макияжом и без.... Это всё моя ИМХО, никого не хочу обидеть.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Типово

jaga-jaga, если ХГЧ вдвое выше нормы, то велика вероятность близнецов)))!!!

Дописів
    6 114

Типово

Таня1985,а у кого ты стоишь(врач) на Косиора???

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    На первом скирнинге в 12 недель меряют воротниковую зону и кости носа, по размерам и определяют есть ли отклонения у реб или нет. До этого срока можно не правильно намерять, по этому и смотрят только правильно ли всё прикрепилось, маточная или внематочная Б, сколько эмбриончиков и т.д общие показатели.
    Мне делали узи первое в 9 недель,сказали сделать повторно в 12недель,моя Г всё отложила до 20 неделечек вот так.

Таня1985,а у кого ты стоишь(врач) на Косиора???
    Я у Сирик Л.Л(Я и со вторым у неё стояла на учёте)3каб.,а ты?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Мне делали узи первое в 9 недель,сказали сделать повторно в 12недель,моя Г всё отложила до 20 неделечек вот так.

Так же и мне, пришла в 9 недель, посмотрели, деньги взяли, но сказали ,что воротниковую зону ещё рано мерять приходи в 12 недель. Пришла померяли... В 20 недель - второй скрининг, в 30 с чем-то... кажется 34-36 недель третий...

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

оооооо, мну очень интересно будет почитать твой отчетчик потом...а то я не определилась еще между 9-кой и 1-м роддомами...

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Я у Сирик Л.Л(Я и со вторым у неё стояла на учёте)3каб.,а ты?
    Я у Клоковой Марты Степановны(я и с первым и со вторым и вот с третьей у неё же)

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    оооооо, мну очень интересно будет почитать твой отчетчик потом...а то я не определилась еще между 9-кой и 1-м роддомами...
    ))) Очень надеюсь, что после моего отчетика ты решишь рожать в первом))))!

Типово

Я у Клоковой Марты Степановны(я и с первым и со вторым и вот с третьей у неё же)
    Я с первой стояла на Космической там же и рожала,а когда переехала на Косиора попала к Сирик,мне она нравится)))Клокова..что-то знакомое,я роде бы со вторым пару раз к ней на приём приходила,когда моя отпуске была,тоже приятная врач)))А где рожала перого и второго?

Дописів
    4 640

Типово

Блин, я уже поплакать успела с утра, чуть не сорвалась моя поездка на встречу, всю семью переколотила в поисках помошника, но верным помошником оказался как всегда муж
    Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    ФСЁ, нету, теперь снег((( А в Якитории нам надо бы какую-то скидку уже давать, раз мы ее так облюбовали)))
    Так у нас есть карточка скидок
    Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    Понятно, спасибки. Все остальные молчат, никак не хотят "сдавать" своих стоматологов... Ну и ладно, обиделась!!(((пойду искать так!
    Я хожу на К. Маркса напротив Детского мира есть магазин Фаини и возле него вход во двор, там Стомасервис, всей семьей ходим к Тане уже несколько лет, только записатся надо предварительно по телефону, если надо поищу.
    jaga-jaga, если ХГЧ вдвое выше нормы, то велика вероятность близнецов)))!!!
    Я тоже такое слышала, у меня ХГЧ был завышен и я думала что будет двойня

Типово

не,я в 56 роддоме буду

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Сторінка 187 з 579 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті